Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Николь Кидман: «Не позволяю себе делать из дома офис»
Автор статьи
Ирина Воронцова

Время на чтение: 5 минут
АА

Голливудская звезда Николь Кидман считает большой ошибкой попытку устроить офис прямо в доме. Когда она решила, что пора провести границы между личной и деловой жизнью, в ее карьере и семье все стало гораздо лучше.


Вместе с Китом Урбаном 51-летняя Николь растит дочерей: 10-летнюю Сандэй и 8-летнюю Фейт. От бывшего супруга Тома Круза у нее есть взрослые приемные дети Изабелла и Конор.

Николь Кидман

Nicole Mary Kidman

Николь Кидман Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман Кит Урбан

Круз привык работать из дома. А с Китом Николь довольно быстро пришла к договоренности о том, что в своей квартире офис устраивать не следует. И теперь актриса чувствует себя гораздо лучше, потому что рабочий стресс не влияет на качество ее семейной жизни, не отнимает личное время.

– Мы с Китом довольно строги в отношении границ дозволенного, – поясняет актриса. – В отношении работы на дому это тоже верно. Я недавно только вывела офис за пределы жилища. И это было лучшее решение в моей жизни. А еще у нас нет телевизора в спальне, мы не берем компьютер в постель.

Работы у Кидман хоть отбавляй. С Риз Уизерспун они снимают сериал «Большая маленькая ложь». Две кинозвезды являются продюсерами телефильма, сами играют главные роли. И считают возможность работать над ним огромной удачей.

Риз Уизерспун1

Риз Уизерспун

Reese Witherspoon

Сериал «Большая маленькая ложь»

Сериал «Большая маленькая ложь»

– Не так много хороших ролей, – сетует Николь. – И мы решили их для себя создать. Мы сами все придумали, разработали, продали его каналу, сняли. И после выхода его ждал невероятный успех. Это так вдохновляет! Приятно было контролировать свою судьбу.

Во втором сезоне снимается Мерил Стрип. Вся команда была поражена ее профессионализму и простоте в общении.

 

Мерил Стрип

Мерил Стрип

– Она одна из нас, но еще и большой профессионал, – уверяет актриса. – В Мерил нет никаких признаков капризной дивы. Она присутствует в процессе, она трудяга, она всегда приходит во время. С ней очень весело работается. Хотя мы и играем врагов.

Звезда «Аквамена» удивляется тому, что после пятидесяти лет так активно снимается в фильмах и сериалах.

– Раньше было так: если женщине исполнялось 50 лет, ее карьера не могла процветать, – добавляет актриса. – А у меня внезапно настал период возрождения в работе. У меня так много выбора, разных вариантов, возможностей. Это просто фантастика!

Автор статьи
Ирина Воронцова
Редактор рубрики "Сияние Звезд". Подготовка эксклюзивных интервью со звездами.
Поделитесь с друзьями и оцените статью:
  (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка... 
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Опубликовано февраля 15, 2019 в рубрике: Сияние Звёзд;

Оставить комментарий


Меню
Наш опрос

Какие материалы вам интересны?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...