67 лучших экспертов
по красоте и счастью

Love story Миллы Йовович и Пола Андерсона: «Обитель зла» принесла мне мегапопулярность, мужа и троих детей»

У большинства из нас есть своя история любви. Это что-то очень личное, что мы бережём глубоко в сердце, однако немногие из нас могут похвастаться тем, что встретили любовь всей своей жизни на съёмках фильма о зомби.

А вот Милла Йовович таки нашла мужа во время съёмок в «Обители зла», где она играла роль Элис, крутой девушки, сражающейся, конечно же, со злом.

Начало карьеры

Милла Йовович

45-летняя актриса родилась в Киеве, но выросла в США после того, как её родители бежали из Советского Союза в 1981.

«Мои родители – фанатики-идеалисты, но они настоящие герои для меня. Они переехали из СССР в Америку без ничего. Советское государство не одобряло браки с иностранцами и выкинуло их из страны. Нам приходилось много работать, и каждый из нас вносил свой вклад в процесс адаптации и продвижения в новой стране, включая меня. В таких условиях я выросла», – сказала Милла изданию Daily Mail.

Мама Миллы, актриса Галина Логинова, поощряла востребованность дочери в шоу-бизнесе с самого детства – так Милла появилась на провокационных фотографиях Ричарда Аведона и Херба Риттса, а затем снялась в картине «Возвращение в Голубую лагуну».

Милла Йовович 2

«Я бы не позволила своей дочери делать то, что делала я, – признаётся Йовович, – Но в то же время у меня обстоятельства были другими. Мы не жили в достатке, и моя мама научила меня делать то, что делала она: играть и получать от этого удовольствие».

Актриса начинала как модель и успела поработать с Донной Каран, Кристианом Диором и Версаче, но всё изменилось с её появлением в нашумевшей картине «Пятый элемент» (1997). Фильм 1999 «Жанна д’Арк» закрепил её успех, и в конце концов, Милла стала главной героиней картины «Обитель зла», снятого её будущим мужем Полом Андерсоном.

Возможно, вас заинтересует: Love story Мэтта Дэймона и Лусианы Баррозо: «Судьба позволила мне сорвать джекпот в виде жены»

История любви

милла и полл

Милла познакомилась с Андерсоном в 2002 на съёмках первого фильма франшизы «Обитель зла». Обитель зла стала для неё «обителью добра», поскольку принесла Милле огромную славу, брак и материнство.

«Я думаю, что именно эта серия фильмов сделала меня такой, какая я есть сегодня», – сказала актриса изданию People в 2016. – И благодаря «Обители зла» у меня двое детей и замечательный муж. Я определённо стала счастливее и сильнее».

С тех пор у Миллы родилась третья дочь, Оушин (в феврале 2021 ей будет годик), а также в её с Полом семье растут старшие дочки 13-летняя Эвер Габо и 5-летняя Дэшилл Иден.

семья миллы

Бурная молодость

Йовович была замужем за Шоном Эндрюсом в 1992 и за Люком Бессоном с 1997 по 1999. Первый брак с её экранным бойфрендом по фильму «Под кайфом и в смятении» продлился всего два месяца, так как ей было всего 16, а ему 21. Собственно, в брак вмешалась Галина Логинова и аннулировала его по причине несовершеннолетия Миллы.

Милла Йовович и Шон Эндрюс
Милла Йовович и Шон Эндрюс
милла йовович и люк бессон
Милла Йовович и Люк Бессон

«Мне было 16, я чувствовала себя очень свободной и самостоятельной, поэтому я сбежала в Вегас и вышла замуж за актёра. Честно говоря, я терпеть не могу актёров; я не люблю мужчин, которые повёрнуты на себе и своей внешности. Тогда я просто стремилась что-то доказать своей маме. Я была большой девочкой и хотела зарекомендовать себя как взрослая, вот и наделала глупостей», – поделилась воспоминаниями Милла с Daily Mail.

Продолжение династии

Love story Миллы Йовович и Пола Андерсона: «Обитель зла» принесла мне мегапопулярность, мужа и троих детей»

Теперь она и Пол – гордые родители, а Милла в особенности, поскольку старшая дочь уверенно идёт по её стопам. В 2016 Эвер появилась в третьей части «Обители зла», так что фильм, можно сказать, стал семейным бизнесом. Милла с удовольствием вспоминает съёмки:

«Всегда интересно сниматься в «Обители зла», но тот раз был особенным, потому что мне пришлось работать со своей старшей дочерью, а перед самыми съёмками у меня родился второй ребёнок».

«Эвер всегда любила играть, и она великолепно справилась, – описывает тот период актриса. – Я смотрю на неё глазами матери, но так удивительно видеть в ней профессионала, которому нравится находиться на съёмочной площадке и запоминать реплики. А с маленькой Дэшилл на руках это было просто сюрреалистично. Меня залили кровью и грязью для съёмок, но в перерывах я подходила покормить Дэшилл. Она лежала на маленьком розовом одеяльце на всём этом разрушенном постапокалиптическом фоне, так что было весело. А ещё к Дэшилл постоянно подходили зомби и восклицали: «Ой, она такая хорошенькая».

Love story Миллы Йовович и Пола Андерсона: «Обитель зла» принесла мне мегапопулярность, мужа и троих детей»
Фото @millajovovich

А вам нравится Милла Йовович как актриса?

Загрузка ... Загрузка ...
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Задайте свой вопрос эксперту или выскажите мнение!

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector