Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

63 лучших эксперта
по красоте и счастью

Евгений Петросян подал в суд на Виктора Коклюшкина за оскорбления жены Татьяны Брухуновой

Виктор Коклюшкин не раз критиковал Татьяну Брухунову, но недавнее интервью стало «последней каплей» — Евгений Петросян подал в суд на мужчину за оскорбление чести своей жены. Были ли оскорбления на самом деле, или всему виной ошибочная передача слов Виктора в СМИ?

Виктор просто переживает о браке Петросяна

Каклюшкин и Петросян

Татьяна, супруга Евгения Петросяна, постоянно сталкивается с критикой в свой адрес. Она уже обращалась к подписчикам с просьбой прекратить хейт, но это их не останавливает: комментаторы критикуют стиль, творчество девушки, и, конечно, её саму.

Однако, известные личности почти никогда не высказываются в адрес Татьяны: мало кто хочет поскандалить с её мужем, «символом российского юмора». Но Виктору Коклюшкину, видимо, ничего не страшно, и своё мнение он решил выразить открыто. В интервью с газетой «Собеседник» ведущий заявил, что переживает, что Евгений перестал появляться на экранах телевизоров — не связано ли это с его новым браком?

Виктор считает, что Татьяна — совершенно не тот человек, который должен быть рядом с юмористом. Да и в качестве директора его Театра эстрадных миниатюр она не смогла никак себя показать.

петросян с женой

На самом деле, мужчина далеко не первый раз высказывается о Татьяне. К примеру, ещё год назад «Комсомольской правде» Коклюшкин заявлял следующее:

«О себе как о директоре Брухунова мнения ещё не составила. Вот прежний директор Петросяна Юрий Диктович – человек уважаемый, очень хороший, профессиональный дядька. Заменить его Брухуновой – это всё равно, что из «Мерседеса» пересесть в «Запорожец». Диктович был директором закалки «Москонцерта», прошедший огонь, воду и медные трубы. А эта девушка… Королевой она не стала и не станет никогда! В какие бы бренды она ни рядилась. Просто взять с полочки корону и надеть на голову – это не получится. Елена Степаненко – знаменитая артистка высокого уровня. А кто такая эта Татьяна? Никто её не знал до этого скандала ни как артистку, ни как директора. Там за кулисами «мышка» бегала и всё».

Заявление в суд и штраф в несколько сотен тысяч рублей

евгений петросян

Петросян решил привлечь бывшего коллегу к ответственности за громкие слова. Его адвокат Сергей Жорин уже написал заявление в прокуратуру. Теперь Виктору грозит штраф до нескольких сотен тысяч рублей.

«После выхода этого материала Евгений Ваганович был сильно возмущён. Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Указанные фразы однозначно являются оскорблениями, так как они направлены на унижение её чести и достоинства», – рассказал представитель юмориста изданию «StarHit».

Как на происходящее отреагировал сам Виктор?

Коклюшкин

Коклюшкин уже успел отреагировать на заявление: он утверждает, что не видит в своих словах ничего оскорбительного, но ему приписали то, чего он не говорил.

«В «Собеседнике» была статья, состоящая из двух частей. Первая под моим именем, я отвечал на вопросы. Она нормальная. Вторая часть – там написано, что артист, который не хочет называть своё имя, а дальше его уже текст идёт, довольно резковатый», – цитирует мужчину телеканал «Рен ТВ».

Виктор отметил, что при перепечатке материала другие издания приписали ему чужие высказывания.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector