Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

64 лучших эксперта
по красоте и счастью

Шэрон Стоун дважды обманула смерть в юности, но смерть вернулась к ней в третий раз

Кто же не помнит знаменитую сцену Шэрон Стоун из детективного триллера «Основной инстинкт», которая потрясла публику своей смелостью и откровенностью? Однако, зрители могли бы и вовсе никогда не увидеть Шэрон на экране, поскольку в ранней юности она дважды была на волосок от смерти.

Два почти смертельных случая

стоун в молодости

Шэрон выросла на маленькой ферме своих родителей в Мидвилле в Пенсильвании, и ей было всего 14 лет, когда бельевая верёвка чуть не задушила её. Девочка каталась на лошади и не заметила натянутой верёвки, врезавшейся ей в шею. Ещё несколько миллиметров и была бы повреждена яремная вена.

Через несколько лет смерть снова пришла за ней.

«Меня ударила молния, – рассказывает актриса. – Во дворе у нас был колодец, откуда по трубе подавалась вода в дом. Я наполняла утюг водой и держалась за кран рукой. В этот момент молния ударила в колодец, и я пролетела через всю кухню и врезалась в холодильник. К счастью, рядом была мама, она долго била меня по лицу и вернула к жизни».

Третья встреча со смертью

стоун в молодости 2

Актриса говорит, что ей «невероятно повезло», что она жива, поскольку она смогла выкарабкаться и в третий раз после сильного инсульта с последующей комой в 2001 году. В то время Шэрон была во втором браке с американским журналистом Филом Бронштейном, и у неё рос приёмный сын Роан.

Инсульт был настолько сильным, что выживаемость в таких случаях составляет всего один процент:

«Я ощущала себя так, словно меня застрелили в голову».

Жизнь после инсульта

шерон стоун

После многочасовой операции в мозг Шэрон были введены 22 платиновые спирали, останавливающие кровотечение и стабилизирующие артерию. Несмотря на то, что хирурги сохранили ей жизнь, борьба актрисы только начиналась. Впереди её ждали несколько лет мучительной терапии, чтобы полностью восстановиться.

«Моя речь, слух, ходьба были нарушены. Вся моя жизнь была нарушена, – призналась она. – Даже после того, как я вернулась домой, я ещё долго думала, что всё равно скоро умру. А ещё мне пришлось перезаложить собственный дом. Я утратила всё, что имела. Мне нужно было снова научиться нормально функционировать, чтобы работать, а также, чтобы у меня не забрали опеку над сыном. Я потеряла своё место в кино. Меня забыли».

Однако актриса произвела огромное впечатление на Майкла Дугласа после того, как они вместе работали в «Основном инстинкте». Теперь Дуглас является исполнительным продюсером нового сериала «Рэтчед», премьера которого ожидается в сентябре, и он пригласил Шэрон сняться в нём в одной из главных ролей.

стоун и дуглас
Шерон Стоун и Майкл Дуглас

Актриса иногда в шутку задаётся вопросом, каким будет её будущее:

«Как я умру в следующий раз? Наверное, это будет что-то супердраматичное и сумасшедшее».

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +3
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector