Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Информация:
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!
Виктория Талышинская: Счастье зависит от нас самих!

Виктория Талышинская - эксклюзивное интервью о жизни для colady.ruПопулярная певица, участница дуэта «Непара», Виктория Талышинская рассказала нам о прелестях материнства, 16-летней работе в группе, борьбе с недостатками, а также поделилась секретами счастливого брака.


— Виктория, недавно Вы стали мамой. Как удается совмещать воспитание дочери и карьеру певицы? Не было ли желания отодвинуть работу на второй план, и заняться сугубо воспитанием дочки, сохранением семейного очага?

— Да, в октябре 2016 года я стала мамой. Я стараюсь проводить с дочерью все свое свободное время, а когда я бываю занята по работе, то мне помогают в этом прекрасная няня и моя мама.

Воспитанием дочери и сохранением очага я стараюсь заниматься постоянно. Эти хлопоты мне в радость.

Но и работу свою я очень люблю, и она нисколько не мешает мне заниматься своим ребенком в достаточной степени. Многие мамы работают, но свой семейный очаг, тем не менее, оберегают.

— Вы стали мамой в достаточно зрелом в возрасте – в 39 лет. Как Вы считаете, это хороший возраст для материнства? Каковы преимущества материнства в осознанном возрасте, и с каковыми сложностями Вам довелось столкнуться?

— Я не считаю возраст, в котором мне довелось родить ребенка, неблагоприятным. Наша с мужем дочь родилась осознанно, мы были абсолютно готовы к этому и очень хотели ребенка.

Мне кажется, позднее материнство имеет свои безусловные преимущества: позволяет прочувствовать все то, что, быть может, ускользает от юных мамочек. Уже нет каких-то соблазнов и желаний, свойственных молодым.

С особыми сложностями мне, к счастью, столкнуться не довелось –   моя беременность и сами роды прошли благополучно при огромной поддержке моего мужа.

Виктория Талышинская - эксклюзивное интервью о жизни для colady.ru

— Как Вас изменило материнства? Заметили, что у Вас появились новые качества? Или наоборот — страхи и опасения? Говорят, с рождением детишек женщины становятся еще более мнительными. Произошло ли это с Вами?

— Страхи, конечно, появляются у любой женщины, когда она вдруг становится ответственной за маленькое чудо.

Мнительной я, наверное, не стала, а вот более сентиментальной, очень сопереживающей мамочкам с больными детками, когда вижу по ТВ передачи об этом — да.

Совершенно не могу смотреть фильмы, где страдают детки.

— А еще деток хотите?

— Если Бог даст нам еще возможность стать родителями — обязательно буду рожать.

— Помогает ли муж в уходе за Варварой? Как Вы считаете, в заботе о ребенке есть какие-то сугубо женские обязанности, и что может делать мужчина?

— Кода Варя только родилась, мой муж мне очень помогал, причем, мог самостоятельно и покормить ребенка, и поменять подгузник, и переодеть и даже укачать. Сейчас он, конечно, проводит много времени на работе, и помогает уже совсем другими действиями.

Он — очень ответственный папа, никогда ничего не забывает, он из тех отцов, которые, даже если разбудить их ночью, без запинки скажут, какие прививки и когда Варе делали, и какие еще остались. Всегда помнит о том, что необходимо сделать для нее; когда у него есть на время, он гуляет с нами.

 

— Известно, что после родов Вам, как и многим другим женщинам, довелось бороться с лишним весом. Расскажите, как удалось похудеть?

— Да, мне довелось после родов бороться с лишним весом, и я смогла похудеть — пока, правда, не в достаточной степени.

Я и сейчас работаю над этим. Не могу сказать, что я очень сильно люблю спорт — но, тем не менее, три раза в неделю хожу в спортзал и занимаюсь с индивидуальным тренером.

У меня замечательный тренер – бывшая балерина Большого театра, которая разработала для меня систему упражнений, исходя из того, где мне необходимо худеть, а где уже, в общем-то, не нужно.

