Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Лиа Ремини: «Долгое время я не была собой»

Актриса Лиа Ремини несколько лет провела в статусе прихожанки секты саентологов. Теперь ей кажется, что тогда она не была собой. С фанатичной уверенностью она вербовала новых людей в эту организацию. А сейчас считает важным делом говорить правду о подобных течениях.


48-летняя Ремини уверяет, что ей приходилось играть роль идеальной, безупречной личности, чтобы убеждать людей вступать в лоно Церкви саентологов.

Лиа покинула скандальную секту в 2013 году.

– Вне зависимости от того, какой образ вам представлялся, даже в статусе моего друга вы не могли увидеть личность, которая на сто процентов была бы подлинной, – вспоминает звезда. – Ведь моя работа состояла в том, чтобы всем казаться идеальной. Все знаменитости, которые приходят к саентологам, полностью погружаются в их идеи, они там на полную катушку. И отметают любые другие убеждения.

Лиа́ Мари́ Реми́ни

Лиа Ремини3

Лиа Ремини1

Лиа Ремини2

Лиа Ремини с семьей

Лиа Ремини с семьей

Лиа Ремини на карусели

Когда Лиа поведала эту историю Джаде Пинкетт-Смит во время ее шоу Red Table Talk, та прониклась сочувствием.

– Вы должны относиться к людям с сопереживанием, – поясняет Джада. – Ведь вы понятия не имеете, через что они проходят. Когда Лиа рассказала мне о своем опыте, у меня появилось намного больше сострадания к ней. И это лишний раз напомнило, что необходимо быть чуткими, нежными и добрыми, потому что все мы бываем опустошены.

Поделитесь с друзьями и оцените статью:
  (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка... 
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Опубликовано февраля 9, 2019 в рубрике: Сияние Звёзд;

Оставить комментарий


Меню
Наш опрос

Какие материалы вам интересны?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...