Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Информация:
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!
Я поборола анорексию и булимию — эксклюзивное интервью с Настей Крайновой

Интервью с певицей Настей КрайновойЭкс-солистка группы «Тутси», а сейчас – популярная сольная исполнительница и ведущая, Настя Крайнова рассказала о том, как и почему она приняла решение стать певицей, о комплексах, принятии себя, отношению к моде — и о многом другом.


 

— Настя, как известно — Вы с детства решили стать певицей, и для этого даже ездили на уроки в другой город.

Откуда в детском возрасте столько сил и рвения? Не было ли желания все бросить — и жить, «как все»?

Когда в 11 лет первый раз побеждаешь, и понимаешь, какой это кайф — по-другому больше невозможно.

Да, я ездила в свои 11 лет за 40 километров в музыкальную школу. Я уже была большой девочкой по мозгам — и понимала, что музыкальное образование и рост в этом деле мне нужны.

Вы знаете, я благодарна чему-то свыше. Мне всегда встречались люди, которые меня стимулировали. Мне не только хотелось ездить и познавать все — мне хотелось свернуть мир, но добиться того, чего я хочу.

Так, собственно, всегда и получалось.

Интервью с певицей Настей Крайновой

 — Наверняка, много трудностей возникало на пути к большой сцене и признанию.

Можете рассказать о самых значимых препятствиях, и как Вам удалось их преодолеть?

Конечно, путь к большой сцене не усыпан цветами. Мне так же, как и всем, пришлось испытать эти тернии на себе. Но, считаю, что я их прошла с достоинством.

Самым сложным было, когда моя мама привезла меня в Москву: так как ей до пенсии было служить еще год, остаться со мной не получалось. И все, что в мои 15 лет она могла сделать — это снять в пригороде Москвы комнату и оставить немного денег, просто поверив в меня – что я смогу.

Я была одна в огромном городе, без родных, друзей. Это и стало моим испытанием.

Но все не так ужасно, как звучит. Я — очень дружелюбный и общительный человек. Как-то я познакомилась с классными ребятами, они мне помогли найти работу в бильярдном магазине. Таким образом, уже с 15 лет я зарабатывала — и оплачивала свою жизнь сама.

 

 — Многим детям и подросткам тяжело понять, чем действительно они хотят заниматься. Более того, часто это понимание не приходит даже в осознанном возрасте.

Что бы Вы посоветовали – как найти себя?

Это такой сложный вопрос… Сейчас дети другого склада, что ли, и интересы у них другие: социальные сети, понты — да и только. Понятно, что есть смышленые. Но вот рвения, как у нашего поколения, нет.

Хочется им пожелать пораньше оторваться от груди мамы и кошелька папы. Важно понимать, что родители — не вечные, и надо самим чего-то стоить в жизни.

Что касается того, как найти себя — надо пробовать. Я придерживаюсь того мнения, что надо любить то, что ты делаешь, и стремиться учиться тому, что тебе доставляет удовольствие и приносит доход. Это все индивидуально. Но главное – пробовать, даже допуская ошибки.

Интервью с певицей Настей Крайновой

 — Настя, также хотелось бы поговорить о принятии себя. Многие девушки, особенно в юном возрасте, испытывают различные комплексы.

Столкнулись ли Вы с недовольством собой? И можете ли сказать, что сейчас всецело довольны своим внешним обликом?

Ох, я, как никто другой, столкнулась с этим, причем — в очень серьезной форме.

Я в детстве была полная, и меня все ребята дразнили, издевались. Конечно, много плакала и обижалась. С детства образовался вот такой комплекс.

А когда приехала в Москву и начала заниматься танцами, мой преподаватель сказала мне при всей аудитории, что я «толстовата». Это был для меня удар. Я начала худеть, ходить в зал, отказываться от еды.

Как вы поняли, я — целеустремленная, я добилась результата. Через год при моем росте в 174 сантиметра я весила 42 килограмма — и это был ужас.

Началась сначала анорексия: я не могла есть. Потом я сама смогла это перебороть, но столкнулась с булимией.

Моя сила воли меня спасла. Сейчас, как и в 15 лет, я вешу 60 килограммов. Конечно, занимаюсь спортом, и теперь уверенно могу сказать, что этого комплекса нет.

