Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Кэти Перри вдохновляет на творчество психологическая изоляция

Кэти Перри сочиняет песни об одиночестве и психологической изоляции. Она уверяет, что эти чувства ей знакомы. И иногда она избавляется от них при помощи творчества.


К композициям такого типа 34-летняя поп-звезда относит трек Waving Through a Window из популярного мюзикла «Дорогой Эван Хэнсен». Его название можно перевести, как «машу рукой из окна». Кэти отразила в своей интерпретации песни собственную борьбу с депрессией и ощущением психологической изолированности от общества.

Кэти Перри

Кэти Перри1

Кэти Перри2

Кэти Перри3

Кэти Перри4

Кэти Перри5

Кэти Перри6

Кэти Перри7

Кэти Перри8

– 29 апреля 2017 года я посмотрела мюзикл «Дорогой Эван Хэнсен» на Бродвее, – вспоминает певица. – Это меня трансформировало в эмоциональном плане навеки. В моей частной жизни мне приходилось бороться с депрессией. И, как многие другие, я всегда ощущала одиночество в битве за место в социуме. В тот вечер меня крайне поразила композиция Waving Through the Window. Она была олицетворением той душевной изоляции, с которой я временами боролась.

Перри перезаписала песню не просто так, она будет звуковой дорожкой к фильму. Певица считает, что ей повезло, что продюсеры обратились с просьбой записать ее именно к ней.

– Мои приятели пришли ко мне и попросили перезаписать композицию, – добавляет артистка. – И не только для того, чтобы дать старт новому национальному турне, но и для того, чтобы запустить дискуссию по проблемам психического здоровья, поговорить о трудностях, с ним связанных. Я сразу же уцепилась за эту возможность. Надеюсь, моя интерпретация поможет вам осознать, что вы не одиноки в этой проблеме. Я машу вам из окна.

Казалось бы, что может так расстроить богатую, успешную, красивую, знаменитую певицу? Большинство поклонников Перри мечтают оказаться на ее месте. Она уверяет, что не стоит спешить с этим. Индустрия музыки жестока к артистам. И то, что прячется за ее фасадом, далеко от идиллической картины мира.

– Если еще есть что-то, что можно добавить к портрету музыкальной индустрии, я могу сказать, что она проходит через очень странные времена, – философствует Кэти. – И мне кажется, молодые артисты серьезно борются с онлайн-сервисами, с идеями о том, какими они должны быть, как вообще выстраивать свою жизнь. Я чувствовала себя так же, как они, в начале. И, думаю, что многие среди нас, артистов, ощущают жуткое одиночество, даже если есть 75 миллионов подписчиков и им нравится наш материал. Наша индустрия жестока. Давайте, будем говорить начистоту! Я и всегда так поступала. На самом деле, у меня никогда не было особого страха, и теперь его не существует. Я не сильно беспокоюсь о том, что обсуждают обо мне люди во все мире, что они обо мне думают. Ведь я сама знаю, кто я есть.

Поделитесь с друзьями и оцените статью:
  (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка... 
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Опубликовано февраля 12, 2019 в рубрике: Сияние Звёзд;

Оставить комментарий


Меню
Наш опрос

Какие материалы вам интересны?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...