62 лучших эксперта
по красоте и счастью

Виктория Боня о мировом заговоре, отношениях с Маратом Сафиным и умершем отце: «Я не могла остановиться рыдать и просить прощения»

Сейчас экс-звезда «Дома-2» Виктория Боня живёт во Франции и уже называет это место своим домом. Там она на двух языках ведёт Instagram-блог с 7,7 миллионами подписчиков, проводит марафоны по красоте и продаёт собственные курсы.

Виктория Боня
Фото @ victoriabonya

В Россию девушка прилетела совсем ненадолго — навестить близких и отпраздновать в их кругу 41-ый день рождения. Но за небольшой визит на родину артистка всё же успела дать интервью Алёне Жигаловой.

В новом выпуске шоу «Алёна, Блин!» Боня рассказала о личной жизни, теории заговора, отношениях с умершим отцом и вышках 5G.

Про вышки 5G, коронавирус и «тех, кто рулят миром»: «Не всё так просто»

Весной Боня опубликовала сразу серию постов, которые моментально разлетелись по всем СМИ и стали скандальными. Её слова обсуждали даже по телевизионным новостям.

В видеороликах девушка высказалась о связи коронавируса и вышек 5G, которые негативно влияют на людей. Она посчитала, что людей по всему миру слишком сильно устрашают инфекцией, чтобы потом «всех вакцинировать и установить чипы».

Прошло уже полгода, а Боня до сих пор у всех ассоциируется с конспирологией. Конечно, и на этом интервью не обошлось без обсуждения тех слов. «Ты так прикалывалась или правда в это веришь?», — спросила Алёна. И Виктория ответила, что абсолютно серьёзна.

Виктория Боня 2
Фото @ victoriabonya

Оказывается, сначала она высказалась об этом несерьёзно. Просто прочла статью в интернете и решила поделиться новой информацией у себя в сториз, пока ехала в магазин. Но это вызвало такой резонанс в обществе (к девушке даже приходила домой полиция!), что Вика решила: что-то здесь не так. Кто-то хочет это скрыть. Она с энтузиазмом начала изучать информацию, и теперь в своей позиции абсолютно уверена.

«Об этом начали говорить просто все, ещё и в таком масштабе, что это меня очень удивило и насторожило. Видимо, что-то здесь не то. Но я не то что не верю в коронавирус, а я не верю, что он является чем-то естественным — я уверена, что это какая-то утечка с лаборатории, скорее всего, даже биологическое оружие. Может быть, история с коронавирусом связана с 5G, с этой попыткой всех разделить и сосчитать. Ещё 10 лет назад в Пентагоне было снято видео, где Билл Гейтс говорит: «Если мы сработаем правильно, то нам удастся сократить население Земного шара». То есть у них это как программа!», — убеждает собеседницу артистка.

Виктория Боня 3
Фото @ victoriabonya

И, чтобы не быть «марионеткой» в руках людей свыше и не подвергаться слежке, ведущая отметила, что не будет переходить на новый iPhone 12 и все другие новые модели смартфонов из-за 5G, и будет пользоваться старенькой Nokia.

Девушка добавила, что не будет избавляться от своего домашнего компьютера, но подключаться к интернету будет только с помощью Wi-Fi.

«У меня шестиметровые стены, не ловит ни одна связь. А у своего дома 5G я не дам повесить», — добавила она.

Виктория Боня 4
Фото @ victoriabonya

Затронула артистка и некое «глубинное государство» — «тех, кто рулит миром». Мол, именно они, заодно со Всемирной организацией здравоохранения занимаются контролем людьми и разработкой коронавируса.

Для тех, кто не знает, глубинное государство — это теория заговора, согласно которой в США существует группа государственных служащих, которые влияют на мировую политику, и которым подчиняются президенты всех стран. Якобы именно там принимаются все решения.

Виктория Боня 5
Фото @ victoriabonya

Боня в эту теорию свято верит и советует каждому почитать об этом. «Не всё так просто. Что-то тут есть», — заключила она свои рассуждения.

О папе: «Нам с сестрой полгода не говорили, что он умер»

В сентябре Виктория опубликовала серию фотографий своего папы в молодости, закрыв комментарии и сообщив печальную новость: он скончался. Причём ещё полгода назад.

«Так плохо я себя не чувствовала ещё ни разу в своей жизни. Светлая память моему отцу, доброму и любящему человеку. Никогда не забуду наши встречи украдкой в кухне нашей квартиры, когда он приходил после работы, и открытки в почтовом ящике с поздравлениями на каждый день рождения! Он нас очень любил. Прости, Папа, за то, что что-то было не так», — написала артистка.

Виктория Боня 6
Фото @ victoriabonya

В трагичном посте Боня отметила, что у его отца уже давно была другая семья, и с новой женой они с сестрой не поладили: «Видимо, это была непонятная для меня ревность к своим детям, либо чрезмерная забота. Но я не осуждаю её».

Когда дочери приходили к отцу в гости, уже через пару часов она просила их уйти. Она редко улыбалась и «всегда была недовольна». Но Анатолий — так звали мужчину — всё равно любил эту женщину больше жизни. Он всегда её слушал, до последнего пытался всех примирить. У него не получилось.

