Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

64 лучших эксперта
по красоте и счастью

33 года спустя: продолжение «Грязных танцев». Дженнифер Грей снимется в нём снова, но, увы, уже без Патрика Суэйзи

А вы готовы ещё раз провести «лучшее время в своей жизни»? 6 августа медиакомпания Lionsgate анонсировала начало работы над сиквелом популярнейшей картины «Грязные танцы» (1987), в которой снова будет задействована Дженнифер Грей.

«Раскрываем один из самых секретнейших секретов Голливуда, а именно: мы рады сообщить, что Дженнифер Грей будет одновременно исполнительным продюсером и главной героиней в новых «Грязных танцах». Да, это будет именно тот самый ностальгический и романтический фильм, которого ждут все фанаты», – заявил Джон Фелтхаймер, генеральный директор Lionsgate, отметив также, что к работе будет привлечён и режиссёр Джонатан Левин.

Романтическая сказка 1987 года

Грязные танцы»

Фильм Эмиля Ардолино по сценарию писательницы Элинор Бергстин пользовался неимоверной популярностью, а культовая песня «(Ive Had) The Time of My Life» (Лучшее время в моей жизни) получила Оскар, Грэмми и Золотой глобус.

Дженнифер Грей сыграла Бэйби Хаусман в классической, первой версии фильма, который был чудесной романтической сказкой. Во время отдыха с семьёй Бэйби знакомится с танцевальным инструктором Джонни Кастлом (Патрик Суэйзи), и сюжет фильма развивается вокруг отношений этой прелестной пары. Джонни и Бэйби много и упорно репетируют, чтобы принять участие в шоу талантов, и в процессе между ними вспыхивает любовь.

Грязные танцы 2

Это история о волшебном лете, полном любви, страсти, музыки и танцев, но у неё нет развязки, потому мы не знаем, что же произошло потом после окончания шоу талантов, в котором участвовал дуэт. Мы не знаем, остались ли Бэйби и Джонни вместе, или их роман тем же летом и закончился. Мы видим только их любовь к танцам и друг к другу.

«Грязные танцы», но уже без Патрика Суэйзи

Увы, но 57-летний Суэйзи скончался от рака в 2009 году. Так что, если Бэйби возвращается в фильм, то Джонни Кастла с его потрясающей пластикой тела уже в нём не будет, и пока неизвестно, найдётся ли другой столь же харизматичный актёр, чтобы занять его место в «Грязных танцах» 21 века.

патрийк суейзи

Хотя до сей поры продолжения картины не было, в 2004 всё же был выпущен приквел «Грязные танцы: Гаванские ночи», где появился и Патрик Суэйзи в роли преподавателя танцев. Кстати, только за появление в приквеле ему заплатили 5 миллионов долларов. Теперь же в 2021 у нас есть шанс всё-таки увидеть продолжение самых настоящих «Грязных танцев».

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector