143 лучших эксперта
по красоте и счастью

3 любимых рецепта на Рождество от Натальи Подольской

На кухне Подольской всегда находятся диетические блюда, ведь за фигурой девушка тщательно следит. Но два месяца назад она во второй раз стала мамой, и времени на ведение хозяйства и готовку перестало хватать.

«Сейчас нет моей обычной суперсилы, чтобы жонглировать сложносочинёнными изысками!», — шутит Наталья.

Наталья Подольская

В этой статье мы расскажем вам 3 рецепта на рождественский стол, которые поведала поп-певица. Просто, быстро и вкусно — как раз для тех, у кого совсем не хватает времени или кто новичок на кухне.

1.    Запечённая индейка с овощами

Запечённая индейка с овощами

На первое у нас будет запечённая индейка — «вкусная, мягкая, нежная и при этом лёгкая». Она украсит стол и наполнит всю кухню ароматом. Итак, чтобы не возиться с мясом, женщина предпочитает покупать уже готовую индейку в пакете:

  1. Так что тут всё элементарно. Нужно только разогреть духовку до 180 градусов и отправить рульку — прямо в упаковке — в духовку на 1 час 20 минут, ну или пока не появится румяная корочка. За 10 минут до готовности следует сделать небольшой разрез на верхней части пакета.
  2. А в это время делаем гарнир. Наталья предпочитает к индейке отварить картофель (если что — он варится 20 минут после закипания) и нарезать сезонных овощей — например, приготовить салат из помидоров и огурцов, заправив его оливковым маслом.
  3. Вуаля — всё готово! Подаём на стол. Для вкуса и красоты артистка любит посыпать блюдо укропом.

«Никаких заморочек, и всё семейство сыто и счастливо. А ещё не надо мыть гору посуды!», — смеётся молодая мама.

 

2.    Новогодний чизкейк

Новогодний чизкейк

Пришло время десерта! Исполнительница всей душой обожает свой фирменный чизкейк — и на новогоднем столе у неё будет именно он. Нам понадобится:

  • любое рассыпчатое печенье — 300 г;
  • творожный сыр — 500 г;
  • сливочное масло — 100 гр;
  • сливки 35% — 200 мл;
  • яйца куриные — 4 шт;
  • сахар — 5 ст. л;
  • плитка молочного шоколада;
  • всё для украшения — например, Подольская пирожное украшает клюквой и розмарином.

А теперь и сам рецепт:

  1. Первым делом измельчим печенье до мелкой крошки — это легко сделать в блендере. Добавляем масло, и наша основа готова! Тонким слоем выкладываем её в форму для выпечки и отправляем в духовку, разогретой до 190°С на 5-10 минут.
  2. В это время переходим к начинке. Сахар смешиваем с яйцами и сливками. Хорошенько мешаем всё блендером, добавляем творожный сыр и опять мешаем.
  3. Осталось нашу массу залить в форму и отправить в духовку. Подольская не сказала, на сколько, но мы предлагаем поставить чизкейк на 200°С на 10 минут, а затем убавить температуру до 110°С и довести чизкейк до готовности — это займёт около часа.
  4. Готовый тортик заливаем растопленным шоколадом, украшаем ягодами и отправляем на пару часов «настояться» в холодильнике или даже морозильной камере.

Готово — десерт как в ресторане!

2.  Круассан с начинкой

Круассан с начинкой

Дело за малым. Круассаны — один из любимых вариантов перекуса Натальи. Чтобы сделать его ещё вкуснее, в покупные разрезанные круассаны можно добавить сыр или любые овощи.

Так просто и у вас готов целый праздничный стол из разных и нестандартных для зимних праздников блюд. Уверены, что и вы, и гости останетесь довольны!

Наталья Подольская 2

Весь эксклюзив в Телеграм!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2
Загрузка...

2

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Комментарии

  1. Оксана

    Наталья очень хорошая певица и отличная хозяйка и жена! Приятно на неё смотреть!

  2. Наталья

    Мне понравился последний описание про круассаны. Давно хотела приготовить, все ни как не могла найти подходящий рецепт. Теперь точно знаю что данное лакомство появится на нашем обеденном столе.

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении