Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Информация:
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!
Звездные образы, которые покорили нас на American Music Awards 2018

Недавно в США прошла церемония награждения лучших музыкантов — American Music Awards. Заслуженные статуэтки получили такие исполнительницы, как Карди Би, Тейлор Свифт, Камила Кабелло и другие. Посетители мероприятия с восторгом наблюдали не только за вручением наград, но и за звездами на красной дорожке.


American Music Awards 2018

Вам будет интересно: Образы звезд на Emmy Awards 2018 — чем удивили знаменитости?

Музыканты впечатляли роскошными костюмами, необычными платьями и аксессуарами. Рассмотрим самые стильные и оригинальные образы с American Music Awards 2018.

Лейтон Мистер

Наряды Лейтон Мистер всегда отличаются умеренностью. Ее платье для церемонии выполнено в стиле минимализма. Сочетание классических цветов, оригинальный вырез и перекрещенные вокруг шеи бретели — вот залог отличного результата.

Кетрин Хан

Кетрин Хан вышла к фотографам в простом костюме и классических туфлях, которые так забавно слились по цвету с красной дорожкой. Образ актрисы трудно назвать запоминающимся, но его можно позаимствовать для похода на важную встречу или в офис.

Коби Смалдерс

Коби Смалдерс чем-то напоминала свою коллегу, но вместо костюма она выбрала закрытое платье с принтом. Девушка обладает достаточно яркой внешностью, поэтому ей все к лицу. Такой наряд можно дополнить необычной сумочкой, ожерельем и браслетами.

Сиара

Сиара появилась на красной дорожке вместе со своим очаровательным сыном. Певица выбрала для American Music Awards простое платье-рубашку, которое подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Образ дополнили шикарные волосы и лучезарная улыбка. Для грандиозного мероприятия наряд может показаться слишком простым, но от девушки невозможно было отвести взгляд.

Дуа Липа

Дуа Липа не стала слепо следовать трендам, выбирая наряды с хищными принтами или металлическим блеском. Вместо этого девушка надела скромное белоснежное платье с широкими оборками снизу. Она дополнила образ серебряным колье и вечерним макияжем. Этот простой образ идеально подошел певице, подчеркнул ее необычную внешность.

Керри Андервуд

Беременная Керри Андервуд подобрала для мероприятия бархатное платье с золотистым узором. Благодаря его удачному фасону певица смогла скрыть живот, подчеркнуть шикарную грудь и стройные ноги. Позднее она великолепно выступила на сцене American Music Awards, исполнив трогательную песню из нового альбома.

Холзи

В наряде Холзи причудливым образом переплетаются дерзость и нежность. Певица с короткой стрижкой и татуировками удивила поклонников, надев пышное розовое платье без бретелей. По цвету оно шикарно сочетается с волосами девушки. В результате получилась очень интересная комбинация, поистине подходящая для красной дорожки.

Камилла Кабелло

Камилла Кабелло привыкла блистать на сцене, а вот на мероприятиях она часто появляется в простой одежде. Премия AMA не стала исключением. Певица подобрала для церемонии total look в черном цвете, состоящий из комбинезона, босоножек на каблуках и клатча. Возможно, стоило бы добавить яркие акценты, чтобы образ выглядел не таким мрачным.

Тейлор Свифт

Образ Тейлор Свифт запомнился всем посетителям American Music Awards. Платье и сапоги певицы больше всего напоминали диско-шар. Чтобы наряд не получился слишком уж вызывающим, девушка сделала простую прическу и макияж. Разумеется, для повседневной жизни такой лук не подойдет, но на красной дорожке он смотрелся великолепно. Кстати, Тейлор выходила на сцену за статуэтками целых четыре раза!

Биби Рекса

Биби Рекса напоминала современную Мэрилин Монро в блестящем платье с разрезом. Острые плечи «уравновесили» объемный низ певицы, в результате получился очень привлекательный силуэт. Выглядит весьма футуристично, хотя и не дотягивает до наряда Тейлор Свифт.

Дженнифер Лопез

Дженнифер Лопез подчеркнула свою и без того яркую внешность длинным малиновым платьем с глубоким декольте. Певица выделила талию с помощью черного пояса. К такому наряду не нужны изысканные аксессуары, сложный макияж и прическа.

Поппи

Певица Поппи поразила всех не только своим меховым розовым платьем, но и оригинальной маской, прикрывающей рот. Многим посетителям церемонии этот аксессуар напомнил о небезызвестном Ганнибале Лектере из «Молчания ягнят». Журналистам не удалось выяснить, какой посыл девушка вкладывала в свой костюм. Что ж, выглядит весьма эксцентрично. Поклонники в восторге, а фото звезды выкладывают на всех популярных сайтах о моде.

Поделитесь с друзьями и оцените статью:
  (Пока оценок нет)
Загрузка... 
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Опубликовано ноября 5, 2018 в рубрике: Мода;

Оставить комментарий


Меню
Наш опрос

Какой шампунь лучше?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Информация:

Всего на сайте 2448 статей.
Всего комментариев: 8251.

Подпишитесь в: