Colady – журнал для людей, которые делают мир прекраснее, стремятся к самопознанию, о сияющих, сильных духом и счастливых.

72 лучших эксперта
по красоте и счастью

Рэпер Stormzy жалеет об отказе от получения диплома

Британский музыкант Stormzy мог бы выбрать иную профессию, если бы его не отчислили из колледжа.


25-летний певец, чье реальное имя Майкл Омари, был в одном шаге от поступления в Кембриджский университет. Но конфликт с преподавателем в школе привел к тому, что эта возможность для него навсегда закрылась.

До сих пор Майкл жалеет, что не настоял на своем и не стал получать образование.

– Я бы не сказал, что это я решил не учиться в вузе, – признается Омари. – Жизнь так решила. И один учитель, который выгнал меня из старших классов. Он тоже посодействовал. Это был путь, к которому я всегда стремился. И вдруг меня исключили, причем ничего безумного я не делал. Сам рассказ прозвучит более странно, чем то, что я натворил. Я поставил несколько стульев над другим учеником. Звучит чудаковато, но мы просто дурачились, играли в салки, и я поставил кучу стульев на парня, чтобы он оказался в ловушке. Их было столько, чтобы хватило полностью поймать человека. Это было спонтанное «нападение», просто шутка. А исключение стало громом среди ясного неба. Не думал, что за такое кого-то могут вышвырнуть из школы. Я был слегка не в себе. Сейчас признаю это.

Stormzy

Stormzy1

Stormzy2

Stormzy3

Stormzy4

Stormzy5

Пока женщины борются за права слабого пола в Голливуде, Stormzy запустил свою акцию. Он назвал ее #MerkyBooks. Он хочет привлечь внимание к недостаточному разнообразию студентов в вузах. Не все группы населения имеют доступ к высшему образованию. Он считает, что этот факт надо зафиксировать в истории.

– При помощи кампании #MerkyBooks и ряда книг я хочу рассказать истории, которые должны услышать люди во всем мире, не только в нашей стране, – добавляет музыкант. – Звучит, как гуманитарная миссия, как речь о мире во всем мире. Но я чувствую, что и моя история, и случаи ближайших коллег из моей команды, должны быть отпечатаны на бумаге. Собственно, они короткие, но должны сработать на дальнюю перспективу. Ощущаю, что история молодого темнокожего жителя Лондона, как моя, соберет группу невероятных читателей. И все эти изумительные люди найдут свой путь к успеху. Полагаю, это очень важно, это надо документировать.

Хотя Майкл так и не окончил Кембриджский университет, он теперь является его спонсором. Каждый год он устраивает туда двух темнокожих студентов, обучение которых оплачивает из своего кармана.

сертификат colady
Теперь вы можете купить сертификат на услуги наших экспертов онлайн. Его можно подарить любимому человеку или использовать самому.
А еще мы каждый месяц разыгрываем сертификат на 3000 руб. среди новых подписчиков!

Выбрать сертификат в магазине

Присоединяйтесь к нам на канале
Яндекс.Дзен!

Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА 0
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Задайте свой вопрос эксперту или выскажите мнение!

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector