Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

59 лучших экспертов
по красоте и счастью

Квентин Тарантино и Даниэла Пик: неожиданный поворот в жизни «великого и ужасного» режиссёра

В течение десятилетий единственной любовью Квентина Тарантино была киноиндустрия, а «детьми» – множество его суперхитов. Однако, теперь он примерный супруг и отец. Прославленный режиссёр встретил свою израильскую суженую ещё в 2009 году. Они познакомились в Тель-Авиве, куда Тарантино привёз на показ «Бесславных ублюдков». А спустя девять лет, в 2018, они тихо, скромно и незаметно для общественности поженились. В феврале 2020 года у 57-летнего Тарантино и Даниэлы Пик появился первый малыш, сын Лео. Нет, не в честь Ди Каприо, как вы могли бы подумать, а в честь прадеда Ари Шем-Ора, поскольку Ари означает «лев» на иврите.

Тарантино

Что же известно об избраннице «великого и ужасного» режиссёра, ведь 36-летняя Даниэла малоизвестна за пределами своего родного Израиля? Итак, кто эта женщина, которая завладела сердцем знаменитого холостяка?

Тарантино

Даниэла Пик родом из семьи поп-звёзд. С детства жизнь в центре внимания для неё была привычным явлением, поскольку её отец – певец и автор песен Цвика Пик, пользовался сумасшедшей популярностью на израильской сцене в 1970-х. Даниэла и её сестра Шарона также выступали как дуэт в начале 2000-х, но затем Даниэла предпочла сольную карьеру и параллельно работала моделью, сумев сколотить себе вполне приличное состояние в 100 млн. долларов.

Тарантино

Нынче Квентин Тарантино с супругой ведут довольно закрытую жизнь.

«Мы очень ориентированы на семью. Мы предпочитаем проводить время дома и смотреть фильмы, – призналась Даниэла. – Кроме того, я люблю готовить и приглашать к нам друзей. Квентин в восторге от моих кулинарных способностей. Мы всё время смеёмся, разговариваем. Он настоящий джентльмен, романтичный и весёлый, а ещё он гений и невероятный муж».

Тарантино

Тем не менее карьера Тарантино в кино уже не будет такой бурной, как прежде. Он и Даниэла поселились в их доме в Тель-Авиве, и режиссёр планирует отойти от работы и сосредоточиться на своей семье. Получив награду за лучший сценарий фильма о себе «Однажды… Тарантино» на церемонии 2020 Golden Globe, Тарантино заявил прессе, что собирается оставить режиссуру:

«Я вполне могу писать книги о кино и театральные пьесы, поэтому я не списываю себя со счетов. Но, по моему мнению, я уже отдал кинематографу всё, что я только мог ему отдать».

Тарантино

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +1
Загрузка...

1

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Комментарии

  1. Боня

    Он ей в деды годится!

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector