Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Информация:
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!
Украшения из бусин: браслеты, ожерелья — самые модные бренды 2012-2013

Украшения помогают подчеркивать индивидуальность девушек и их вкус, потому что здесь одинаковые изделия встречаются намного реже, чем в выборе одежде. Модный тренд сезона 2012-2013 – украшения из бусин: не новинка, но смотрится элегантно и свежо! Модные украшения осень-зима 2012-2013 необычны по дизайну и эффектны, поэтому за считанные секунды они смогут изменить ваш внешний облик. Вот несколько самых модных трендов сезона 2012- 2013 года.

Содержание статьи:

Pandora — коллекции, фото, отзывы -только для модниц!

Украшения Pandora уникальные тем, что Вы в течение нескольких минут сами для себя сможете создавать индивидуальное украшение, которое будет подчеркивать Ваше убранство. На сегодняшний день стиль Пандора — модное направление в бижутерии и ювелирном деле. Стиль «Пандора»  –  это  специальная  модульная система сборки изделий,   в основном браслетов, но также  колье и сережек из огромного ассортимента компонентов – бейлов, бусин, подвесок,  которые необходимо нанизывать на браслет-основание. Ключевой  идеей данного изобретения считается возможность самостоятельного создания бижутерии к самым разным нарядам.

Отзывы:

Светлана:

Страсти к такой бижутерии я не испытываю. Мне нравится приобретать украшения под свою одежду, а здесь больше увлечение, хобби, собрать браслет до конца. Несколько моих подруг считаются поклонниками данной марки. Очень ценят украшения такого типа.

Ольга:

Можете меня поздравить, муж мне сегодня подарил браслет Pandora и 5 бусин, я в огромном восторге. Все приобреталось в Германии, в фирменном магазинчике, так что качество соответствующее.

Eireen Biju — бусины и украшения лэмпворк -фото, отзывы

Создание авторских украшений и бусин при помощи техники lampwork осуществляется профессионалами лишь вручную,  за счет плавления итальянского стекла в пламени и создания художником  необходимой ему желаемой формы и цветового эффекта украшения. Авторские украшения lampwork создаются только в одном экземпляре. В этом и заключается их уникальность. Даже если создать несколько бусин лэмпворк, они похожи друг на друга не будут. Авторские украшения Eireen Biju созданы для людей, которые ценят свою уникальность и неповторимость. Бусины изготавливаются при помощи техники lampwork.

 

Отзывы:

Ирина:

Не перестаю восхищаться Eireen Biju уже на протяжении нескольких лет. Лэмпворк открывает безграничные возможности для людей с замечательной фантазией. Никогда бы не могла подумать? что такие красивые украшения могут получиться из обычных бусинок.

Татьяна:

Бусины замечательны в любой форме и цветовом сочетании. В последнее время меня очень впечатляют украшения, сделанные именно  из бусинок. Eireen Biju- украшения, которые понравятся каждой женщине. Еще они прекрасны тем, что создаются в одном экземпляре, и ни у кого другого подобных  вашим украшениям не будет. 

Lorenza: Украшения в стиле Пандора — 0тзывы настоящих модниц

Стиль «Пандора» — это простор для разыгравшейся фантазии дизайнеров, окончательной целью которой считается фантазийное уникальное ювелирное украшение. А быстрота и легкость смены «деталей» завоевывает сердца и привлекает поклонников со всего мира. Бижутерия такого стиля имеет единственный общий принцип. Это принцип ювелирного конструирования. Он позволяет с минимальной затратой создать уникальные украшения на каждый день.

 

Отзывы:

Валерия:

На работу надеваю 1 серебряную основу. Сама по себе она хорошо смотрится, но я ужасно предпочитаю такой тип, как замок — «кубик». В моей бижутерии имеются бусины разных цветов. Если намечается совещание, нанизываю одну бусину под цвет блузы. Если у меня далеко идущие планы после работы – у меня на руке появляется браслет из 5-6 бусин, тоже под цвет одежды. Если намечается что-нибудь масштабное – свадьба или поход в театр, тогда я достаю весь свой запас и собираю «королевский» вариант – с жемчугом, который сверкает стразами.

Лилия:

Мне очень понравились такие браслеты из бусин, а самое главное — что они выглядят по-современному, и не по-детски, достойно. Теперь я могу выбирать каждый браслет под  цвет своей одежды. Надеюсь, что в скором времени смогу приобрести еще один новенький.

Украшения, браслеты Chamilia— коллекции, фото, отзывы

Дизайнеры Chamilia работают в нескольких направлениях — модного и классического моделирования. Опытные ювелиры Chamilia проектируют фигурные браслеты и ожерелья, у каждого украшения имеется свой неповторимый стиль и характер. Достаточно интересная ювелирная техника, которой пользуются профессионалы Chamilia. Ожерелья и браслеты Chamilia содержат в себе множество серебряных и золотых бусинок, кристаллы Сваровски, нанизанные на шнурок. Такие бусины можно нанизать в любой последовательности и любом количестве.

