71 лучший эксперт
по красоте и счастью

Plus-size модель Эшли Грэм призналась, что хочет второго ребёнка: «Я бы забеременела ещё вчера, если бы смогла»

Plus-size модель Эшли Грэм впервые стала мамой чуть больше года назад. В недавнем интервью журналу WSJ звезда призналась, что подумывает о втором ребёнке и поделилась своими впечатлениями от роли матери.

Эшли Грэм
Фото @ashleygraham

Эшли-бренд и Эшли-мама

Эшли Грэм – одна из самых известных и высокооплачиваемых plus-size моделей на сегодняшний день. Ей удалось поработать с такими изданиями как Elle, Harper’s Bazaar, Sports Illustrated и даже Vogue, появиться на многих модных показах, а в 2017 году её пригласили в качестве соведущей на конкурс «Мисс Вселенная-2016».

Преуспела Эшли и в личной жизни, удачно выйдя замуж в 2010 году. А чуть больше года назад, в январе 2020 года Эшли впервые стала мамой, родив сына Айзека Джованни Эрвина. В своём новом интервью изданию WSJ модель рассказала о своей роли матери, о происходящих с ней переменах, и о своих планах по поводу второго ребёнка.

«Я бы забеременела ещё вчера, если бы смогла», – шутит знаменитая plus-size модель и сторонница бодипозитива. Она рассказала о том, что уже снова попробовала незащищённый интим и в ближайшее время планирует отучать первенца от грудного вскармливания.

Возможно, вас заинтересует: Plus-size модель Эшли Грэм появилась на подиуме во время Недели моды в Милане

Эшли Грэм 2
Фото @ashleygraham

Сейчас Эшли успешно совмещает материнство и карьеру модели и планирует продолжать в том же духе, несмотря на желание обзавестись большой семьёй.

«У меня куча дел, я ведь не какая-то пустышка, я босс, я деловая женщина. Есть Эшли-бренд, а есть Эшли – мама, жена, и мы все застряли под одной крышей во время пандемии коронавируса», – рассказала модель изданию WSJ.

Эшли Грэм 3
Фото @ashleygraham

«Я всё время меняюсь, это всегда было в моих интересах, так как связано с той сферой, в которой я вращаюсь. Но в процессе перемен я словно потеряла своё внутреннее ядро, а 2020 год только усилил этот процесс, я потеряла часть себя из-за пандемии и ребёнка. Итак, моё внутреннее ядро – это то, над чем я сейчас работаю».

«Моя самооценка упала»

А также звезда рассказала о своих сложностях в начале карьеры. Когда она переехала в Нью-Йорк, то даже не представляла, как будет выживать в огромном шумном мегаполисе: в тот момент Эшли банально не умела готовить и боялась, что не сможет позаботиться о себе. Ещё одним испытанием для неё стали многочисленные отказы: на тот момент модели категории plus-size были непопулярны, и никто не хотел сотрудничать с будущей звездой.

«Моя самооценка резко упала, когда мои агенты сказали мне: если ты не похудеешь, то никогда не получишь работу».

Но как признаётся модель именно этот момент послужил для неё неким стимулом продолжить борьбу и добиваться своего. В итоге сегодня мир моды знает Эшли как успешную модель и адепта бодипозитива.

Plus-size модель Эшли Грэм призналась, что хочет второго ребёнка: «Я бы забеременела ещё вчера, если бы смогла»
Фото @ashleygraham

Нужно верить в себя?

Загрузка ... Загрузка ...
сертификат colady
Приближается 8 марта! Не упустите возможность порадовать себя и своих близких шикарным подарком от журнала Colady, подарочным сертификатом на услуги наших экспертов.
Спешите приобрести!
(количество сертификатов ограничено)
Выбрать сертификат в магазине
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Задайте свой вопрос эксперту или выскажите мнение!

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector