54 лучших эксперта
по красоте и счастью

Николай Медфорд-Миллс, лишённый титула принца Румынии из-за внебрачной дочери, снова станет отцом

Николай Медфорд-Миллс, внук покойного короля Румынии Михая, скоро станет отцом. Об этом Николай сообщил в своём аккаунте на Facebook:

«Счастлив поделиться с вами новостью, что мы с моей женой Алиной-Марией ждём первенца, который появится на свет в ноябре. Он будет воспитан в родительской любви, с уважением к предкам и традициям страны, в вере, в которой были крещены я и мой дед, король Михай. Да поможет нам Бог!».

принц с возлюбленной
Николай Медфорд-Миллс с Алиной-Марией

С Алиной-Марией Николай познакомился ещё в 2014 году. На публике пара начала появляться только спустя два года, а ещё через год объявила о помолвке. В 2018 году влюблённые сыграли публичную свадьбу.

Из-за дочери лишили титула

Для Алины-Марии Биндер это будет первый ребёнок, а у принца уже есть внебрачная дочь Анна-Ирис, которую Николай признал только спустя три года после её рождения. Поговаривают, именно из-за дочери король Румынии решил лишить своего внука титула.

Ребёнка родила Николетта-Чирджан, чей роман с принцем длился всего около трёх месяцев. Девушка утверждает, что после признания Николаю о своём положении, ей начали постоянно звонить его юристы, убеждая прервать беременность. Однако Николетта-Чирджан была твёрдо против этого. Дочку Николай признал только после нескольких лет споров и подтверждения отцовства ДНК-тестом:

«Поскольку я настаивал на проведении теста на отцовство моего предполагаемого ребёнка, госпожа Николетта Чирджан осуществила его. Результат оказался положительным, я отец её ребёнка. Учитывая обстоятельства, при которых ребёнок появился на свет, и тот факт, что у меня не было отношений с матерью, я взял на себя юридическую ответственность. Ради защиты интересов ребёнка считаю, что любой аспект его жизни носит исключительно приватный характер. Чтобы защитить ребёнка и не подвергать его риску или издевательствам со стороны СМИ, я решил не давать никаких комментариев на эту тему».

Николетта-Чирджан
Николетта-Чирджан с дочерью

Однако неизвестно, действительно ли король Михай в 2015 году принял такое решение из-за ребёнка. Лишив внука титула принца Румынии и исключив его из линии наследования на престол, сказал только эти слова:

«Семью должен возглавлять скромный, уравновешенный человек с высокими моральными принципами».

Был большой скандал, а народ подозревал Николая в самых больших грехах. Однако сейчас большинство считает, что Медфорд-Миллс будет прекрасным отцом, несмотря на все его поступки.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector