Интервью с Гвинет Пэлтроу: «Приближаюсь к полувековому юбилею и совершенно не боюсь ни старения, ни уколов красоты»

Обладательница Оскара, поклонница ЗОЖ и автор кулинарных книг Гвинет Пэлтроу приближается к полувековому юбилею, но совершенно его не боится. Совсем недавно она отважилась на инновационный укол красоты – введённый между бровями ботулотоксин бренда Xeomin, чтобы расслабить мышцы лба и избавиться без морщин. По этому случаю звезда дала небольшое интервью изданию Allure.

Гвинет Пэлтроу
@gwynethpaltrow

Allure: Гвинет, это ваша первая инъекция для избавления от морщин?

Гвинет: Нет, не первая. Как-то давно я пробовала другой бренд… Мне было 40 лет, и у меня случился приступ паники по поводу возраста. Я пошла к врачу, и это было безумным поступком с моей стороны. Три года спустя морщинки стали ещё глубже. Честно говоря, я верю в заботу о своём теле изнутри, а не снаружи, но я же публичная особа. Что ж, я недавно попробовала Xeomin и увидела приятный, естественный результат. Я выгляжу так, как будто я хорошо, долго и качественно сплю. И это не преувеличение. У меня это сработало идеально.

Allure: Можете ли вы рассказать об опыте инъекций поподробнее?

Гвинет: Один из моих близких друзей – пластический хирург Джулиус Фью, и я познакомилась с ним много лет назад. Я начала приставать к нему с вопросами: «Что делают люди, которые боятся серьёзных операций? Как стареют женщины?» Джулиус рассказал мне о бренде Xeomin, и я рискнула. Одна крошечная инъекция между бровями, и всё. Процедура заняла полторы минуты.

Гвинет Пэлтроу2

Allure: Это вдохновило вас более досконально изучать процедуры омоложения?

Гвинет: Нет, пока нет. Конечно, с возрастом все мы стремимся стареть максимально изящно и легко. Я лично хочу выглядеть естественно, и я борюсь с возрастными изменениями с помощью правильного питания и полноценного сна. Но такие инъекции – это чудесный и быстрый способ выглядеть «обновлённой». Не знаю, займусь ли я потом чем-то посерьёзнее. Но я не против. Мне нужно понимать, что для меня правильно на каждом этапе моей жизни. Женщины не должны осуждать других женщин, и мы должны поддерживать свой выбор.

Allure: После инъекции Xeomin чувствуете ли вы какие-либо ограничения в плане мимики?

Гвинет: Абсолютно нет. Я чувствую себя совершенно нормально, как обычно.

Гвинет Пэлтроу3

Allure: Изменилось ли ваше отношение к процессу старения за последние несколько десятилетий?

Гвинет: Забавно, но я на днях разговаривала об этом с моей подругой. Когда вам чуть за 20, вы думаете о пятидесятилетних как о старухах. Как будто это совершенно другая планета. И теперь, когда я приближаюсь к этому возрасту, а мне уже 48, я ощущаю себя так, как будто мне 25. Я чувствую себя такой сильной и жизнерадостной. Я начала ценить процесс старения. Если вы курите и пьёте много алкоголя, утром вы увидите это по своему лицу. Существует множество различных факторов, которые повлияют на то, как вы стареете визуально, но также и на то, как вы себя чувствуете.

Allure: Как и где вы провели последние несколько месяцев?

Гвинет: На карантине. Я была в Лос-Анджелесе до июля, но у нас есть дом в Лонг-Айленде, и мы провели в нём июль, август и проводим здесь сентябрь. Может, останемся на октябрь, пока не знаю. Приятно быть на Восточном побережье, собирать урожай овощей, прыгать в океан, работать из дома и смотреть, как члены семьи занимаются сёрфингом. Это действительно хорошее лето. И это была отличная передышка. Карантин застал нас в Лос-Анджелесе, и мы, как и все, испытали коллективный шок. Так что нам пришлось привыкать к новым условиям. Но я благодарна, что с близкими всё в порядке. А остальное не имеет значения.

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2

1