А вообще – большинство комплексов у нас в голове!

Интервью с певицей Настей Крайновой

 — А как относитесь к пластической хирургии? В каких случаях, на Ваш взгляд, она допустима?

Я к ней отношусь абсолютно спокойно.

Сама я себя устраиваю такой, какая я есть. Поэтому я не прибегала к помощи пластических хирургов. Но бывают разные ситуации: например, после родов опускается грудь. В таком случае, я считаю, ничего плохого нет, если ты хочешь исправить что-то.

Но вот как некоторые, «сначала губы, сиси, нос» — и так далее… Вот это ужас!

 — Сколько времени Вам требуется, чтобы собраться в обычный день?

Минут тридцать.

Я, как военная — собираюсь быстро, но качественно (улыбается).  У меня военные родители, так что привыкла делать это быстро.

Конечно, если мероприятие, то — полтора часа, не меньше.

Крашусь я сама. А вот прически вынуждена делать при помощи специалистов. Не люблю до ужаса, но — приходится!

Интервью с певицей Настей Крайновой

 — Какую одежду предпочитаете в повседневной жизни? В чем чувствуете себя комфортно?

В обычной жизни у меня — бомж-стайл! (смеется)

Много спорта, никаких каблуков и платьев в пол. Это не мое!

Вообще, я считаю — чтобы быть сексуальной, нужна внутренняя сила. А  у кого ее нет, никакая сексуальная одежда не поможет!

 — В каких магазинах предпочитаете одеваться? Есть ли любимые бренды?

Честно — мне все равно, что за бренды, я не жертва лэйбловой одежды.

Могу на барахолке оторвать такую нереальную вещь, что потом все артисты спрашивают — где купила. Вся суть в том, как это сидит на тебе, как ты носишь и комбинируешь.

Но сумки брендовые люблю. Это — мой фетиш!

Интервью с певицей Настей Крайновой

 — Чей стиль из известных персон Вам особенно импонирует?

Вы следите за модой? Если да — ходите ли на модные показы, или предпочитаете узнавать о новых веяниях из СМИ?

Если говорить о русских исполнителях, то это — Лена Темникова. Мне нравится ее индивидуальный стиль в музыке и образе одежды, все очень четко и вкусно. Мне кажется, это — новый этап русского шоу-бизнеса. А из заграничных, мне очень импонирует Rita Ora – очень стильная и мегасовременная. Она на всех перфоменсах очень необычно одета, всегда разная…

За модой, конечно, слежу. Я обязана быть в стиле тенденций, выходя на мероприятие. Хочется быть модной — даже, когда просто идешь по улице.

Вообще, я люблю, когда на меня смотрят, и отличают мой стиль в одежде. Например, 4 месяца назад я была в Америке, и ко мне просто подходили ребята, говорили — как стильно я выгляжу. Это не может не льстить!

Что касается показов… На мой взгляд, нет у нас законодателей моды. Есть то, что модно сейчас, а не на перспективу. Я хожу на них, но — не отношусь слишком серьезно. Далеки все же мы от парижских недель моды и мировых брендов. Но одежды красивой у наших дизайнеров много!

 — А к услугам стилистов когда-либо обращались?

Конечно, обращалась.

Я снимаю клипы и фотосессии, я должна быть всегда в курсе всего, что происходит в мире — и что актуально. Поэтому порой очень даже полезно с такими людьми поработать, и я считаю это нормальным.

Интервью с певицей Настей Крайновой

 — Ваш совет – как принять и полюбить себя?

Просто надо любить себя таким, какой ты есть — и кайфовать от себя.

Каждый из нас индивидуален. Не надо стремиться к шаблонам!


Специально для Женского журнала colady.ru

Мы благодарим Настю за очень интересную и познавательную для наших читателей беседу. Желаем ей новых творческих успехов и вдохновения!



Опубликовано мая 2, 2018 в рубрике: Сила личности

Оставить комментарий


Раздел Статьи
Последние новости
Наш опрос

Какой шампунь лучше?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Информация:

Всего на сайте 2255 статей.
Всего комментариев: 8072.

Подпишитесь:
Сообщество