Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

45 лучших экспертов
по красоте и счастью

Капсула для занятых мамочек на весну 2020

Сегодня мы попробуем составить универсальную весеннюю капсулу для занятых мамочек.


капсульный гардероб для мамы

Какие задачи мы можем поставить при составлении такого гардероба? Во-первых, для мамы всегда в приоритете удобство и комфорт, возможность быть быстрой и мобильной. Во-вторых, ей не нужно, чтобы комплект состоял из сложных деталей, которые надо как-то по-особенному надевать и постоянно за ними следить, поэтому добавляем нашему гардеробу такую характеристику как лаконичность и простота. В-третьих, любая женщина хочет оставаться женственной несмотря ни на что, поэтому, конечно, одежда, которую мы будем подбирать должна отвечать этому требованию. И, в-четвертых, наша мама ведет очень активную жизнь, поэтому ее образ должен быть уместен как на деловом ланче, так и на родительском собрании, поэтому стиль одежды обязан быть универсальным.

Итак, комфорт, лаконичность, женственность, универсальность – вот девиз нашего гардероба.

лаконичный гардероб

Например, так может выглядеть гардероб занятой мамочки на весну 2020 года.

А теперь давайте составим несколько комплектов.

Не так давно дизайнеры и стилисты подарили женщинам великолепную возможность выглядеть модно, стильно и женственно не надевая каблуков. И до сих пор сочетание кроссовок и женственных платьев остается одним из наиболее стильных.

Свободное и легкое платье в горох благодаря сочетанию с косухой и кроссовками превращает образ из романтичного в динамичный и подходящий для активной и быстрой жизни в городе.

с чем сочетать платье

Трендовую в этом сезоне кожаную юбку-плиссе можно дополнить нейтрального цвета водолазкой и, конечно, классическими белыми кроссовками.

с чем сочетается юбка

Простой комплект из джинсов и водолазки мы разбавляем ярким ремнем, чтобы образ не выглядел слишком банальным.

с чем носить водолазку

Такое сочетание выглядит более женственно за счет легких и мягких фактур блузы и плаща, однако кожаная юбка и крокодиловый принт на ботильонах придает брутальности и уравновешивает весь комплект. В таком виде можно пойти в театр, на свидание или на деловую встречу.

женственное сочетание в одежде

Ниже представлены еще 2 похожих образа, только с брюками.

Капсула для занятых мамочек на весну 2020

Капсула для занятых мамочек на весну 2020

Что поможет вам выделиться из толпы? Конечно же, аксессуары! Тонкий ремешок обозначит ваши женственные формы, в то время как шляпа с леопардовым принтом неизбежно обратит все взгляды только на вас.

наряд

Вот отличный образ практически для любого занятия. Джинсовое платье – безусловный тренд этой весны. А что может лучше подойти к дениму, как не классические белые кроссовки. И чтобы весенний ветерок не доставлял вам неудобств, сверху можно накинуть косуху терракотового цвета.

наряд терракотовый

Ну и напоследок, немного гламурный образ, однако понизить градус помпезности нам позволяют джинсы, которые отлично подходят для каждодневных образов.

гламурный наряд

blank Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +1
blank Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении


Яндекс.Метрика blank