Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Бри Ларсон: «Голливуд был очень разрозненным»

Бри Ларсон не нравится тот факт, что в Голливуде нет корпоративного единения. В нем существует несколько не связанных между собой групп. А общей этики не появилось.


К примеру, долгое время основными героями в фильмах были белые мужчины. И только недавно студии стали составлять требования к сценариям, подразумевающие широкий спектр персонажей в каждой истории.

Впервые такой райдер Ларсон попробовала на съемках биографической драмы «Просто милосердие», которая выйдет в прокат в начале 2020 года. Она снимается там с Майклом Б. Джорданом. А занимается проектом студия «Уорнер Бразерс».

Бри Ларсон

Бри Ларсон1

Бри Ларсон2

Бри Ларсон3

Бри Ларсон4

Бри Ларсон5

Бри Ларсон6

Бри Ларсон7

Бри Ларсон8

Бри Ларсон

– Когда настало время внедрить политику, студия «Уорнер Бразерс» чувствовала себя некомфортно, – удивляется 29-летняя Бри. – По этой причине Майкл работал с ними в качестве исполнительного продюсера. Фильм «Просто милосердие» снимается в Атланте. Они сумели среди местных артистов набрать пул людей. Но кого-то пришлось доставить самолетами, чтобы придерживаться рекомендованных квот.

Ларсону понравился этот опыт.

– В картине снимались более 70 процентов людей не с белым цветом кожи, – добавляет она. – И это был лучший опыт в моей жизни. Впервые за всю карьеру увидела в команде стилистов, визажистов и костюмеров для людей со всеми оттенками кожи. А я вступила в Гильдию киноактеров в возрасте семи лет. Около двадцати лет я была окружена только белыми людьми. Грустно осознавать, что мы были сегрегированны в нашей отрасли.

Поделитесь с друзьями и оцените статью:
  (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка... 
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Опубликовано февраля 12, 2019 в рубрике: Сияние Звёзд;

Оставить комментарий


Меню
Наш опрос

Какие материалы вам интересны?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...