Виктория Талышинская - эксклюзивное интервью о жизни для colady.ru

— Каковы Ваши предпочтения в еде? Есть ли любимые «вредности», от которых не можете отказаться, несмотря на их калорийность или не самый полезный состав?

— Как таковых, любимых «вредностей», от которых я не могу отказаться, у меня нет.

Никаких булочек и тортиков я не употребляю — просто потому, что никогда не любила их.

— Если не секрет, как относитесь к алкоголю? Для многих это – способ расслабиться. А для Вас? Какие спиртные напитки предпочитаете?

— Когда к нам приезжают гости, я и мой муж предпочитаем красное сухое вино. Но это бывает нечасто.

— Многие девушки, несмотря на стройность, чувствуют себя некомфортно в своем теле. Как думаете, почему? Были ли у Вас комплексы, связанные с лишним весом, или какие-то другие, и как Вы их побороли?

— Как таковых, комплексов, связанных с лишним весом, у меня особо не было.

Я всегда говорила, что, хоть я и поправилась — взамен получила свою дочь, которую я люблю больше всех на свете.

Конечно, этот период жизни был не очень для меня приятным. Но детки стоят того!

Виктория Талышинская - эксклюзивное интервью о жизни для colady.ru

— Есть ли у Вас какие-то фирменные секреты красоты? Предпочитаете домашний уход за собой, или Вы – частый гость в салонах красоты?

— Я в жизни вообще не пользуюсь косметикой, не ношу нарядных туалетов и высоких каблуков. А комфортно я себя чувствую в джинсах, кроссовках и куртках. Мы живем за городом, поэтому такой вид одежды — наиболее приемлемый на прогулках с ребенком.

Бывают, конечно, какие-либо необходимые торжественны выходы, помимо моей работы. Но, опять же — совсем нечасто.

В салоны красоты я хожу исключительно по необходимости: стрижка, маникюр, педикюр.

— Любите шопинг? Что из одежды, косметики приобретаете чаще всего? И вообще — насколько часто удается «пошопиться»?

— Шопинг никогда не любила и не люблю, в магазинах очень быстро устаю — и хочу выйти оттуда.

Сейчас я полюбила магазинчики с детской одеждой. Вот там мне интересно — особенно, если приходится куда-то выезжать за границу.

А для себя покупаю косметику нечасто. Люблю хороший крем для лица – «Guerlain».

— Известно, что в Вашем творческом тандеме с Александром Шоуа был перерыв. Если не секрет, по каким причинам, и кто выступил инициатором возобновления сотрудничества?

— Инициатором, как ухода, так и возвращения обратно для возобновления сотрудничества, выступал Александр. Я ничего не имела против.

«Непара» для меня — это целая жизнь. После 16 лет существования дуэта трудно было отвыкнуть, забыть эти песни и все то, что делало интересной нашу работу.

Виктория Талышинская - эксклюзивное интервью о жизни для colady.ru

— Не задумываетесь ли о сольной карьере? Или, возможно, хотели бы попробовать себя в новых амплуа?

— О сольной карьере я не задумываюсь — к тому же, это и не так легко, как, возможно, кажется со стороны. Я не пишу песен, а покупать их – удовольствие не из дешевых.

Пробовать себя в новых амплуа я не стремлюсь. Но жизнь очень непредсказуема, и никто не знает, что ждет нас завтра.

— Виктория, в свое время у Вас были отношения с партнером по группе Александром Шоуа. На Ваш взгляд, на то, что Вы расстались, в какой-то степени повлияла совместная работа? Как думаете, двое артистов могут быть вместе? Или сохранить отношения проще, если хотя бы один человек в паре — не из мира шоу-бизнеса?

— Вы знаете, все 16 лет работы нас с Александром спрашивают об отношениях. Ну, во-первых, это было до нашего партнерства в дуэте, и вовсе не совместная работа повлияла на наше расставание.

Разошлись мы не из-за совместной работы, а по личным мотивам, которые бывают у каждой второй юной пары.

