Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Джессика Альба: «Мои дети должны быть готовы к тяжелому труду»
Автор статьи
Ирина Воронцова
АА

Голливудская звезда Джессика Альба мечтает приучить детей к труду. Она считает, что им придется много работать, чтобы сохранить состояние, нажитое родителями.


37-летняя актриса воспитывает дочерей Онор и Хэвен, которые учатся в младших классах школы. У нее также есть годовалый сын Хейс. Джессика растит детей вместе с супругом Кэшем Уорреном.

Джессика Альба Кэш Уоррен

Джессика Альба и ее муж Кэш Уоррен

Джессика Альба Кэш Уоррен

Ребятишки порой жалуются и ноют, когда их родители отправляются на работу. Но она проводит с ними беседы, поясняя, что без этого взрослые люди обходиться не могут.

– Если мои дети сетуют, что мы с Кэшем идем на работу, я говорю: «Вам нравится, как мы живем?», – рассуждает Альба. – Все это не достается даром. Мама и папа должны работать, чтобы у детей было все, что нужно. Вот почему надо самим о себе заботиться. Говорю, что если не будут тяжело работать, жизнь не будет похожа на нашу. Так что надо определиться со своими желаниями. Детям нужно ходить в школу, хорошо учиться, по-доброму относиться к окружающим. В этом вопросе я очень жесткая.

Джессика Альба в постели

Джессика Альба с мужем и детьми

Джессика Альба с семьей дома

Джессика часто пропускает родительские собрания и школьные утренники старшей дочки. Она снимается в кино, управляет собственным бизнесом.

– Я не могу быть на каждой вечеринке в школе, не способна ее туда каждый раз отвозить и забирать, – добавляет Альба. – Но я показываю Онор, как дорого стоит мое время, она это ценит. Также я хочу убедить ее в том, что мне важна моя работа, что я стараюсь изо всех сил, чтобы вырваться к лучшей жизни. Она, возможно, усвоит этот образ жизни.

Почти десять лет семейные дела были для актрисы важнее карьеры. Вернувшись в Голливуд, она удивилась изменениям. Движения вроде #MeToo, которые отстаивают права женщин, влияют на их положение в отрасли.

– Я возвращаюсь к актерской работе, потому что это моя первая любовь, часть моей идентичности, – признается Джессика. – Голливуд сильно изменился после того, как десять лет назад я почти ушла в отставку. Появилась уверенность в том, как важно, чтобы женщинам хорошо платили, чтобы они были представлены и перед камерой, и за ней. При всей душевной боли, которая лежит в основе движения #MeToo, оно взбудоражило просвещенных людей.
Гонорары Альбы после отпуска выросли, а не упали. И это ее тоже удивляет.

Поделитесь с друзьями и оцените статью:
  (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка... 
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Опубликовано января 20, 2019 в рубрике: Сияние Звёзд;

Оставить комментарий


Меню
Наш опрос

Какие материалы вам интересны?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...