Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

48 лучших экспертов
по красоте и счастью

Участники Дома — 2 Блюмкенранц и Левченко поссорились сразу после помолвки 

На прошлой неделе состоялась помолвка пары Валерия Блюмкенранца и Анны Левченко, участников телешоу «Дома  2». Однако уже сейчас в их семье наступил разлад. Его причиной стал загул Валерия, который, нарушив режим самоизоляции, отправился на вечеринку. Теперь свадьба пары под угрозой. 

Недавно Валерий клялся, что ради возлюбленной навсегда откажется от спиртных напитков и разгульного образа жизни, только бы она согласилась выйти замуж. Однако сразу после того, как Блюменкранц сделал предложение Анне и получил утвердительный ответ, он в очередной раз сорвался и решил снять стресс алкоголем, уехав за периметр и нарушив режим самоизоляции, который очень строго соблюдается на проектеНикто не знает, чем Валерий занимался вне шоу, но вокруг его загула ходит множество слухов, в том числе связанных с изменой. 

Участники Дома — 2 Блюмкенранц и Левченко поссорились сразу после помолвки 

В разгар пандемии коронавируса выезжать за территорию Острова любви было очень опасно, считают участники проекта. Чтобы не ставить под опасность здоровье всего состава шоу, беглеца просто отказались впускать обратно в дом. Непонятно, что будет дальше с Валерием, оставшимся без работы, невесты и крыши над головой. Сама Левченко призналась, что не знает, как ей поступить, и сомневается, что нужно уходить с проекта вслед за любимым.  

Однако вскоре всё разрешилось  виновником назначили Дениса Новикова, посчитав, что Валерий просто поддался на его провокации и стал жертвой его планов. После того как Валерий провёл необходимые 14 дней на карантине, он вернулся на проект, но сможет ли восстановить отношения с Анной  пока неизвестно. 

Участники Дома — 2 Блюмкенранц и Левченко поссорились сразу после помолвки 

Подлила масла в огонь и его бывшая жена Тата, которая в своём прямом эфире в Instagram заявила, что для Валерия история любви с Анной Левченко исключительно проектная и нужна только для привлечения внимания. Кроме того, экс-супруга обвинила Блюменкранца в том, что он давно не навещал свою маленькую дочку Бетти, а также высказала свое недовольство размером выплачиваемых алиментов.  

blank Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА -1
blank Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении


Яндекс.Метрика blank