Мне кажется, что двое артистов не могут долго существовать вместе; и, конечно же, проще сохранить отношения, если один из партнеров — не из мира шоу-бизнеса.

— В одном из интервью Александр рассказывал, что Вы любите опаздывать. Считаете ли непунктуальность своим минусом? Как-то боретесь с ней?

— Вы знаете, почти в каждом своем интервью Александр говорит о моем недостатке.

Да, это мой огромный минус. Он родом еще из моего детства, мне всегда по жизни не хватает минут 20-ти. Я, конечно, борюсь с этим.

Честно скажу, что получается у меня это не очень хорошо, но я стараюсь.

Виктория Талышинская - эксклюзивное интервью о жизни для colady.ru

— А чем Вас покорил Вас нынешний супруг – Иван?

— Серьезным отношением к браку, взаимоуважением друг к другу, порядочностью. Тем, что для него семья — это главное.

У нас с ним нет глупой ревности, мы абсолютно уверены друг в друге.

— В одном из интервью Вы сказали, что один из главных секретов счастливого брака – уважение друг к другу. А что в семье для Вас недопустимо, и почему?

— Однозначно – предательство. Его я не прощу никогда.

— Многие семьи жалуются, что их чувства «съедает» быт. Не сталкивались ли Вы с подобной проблемой?

— Я не могу сказать этого о нашей семье, потому что, во-первых, наш быт разукрашен любовью к нашему ребенку и друг к другу.

Во-вторых, нужно стараться как можно чаще радовать друг друга — и, конечно, устраивать в своей семье пусть маленькие, но праздники.

Виктория Талышинская - эксклюзивное интервью о жизни для colady.ru

— Как много времени Вы проводите вместе с супругом? Считаете, что у каждого человека должно быть личное пространство, или «половинкам» нужно проводить почти все свободной время вместе?

— Что касается личного пространства — оно есть у нас: у Вани — его любимая работа, у меня – также.

Ну, а после работы мы всегда стремимся свое свободное время проводить вместе. Когда мы укладываем свою малышку спать, то вечерами сидим на веранде, что-то обсуждаем.

Нам всегда есть о чем поговорить.

— А какое у Вас любимое времяпрепровождение с дочкой?

— С дочкой я очень люблю играть дома или гулять. Мы ходим с ней на детские площадки, где она общается с другими малышами, они лепят куличи в песочнице или катаются на каруселях и горках.

Недавно мы стали Варю водить на танцы, где занимаются детки до трех лет, у нас уже есть определенные успехи.

А на днях я привозила ее в Москву, мы посетили и зоопарк, и смотровую площадку на ленинских горах, и Старый Арбат, и прекрасный сквер с прудом возле Новодевичьего монастыря. Варе очень понравилось. Но через три дня, когда мы приехали домой, она с радостью побежала здороваться со своими игрушками в игровую комнату, соскучилась (улыбается).

— Виктория, можете сказать, что на сегодняшний день Вы — абсолютно счастливый человек, или чего-то-таки не хватает? Что в Вашем понимании «счастье»?

 — Да, я могу с уверенностью сказать, что на сегодняшний день я абсолютна счастлива.

Наше счастье зачастую зависит от нас самих, от того состояния души, которое мы позволяем себе.

И еще, мне кажется, если все будут здоровы, в мире не будет несправедливостей — и, не приведи Бог, войны — то это уже счастье, когда тебя окружают дорогие сердцу люди.

Виктория Талышинская - эксклюзивное интервью о жизни для colady.ru


Специально для Женского журнала colady.ru

Мы благодарим Викторию за интересную беседу! Желаем ей семейного счастья и успехов во всех начинаниях, всегда оставаться в гармонии с собой, своим творчеством и окружающим миром!


Опубликовано июля 1, 2018 в рубрике: Сила личности

Оставить комментарий


Меню
Наш опрос

Какой шампунь лучше?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Информация:

Всего на сайте 2317 статей.
Всего комментариев: 8090.

Подпишитесь: