Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Оливия Колман слушает прогнозы погоды для судоходства на съемках

Оливия Колман на площадке сериала «Корона» в маленьком наушнике слушает прогнозы погоды для судоходства. Так она пытается снизить эмоциональный накал, который царит в некоторых сериях.


45-летняя звезда использует крошечный тайный наушник для того, чтобы отвлекаться от происходящего вокруг нее.

В третьем сезоне Колман играет Королеву Елизавету II. Ей приходится использовать специальные средства, чтобы останавливать рыдания во время съемок некоторых сцен. Слезы подкатывают к горлу то и дело: в эпизоде похорон Уинстона Черчилля, в сцене посещения Уэльса после трагедии в Аберфане, случившейся в 1966 году. Тогда в деревне погибли 116 детей и 28 взрослых.

Оливия Колман

Оливия Колман на публике

Оливия Колман позирует

Сериал «Корона»

Сериал «Корона» 2

Звуковые помехи нужны Оливии для того, чтобы не слышать реплики своих коллег.

– Моя проблема состоит в чрезмерной эмоциональности, – признается актриса. – Королеве так вести себя не позволено. Она всегда должна держаться, как кремень, она специально обучена не проявлять переживаний. Мы обнаружили, что я не могу это сделать. И мне пришлось пойти на маленькую хитрость. Это своего рода позор. Когда кто-то говорит мне что-то грустное, слезы сами брызжут из глаз. Мне дают наушник, в котором играет прогноз погоды для судоходства. Там говорят что-то вроде: «Ветер сменил направление в сторону островов… ла-ла-ла». Я не могу слышать, что говорят другие актеры. Изо всех сил стараюсь сосредотачивать внимание на прогнозе для яхтсменов и капитанов кораблей, чтобы не разрыдаться.

Актриса Хелена Бонэм-Картер играет в телефильме Принцессу Маргарет, которая приходится сестрой Королеве-матери. С ней у Оливии сложились теплые отношения. Бонэм-Картер даже переслала ей видео-уроки для изучения того, как Елизавета говорит по-французски. И все же в эпизоде, где Королева выступает во Франции в 1972 году, Хелена подменила Колман.

Хелена Бонэм-Картер

Оливия Колман Бонэм-Картер

– У меня неплохой французский еще со школы, – добавляет Оливия. – Но у нее безупречный акцент. Поэтому я попросила ее записать мой диалог. Она подошла к работе так серьезно. Она сделала так, чтобы я могла видеть ее лицо, затем создала звуковую дорожку… Она такая теплая и приветливая, такая милая. Мне повезло, что я могу проводить с ней рядом эти дни.

Поделитесь с друзьями и оцените статью:
  (Пока оценок нет)
Загрузка... 
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Опубликовано января 30, 2019 в рубрике: Сияние Звёзд;

Оставить комментарий


Меню
Наш опрос

Какие материалы вам интересны?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...