Отзывы:

Екатерина:

Моя любовь к бижутерии в стиле Chamilia началась достаточно неожиданно для всех окружающих и меня в том числе. Получилось так, что мне захотелось обновить украшения к лету, и я обратилась за помощью к подруге, которая постоянно и давно занимается украшениями ручной работы. Она мне дала ссылку на браслеты в стиле Chamilia, и я сильно заинтересовалась. Вначале мне сделали несколько разных браслетов вместе, а затем я вдруг поняла, что обязана их сделать много и разных цветов.

Людмила:

Мне настолько понравились украшения в стиле Chamilia, что даже украшения научилась делать. До этого месяца 2 назад я еще не могла знать, что такое Chamilia, а недели 2 назад еще даже не подозревала, как изготавливать серьги. 

Бижутерия Trollbeads — серьги, браслеты — модные коллекции. Отзывы.

Trollbeads представляет собой изысканный набор сменной бижутерии, которая поможет Вам создать свое собственное произведение искусства. Основанием коллекции считаются сами бусины. В коллекции Trollbeads каждая деталь имеет свою собственную небольшую историю, черпая вдохновение из астрологии, мифов, сказок, фауны и флоры, культурного разнообразия, и последнее, но не менее важное, семейных вещей повседневной жизни.

Trollbeads включает колье, браслеты, кольца и серьги. В коллекции имеется огромный набор деталей, что дает покупателям уникальнейший шанс — он сам становится профессионалом, который с помощью аксессуаров и бусин создает свои собственные ювелирные украшения, вкладывая в них свою историю жизни.

Отзывы:

Лидия:

Иногда очень хочется почувствовать себя ребенком и украсить себя различными колье, браслетиками. Я вообще любительница таких вещичек. Очень ценю изделия из бусин, тем более, что сейчас это модно.

Наталия:

Украшения Trollbeads мне подарила лучшая подруга. Сначала я очень редко их одевала. А сейчас надеваю различные  колье, браслеты, кольца постоянно. Они очень подходят под мой стиль одежды. Я очень благодарна подруге за такой бесценный подарок.

Браслеты Biagi — отзывы настоящих модниц, фото, коллекции

Biagi – итальянская марка браслетов, которая известна во всем мире. Полезнейшим дополнением к браслету будет специальный замочек-фиксатор. Он не даст бусинкам съезжать, когда вы начнете снимать браслет, а так же он сможет удержать композицию, если браслет заполнится не целиком. Стеклянные бусины лэмпворк для таких браслетов делаются в двух вариантах — с серебряными вставками внутри бусин и без них. К плюсам серебряной вставки можно также отнести: идеальное скольжение, более законченный дизайн, защита стеклянного основания бусины.

Отзывы:

Марина:

Бижутерия, созданная в стиле Biagi универсальна и современна. Это украшения, как для женского пола, так и для мужского, как для минималистов и максималистов, для людей, которые хотят идти в ногу с модой и временем и которые стремятся опережать его бесконечные вариации красоты. Лично мне этот бренд  очень нравится.

Евгения:

На день рождения подарила сестре браслет этого бренда. Она была очень рада. Говорит, что украшение качественно и по-современному выполнено. Теперь ей никогда не приходится задумываться, чем бы себя приукрасить.

Украшения LoveLinks — лучшие изделия, отзывы

Все изделия LoveLinks — это безупречный стиль и тщательное ручное качество. К радости lovelinks – это украшения, доступны по цене каждому, поэтому каждый может сам начать выстраивать свою собственную коллекцию. Совсем недавно этот бренд  занимался изготовлением только детской бижутерии, но с недавнего времени изготавливаются и украшения для взрослых.

Отзывы:

Виктория:

Мое знакомство с бусинами произошло недавно. В местном магазине заметила красивые бусинки разных цветов и разных размеров. Купила. Научилась создавать замечательные украшения. Теперь  это мое главное увлечение  в жизни. Даже начала на заказ изготавливать различные украшения.

Яна:

Я не  являюсь большой поклонницей бижутерии, отдаю предпочтение благородному металлу. Но однажды увидев украшения LoveLinks, не смогла отвести глаз. Уж очень нежные цвета бусин. Никогда бы не могла подумать, что обычная бижутерия так красиво смотрится на теле.

 Если Вам понравилась наша статья и у Вас возникли мысли по этому поводу, поделитесь с нами! Для нас очень важно знать Ваше мнение! 



Опубликовано декабря 11, 2012 в рубрике: Мода

Оставить комментарий


Раздел Статьи
Последние новости
Наш опрос

Какой шампунь лучше?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Информация:

Всего на сайте 2146 статей.
Всего комментариев: 7952.

Подпишитесь:
Сообщество