Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Информация:
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!
10 самых стильных звезд на фестивале Coachella-2018

10 самых стильных звезд на фестивале CoachellaНедавно прогремел первый уик-энд фестиваля Coachella. Его посетили многие публичные личности: музыканты, модели, актеры и актрисы. Некоторые из них пытались выделиться своим внешним видом, другие же подобрали простые минималистские луки.

Рассмотрим более детально образы знаменитостей.


Содержание статьи:

  1. Любовь к дениму
  2. Королевы эпатажа
  3. Золотая середина

Любовь к дениму

Кажется, джинсовая одежда никогда не выйдет из моды. Из года в год звезды надевают куртки, шорты, рубашки и даже топы из денима.

Музыкальный фестиваль не стал исключением для любителей удобных и практичных нарядов.

Виктория Джастис подобрала для фестивального уик-энда стильное двухцветное платье из денима. С помощью тонкого ремешка она подчеркнула талию. Свой образ актриса дополнила ожерельем из нескольких цепочек с голубыми камнями. Виктория Джастис В результате получился очень летний лук, напоминающий о море. Не зря девушка сфотографировалась на фоне воды!

Второй уик-энд фестиваля Коачелла-2018 — хотите ли вы примерить самые стильные образы Coachella-2018?

Джиджи и Белла Хадид уверенно шагают в ногу с модными тенденциями. Они выбрали для фестиваля кроп-топы и джинсы с высокой посадкой. Джиджи и Белла Хадид Такое сочетание остается актуальным уже несколько лет подряд.

Рита Ора решила отдать предпочтение удобной одежде, в которой можно танцевать. Певица эффектно смотрится в джинсовом топе и свободных легких брюках. Рита ОраКажется, двухцветный деним станет хитом этого сезона! А, чтобы образ не был слишком уж простым, Рита дополнила его цепями и браслетами.

Николь Шерзингер всегда умудрялась отлично сочетать яркость и простоту. На фестиваль она надела джинсовые шорты и двухцветный топ. Сверху певица небрежно накинула рубашку из денима. А завершающим акцентом стали макси-сапоги с изображением павлина. Николь ШерзингерНа ком-нибудь другом такое сочетание могло выглядеть нелепо, но Николь осталась такой же эффектной, как и всегда.

Королевы эпатажа

Не только Николь Шерзингер оделась на Coachella ярко и вызывающе. Некоторые звезды поразили своими смелыми и неординарными луками.

Рианна предпочитает не переживать о мнении окружающих людей. Ее часто критикуют из-за странных образов. Но певица продолжает одеваться так, как считает нужным. И это — одна из причин, по которым мы ее так любим. РианнаНа фестиваль девушка надела спортивный костюм в черно-розовых тонах и желтые туфли. Она накрасила ресницы тушью цвета фуксии и подобрала очки такого же оттенка.

Кайли Дженнер каждый раз появляется на публике с разными цветами волос. Для фестиваля она надела ярко-розовый парик. Кайли ДженнерСвою фигуру девушка подчеркнула с помощью бежевого топа и латексного костюма.

Ники Минаж уж точно можно считать королевой странных луков. На этот раз звезда надела обтягивающую майку, штаны со «звериными» принтами и золотые туфли. Ники МинажДля первого уик-энда Коачеллы она также подобрала аксессуары в этническом стиле. Получилось очень оригинально, хоть лучше и не повторять этот образ в обычной жизни.

Золотая середина

Не все звезды пытались шокировать публику своими луками. Многие из них ограничились простыми, но очень стильными нарядами.

Шей Митчелл в один из дней Coachella появилась в футболке с названием музыкальной группы. На поясе она небрежно завязала красную куртку. Шей МитчеллЗвезда «Милых обманщиц» несколько раз меняла свои фестивальные луки, но этот был самым удачным.

Эмили Ратаковски осталась верна классическому стилю даже на Коачелле. Она надела белоснежное короткое платье и босоножки на каблуках. Эмили Ратаковски Свой образ модель дополнила кожаной трехцветной сумкой.

Лили Коллинз выглядит очаровательно в просторном платье с принтом. К нему она подобрала простые бежевые балетки и иссиня-черную сумку на длинной цепочке. Лили Коллинз Такой образ уравновешивает яркую внешность актрисы. А в разлетающемся платье так удобно танцевать под любимую музыку!


Сайт Colady.ru благодарит вас за внимание к статье! Нам будет очень приятно, если вы поделитесь своими отзывами и советами в комментариях ниже.



Опубликовано мая 3, 2018 в рубрике: Мода

Оставить комментарий


Раздел Статьи
Последние новости
Наш опрос

Какой шампунь лучше?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Информация:

Всего на сайте 2255 статей.
Всего комментариев: 8072.

Подпишитесь:
Сообщество