56 лучших экспертов
по красоте и счастью

Шакира остерегается выходить замуж за отца своих детей Жерара Пике

Для некоторых людей официальный брак по каким-то причинам неважен –им достаточно искренней любви и взаимопонимания. И таких людей немало. Мегапопулярная зажигательная певица Шакира думает точно так же. Её отношениям с Жераром Пике уже более десяти лет, но поход к алтарю не является для Шакиры обязательным условием личного счастья.


Waka Waka

Шакира и Жерар

Они встретились и полюбили друг друга в 2010 году во время съёмок клипа певицы «Waka Waka» для мадридского чемпионата мира по футболу. Шакира старше избранника на 10 лет, но разве это преграда для настоящей любви? Тем более, у пары уже есть двое сыновей Милан и Саша.

Сейчас Шакира и Жерар мало говорят о своей семье. Хотя раньше певица была более откровенной: «Я не была любительницей футбола, поэтому понятия не имела, кто такой Жерар Пике. А потом кто-то решил познакомить нас».

Запретный плод

Когда журналист Билл Уитакер спросил певицу в интервью, женаты ли они, Шакира ответила так:

«По правде говоря, брак меня страшит. Я не хочу, чтобы Жерар видел во мне жену. Я бы предпочла, чтобы он воспринимал меня как подругу, как любимую женщину. Это как тот самый пресловутый запретный плод. Пусть Жерар будет всегда в тонусе. Пусть он осознаёт последствия в зависимости от его поведения».

Шакира и Жерар 2

Тем не менее Шакира – очень преданная и надёжная партнёрша. Ради своего избранника она переехала из Колумбии в Испанию, так как Жерар играл за испанскую сборную до 2018 года. Сейчас футболист играет в составе ФК Барселона. Кстати, недавно они были названы журналом Forbes одной из самых влиятельных пар на планете.

Всё плохое позади

Прежде чем Шакира обрела счастье с Жераром Пике, она пережила сложные отношения и тяжёлый разрыв. Её предыдущий бойфренд Антонио де ла Руа подал на певицу в суд: как её бывший менеджер он требовал сначала 250 миллионов долларов, а затем 100 миллионов долларов. Когда Шакира ушла от него – Антонио возжелал финансовой компенсации. К счастью, его требования были отклонены судом.

шакира с семьей
Шакира с Жераром Пике и их детьми

«Я просто пошла дальше по жизни, и абсолютно счастлива», – сказала тогда Шакира. – «Я надеюсь, что его преследования теперь закончатся. Во время этих разборок я даже на некоторое время потеряла веру. И вдруг я встречаю Жерара, и солнце снова начинает ярко светить для меня. Сначала я испугалась, что он намного младше, но что я могла поделать с чувствами. Я влюбилась».

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +1
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector