Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

64 лучших эксперта
по красоте и счастью

Звёзды, заразившиеся коронавирусом, откровенно рассказали о симптомах и течении болезни

Пандемия коронавируса атакует материк вот уже несколько месяцев. Звёзды, как и все остальные жители, изолируются дома и ожидают окончания карантина. В домашних условиях они без проблем находят себе развлечения – общаются с фанатами через социальные сети, развлекают подписчиков в прямом эфире, изучают новые ремёсла и занимаются бытовыми делами.

Но всё же не всем удалось избежать заражения. Некоторые знаменитые персоны всё же заболели COVID-19. Сегодня расскажем, кто эти люди и что они говорят о течении вируса.

Влад Соколовский

Влад Соколовский
@vs20

11 мая популярный исполнитель выложил информацию на своём Instagram-канале о том, что он заболел короновирусом. Симптомы приходили постепенно.

«У меня появились странный отхаркивающий кашель с мокротой и температура 37,8. Она держалась в течение трёх дней и доходила до 39,2» — прокомментировал Влад.

Спустя пару дней прибавились проблемы с пищеварительной системой, сильные боли не давали покоя. Как позже узнал певец, этот симптом также указывает на опасную, постоянно мутирующую болезнь. Несколько тестов дали положительный результат, но так как состояние не было критическим, Соколовскому не пришлось ложиться в больницу.

«Вчера мне поставили диагноз. У меня двусторонняя стекольчатая пневмония с короновирусом. Но чувствую я себя вполне неплохо!».

В данный момент исполнитель находится дома на изоляции и активно делится со своими подписчиками новостями о течении болезни и неустанно повторяет, что с ним всё хорошо, а поводы для волнения отсутствуют.

Ольга Куриленко

Ольга Куриленко
@olgakurylenkoofficial

Одной из первых звёздных личностей, заболевшей короновирусом, стала актриса Ольга Куриленко. В социальных сетях она подробно описывала подписчикам на двух языках (русском и английском), как протекает инфекция, как проявляются симптомы и что происходит с самочувствием.

Когда COVID-19 отступил, она сделала в Instagram ещё одну публикацию:

«Коротко расскажу о протекании болезни: первая неделя – мне было очень плохо, всё время я лежала с высокой температурой и в основном спала. Подняться было невозможно. Усталость нереальная. Головная боль – дикая. Вторая неделя – температура ушла, появился лёгкий кашель. Усталость не отступила. Сейчас симптомов практически не осталось. Только немного кашель есть по утрам, но потом он пропадает. Сейчас я наслаждаюсь отдыхом и провожу время с сыном. Держитесь!».

Благо, на сегодняшний день три контрольных теста показали отрицательный результат и знаменитая красотка совершенно здорова.

Борис Акунин

Борис Акунин
@boris.akunin

Известного писателя болезнь также не обошла стороной. В середине марта тест показал положительный результат. После прохождения лечения Борис раскрыл фанатам в фейсбуке всю информацию о том, как протекала болезнь:

«Заболел и я, и моя жена. Но у неё было совсем лёгкая форма: 1 день держалась небольшая температура, потом два дня была головная боль и ещё исчезло обоняние. У меня была форма средней тяжести. Это как паршивый затяжной грипп с высокой температурой. Разница в том, что нет улучшений. Этот «день сурка» у меня был примерно 10 суток. Проблем с дыханием не было. На 11 день прописали курс антибиотиков. Постепенно стало лучше».

Повторные контрольные тесты не выявили короновирусной инфекции. Так что на данный момент Акунин полностью здоров.

На сегодняшний день правительство заявило, что пик заболеваемости в России уже пройден и болезнь идёт на спад. Но опасность всё ещё существует. Оставайтесь дома, берегите себя и своих близких. Скоро всё закончится!

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +1
Загрузка...

1

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Комментарии

  1. jyzsvjprql

    Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector