62 лучших эксперта
по красоте и счастью

8 фильмов ужасов, которые ждут своей премьеры в 2021

2020 год сам по себе был настоящим ужасом и кошмаром, потому в 2021 хотелось бы ограничиться только теми ужастиками, которые показывают на экране. В конце концов мы уже начали отвыкать от простых радостей жизни в виде походов в театр и кинотеатр, на концерты и в гости.

Итак, список фильмов, премьера которых ожидается в 2021 году. Многие из них должны были появиться ещё в 2020, но по понятной причине их релиз был отложен.


1.    «Оленьи рога» – 19 февраля 2021

Фабула проста: милый и тихий мальчик прячет на своем чердаке сверхъестественное существо, а его школьная учительница и шериф городка пытаются с этим существом расправиться.

2.  «Морбиус» – 19 марта 2021

Доктор Морбиус – ещё один «житель» Вселенной Марвел, и его играет Джаред Лето. Доктор страдает от редкого заболевания крови и пытается создать лекарство от него, но в результате превращается в вампира.

3.  «Тихое место 2» – 23 апреля 2021

Это сиквел первого фильма 2018 года. Семья Эбботов уже пережила опыт, связанный с инопланетным вторжением в предыдущей части, однако это не означает, что все инопланетяне исчезли и больше их не побеспокоят.

4.  «Пила: Спираль» – 21 мая 2021

Это новая часть франшизы «Пила» с Сэмюэлем Джексоном, Максом Мингеллой и Крисом Роком в главных ролях. Трём детективам поручено раскрыть серию убийств, которые связаны с прошлыми событиями в городе. Вскоре они обнаруживают, что разгадка кровавой тайны – это почти непосильная задача.

5.   «Заклятие: По воле дьявола» – 4 июня 2021

Выход третьей части «Заклятия» тоже был перенесен на 2021, но судя по трейлеру, ожидание того стоит. Это будет очень страшная история об убийстве и о зле, с которым имеет дело пара исследователей всего паранормального.

6.  «Веном: Да будет Карнаж» – 25 июня 2021

Ещё одна картина на основе комиксов Марвел, рассказывающая о противостоянии между Веномом и безжалостным убийцей Карнажем. Сможет ли Веном с ним справиться?

7.   «Кэндимен» – 27 августа 2021

Этот типичный ужастик и логическое продолжение одноимённого фильма 1992 года должен был выйти в 2020, но нам придется дождаться конца лета 2021, чтобы увидеть, как страшный Кэндимен возвращается.

8.  «Хэллоуин убивает» – 15 октября 2021

В главной роли неотразимая Джейми Ли Кёртис, и её героиня точно знает, как загонять кровавых маньяков в западню и яростно бороться за свою жизнь.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +6
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Задайте свой вопрос эксперту или выскажите мнение!

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector