60 лучших экспертов
по красоте и счастью

Елизавета Боярская о пандемии, театре, детях и супруге: «Я заняла позицию за мужем, и мне это нравится»

На днях издание «7Дней.ру» представило нам новое большое интервью с 35-летней Елизаветой Боярской, в котором она порассуждала не только о работе, но и об отношениях с Максимом Матвеевым и двух сыновьях – 8-летнем Андрее и 2-летнем Григории.

Елизавета Боярская
Фото @lizavetabo

Как на звёздную семью повлияла пандемия, почему Максим Матвеев ушёл из театра и как пара устроила для своих детей рай на земле?

«Время пандемии — один из самых лучших моментов в нашей совместной жизни»

Многие звёзды благодарят период самоизоляции за незапланированный отпуск и возможность несколько месяцев провести время дома, наедине с близкими людьми. Не думать о работе и отдыхать — это ли не мечта?! Елизавета входит в число этих людей — для неё карантин стал маленьким раем.

Елизавета Боярская 2
Фото @lizavetabo

«Время пандемии — один из самых лучших моментов в нашей совместной жизни с Максимом. Мне очень стыдно, я знаю, что многие люди и финансово сильно пострадали, а кто-то и переболел серьёзно — у всех всё по-разному. Но мы были все вместе, и нам не нужно было куда-то бежать или ехать. Дети каждый день видели маму и папу, я занималась домом», — с улыбкой делится девушка.

Боярская с мужем смогла всецело посвятить себя семье, получив от этого невероятное удовольствие. Единственная трудность, с которой супругам пришлось столкнуться — ведение хозяйства.

Артистка привыкла, что по дому ей нужно делать минимум дел — большей частью занимается домработница и няня. Но тут от их услуг пришлось отказаться. И женщина оказалась шокирована количеством свалившихся на её плечи дел: стирка, глажка, уборка, готовка и всё остальное… «После первых десяти дней я взвыла», — признаётся артистка.

Елизавета Боярская 3
Фото @lizavetabo

Со временем Елизавета всё же смогла войти в ритм: сделать это ей помогло планирование дня и ведение дневника. Списки дел научили молодую маму получать от ведения хозяйства удовольствие! Даже готовка перестала быть пыткой.

Уход Максима из «Табакерки»: «Он без театра смог. Я не смогу»

Новости в звёздной семье не закончились. Пандемия позволила каждому остаться наедине со своими мыслями и многое переосмыслить. И Максим Матвеев, супруг Елизаветы, удивил всех — пока его «коллеги по цеху» жаловались на нехватку денег, он… решил уволиться из «Табакерки» — московского театра Олега Табакова, в котором мужчина проработал несколько лет!

Елизавета Боярская 4
Фото @lizavetabo

В интервью Елизавета впервые прокомментировала решение возлюбленного. И даже назвала причину такого поступка: график мужа настолько плотный (даже несмотря на пандемию!), что он физически перестал успевать на репетиции.

«Это его выбор, и я его уважаю. У Максима сейчас очень насыщенная киножизнь. Интересные роли и предложения. Когда ты сам себе хозяин, у тебя появляются совсем иные возможности. И твоя занятость — твой выбор. А для театрального артиста все правила жизни задаёт репертуар его театра, и все остальные уже подстраиваются», — поделилась актриса с корреспондентом «7Дней».

Но сама себя женщина без театра не мыслит:

 «Максим без театра смог. Я не могу. От театра, в котором служу, я зависима абсолютно. Это семья, мы единомышленники во всём!».

Елизавета Боярская 5
Фото @lizavetabo

О воспитании детей и ролях в семье: «Я заняла позицию за мужем»

Конечно, больше всего положительных эмоций изоляция принесла именно детям. Родители дома, у отца стало меньше работы, в школу ходить не надо, забот никаких нет! К лету семья и вовсе переехала на дачу:

«Мы просто попали в рай. Воздух, дети на улице всё время. Максим там стал делать из дерева классные игрушки — машинки, лошадку-качалку, бабочку для Гриши, многое другое!», — рассказывает Лиза журналистам.

Елизавета Боярская 6
Фото @lizavetabo

Последние месяцы ещё больше убедили молодых родителей в том, что дети — самое главное в их жизни. Звёзды стали всё чаще отказываться от ролей, чтобы не обделять вниманием своих детей. Больше всего наследниками занимается всё же мама, а муж является «главной звездой их семьи» и неоспоримым авторитетом.

Боярскую этот уклад полностью устраивает.

«Я заняла позицию за мужем, и мне это нравится. Очень радуюсь успехам Максима, он сейчас снимается в большом проекте «Спойлер» в главной роли. Потом, надеюсь, будут съёмки и продолжение «Триггера». Дай Бог. А я займусь семьёй и иногда стану наслаждаться съёмками в хороших фильмах», — рассказала Боярская об их семейных планах с Матвеевым.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Задайте свой вопрос эксперту или выскажите мнение!

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector