Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Крисси Тейген не верила в существование послеродовой депрессии

Модель Крисси Тейген поверить не могла в том, что можно впадать в депрессию после появления ребенка. И не думала, что такое может случиться с ней.


33-летняя супруга музыканта Джона Ледженда пережила это состояние в 2016 году после рождения дочери Луны. И теперь призывает женщин чаще говорить о нем. Ей было страшно столкнуться с болезнью, она не понимала, что она означает, как с ней бороться, к каким последствиям она может привести.

Крисси Тейген

Крисси Тейген на улице

Крисси Тейген публично

Крисси Тейген с семьей

Крисси Тейген с мужем и дочерью

Крисси Тейген с мужем и детьми

Крисси Тейген с мужем и детьми 2

– Думала, что послеродовой депрессией называют некую грусть, которая сопровождает рождение ребенка, – рассуждает Тейген. – Нет, это и близко не похоже. Она просачивается в души многих людей. И я считаю, что важно открыто говорить об этом. Я принимала таблетки против повышенной тревожности, была сконфужена. Не понимала, куда катится моя жизнь. Все, что я знала, так это то, что с самой юности, лет с 18 я мечтала о детях и муже.

Депрессия привела Крисси к тому, что она стала увлекаться спиртным, иногда слишком много. В результате алкогольной интоксикации на ее коже стали появляться синяки сами по себе.

Модель журнала Sports Illustrated стала принимать антидепрессанты, так как не способна обходиться без них. И рада тому, что после этого ее отношение к своему здоровью улучшилось. Тейген собирается просвещать женщин, находящихся в подобном положении. Она надеется, что ее откровенность поможет кому-то нащупать свой путь решения проблемы.

Поделитесь с друзьями и оцените статью:
  (Пока оценок нет)
Загрузка... 
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Опубликовано января 31, 2019 в рубрике: Сияние Звёзд;

Оставить комментарий


Меню
Наш опрос

Какие материалы вам интересны?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...