Жена скрыла от наследниц погибшего мужа тот факт, что отец ушёл из жизни ещё в марте этого года, и не дала попрощаться с ним в последний раз.

«Я считаю, что ни один человек не имеет права принимать решение о том, чтобы лишить родных людей возможности проводить своего родственника в последний путь. Это очень больно!», — с горечью писала в тот день женщина.

«Знаешь, я считаю, каждый ребёнок и каждый родной человек имеет право похоронить своего родственника. Общались, не общались — неважно. Этого никто не имеет права тебя лишать. Я считаю, что это было очень некрасиво с её стороны», — добавила она в новом интервью.

Виктория Боня о мировом заговоре, отношениях с Маратом Сафиным и умершем отце: «Я не могла остановиться рыдать и просить прощения»
Фото @ victoriabonya

Несмотря на то что модель никогда не была особо близка с отцом, его потерю она переживала крайне тяжело. Особенно из-за того, что так многое не успела ему сказать — последние годы мужчина страдал от болезни Альцгеймера и просто не узнавал своих дочерей.

«Мне было так больно. Я рыдала несколько дней подряд и не могла успокоиться, у меня была истерика. Потом я прочитала его интервью, которое у него брали много лет назад, где он говорит, что гордится своей дочкой… Мне обидно, что я не успела показать ему своего ребёнка. Он ведь очень хотел поехать к нам ещё прошлой осенью», — стараясь сдержать слёзы, вспоминает Вика.

Скриншот из YouTube
Скриншот из YouTube-программы «Алёна, блин!»

Хоть и спохватилась девушка поздно, уход отца она почувствовала почти сразу — во время обряда, который в народе называют «общение с духами».

«Я начала делать всякие практики, прорабатывать прошлое своё, и поняла, что там было много чего по отцу. И я прорабатывала, прорабатывала, и так странно получилось, что в июле я ездила делать айаваску в Италию, и приходит мне отец. А я тогда ни о чём не знала ещё. Приходит, и я ему говорю: «Папа, прости меня за всё! Прости!». И я начинаю рыдать. Просто фонтан, я даже не могла остановить слёзы. Если бы я их вытирала, можно было отжимать. Я прошу прощения и рыдаю. Минут 30-40. И после этой церемонии я встала и подумала: «Что-то не так», и я попросила своего друга и журналистов узнать. А оказывается, что отец уже ушёл тогда», — разоткровенничалась знаменитость.

О мечтах, мужчине мечты и Марате Сафине: «Я хочу крепкую и сильную семью»

Напоследок бизнесвумен отреагировала на слухи о романе с экс-теннисистом Маратом Сафиным, которые возникли после того, как в сентябре звёзды отправились в путешествие и активно делились совместными фотографиями.

 «Как я смеюсь с ним, так не смеюсь ни с кем», — написала Виктория в описании их снимков.

Виктория Боня 8
Фото @ victoriabonya

Вика знакома в Маратом очень давно, но общались они только в интернете. И вот, летом мужчина написал, что скоро приедет в Монако. «Приедешь — срочно напиши мне, позвони. Нам есть что обсудить», — ответила на его сообщение девушка. И им действительно было что обсудить.

И вот, случайная переписка привела к тому, что теперь они с Маратом — лучшие друзья. Поддерживают друг друга в сложные периоды, помогают найти пару и даже хотели вместе пойти на «Кто хочет стать миллионером?» — только вот Сафин недолюбливает телевидение.

«Он такой красивый. Я ему говорю: «Марат, ты понимаешь, что ты секс-символ, звезда, легенда?» Он отвечает: «Все надоели!» А я ему: «Ничего, Марат. Ты ещё не встретил ту единственную». Ну он же такой красавец! Сейчас поедем есть хачапури», — смеётся девушка.

Но на все каверзные вопросы Алёны Боня предпочла ответить загадкой. Вроде — «нет», а вроде и с намёком:

 

«– У тебя был с ним роман?

— А почему я должна говорить-то об этом? Были у меня романтические отношения или нет…

— Всех интересует этот вопрос. Ты выкладываешь фотографии, где ты с Маратом, таинственные подписи…

— Марат мой друг. Мы дружим.

 —И ничего нет?

— Есть дружба

— А со временем вы сблизились?

— А что такое сблизились?».

Виктория Боня 9
Фото @ victoriabonya

На такой прекрасной ноте и закончилось интервью талантливой блондинки, а напоследок Виктория Боня рассказала о своих сокровенных мечтах — таких простых и искренних:

«Я бы хотела найти именно того мужчину, с которым я проведу всю оставшуюся жизнь — мощного, сильного, умного, духовитого, решительного, моего соулмейта. На всю жизнь. Вот моя задача. Если такой выточится из кого-то, кто нам близок и знаком, то почему нет. Я хочу крепкую и сильную семью. И хочу родить сына».

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +1
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Задайте свой вопрос эксперту или выскажите мнение!

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector