Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

59 лучших экспертов
по красоте и счастью

Скандал в семье Дмитрия Тарасова из-за больших алиментов дочери от первого брака

Дмитрий Тарасов всегда состоял в страстных отношениях и постоянно влезал в конфликты. На этот раз футболист встал между своей бывшей и нынешней супругами — вторая считает, что её муж платит слишком большие алименты первой дочери.

В чём же причина: наглость девушек, финансовые проблемы спортсмена или обычная жадность?

Переход из «Локомотива» в «Рубин» повлёк за собой трудности с деньгами

Когда-то Дмитрий Тарасов зарабатывал десятки миллионов рублей в год, теперь же, в связи с переходом из футбольного клуба «Локомотив» в казанский «Рубин», его доходы сократились в несколько раз, а на плечи спортсмена легло ещё и обеспечение третьего ребёнка — несколько месяцев назад Анастасия Костенко родила супругу дочь.

Тарасов с дочкой

Из-за пополнения в семье Дмитрий решил сократить алименты, выплачиваемые его старшей наследнице Ангелине, чья мама — Оксана Пономаренко, первая жена мужчины. Раньше девочка получала от звёздного отца 385 тысяч рублей каждый месяц, но теперь Тарасов подал иск на уменьшение выплаты почти в четыре раза.

Сомнительное решение суда: «Не всё здесь чисто»

Судебное разбирательство продолжалось почти год, и только на днях прошло, казалось бы, последнее заседание на тему финансового обеспечения Ангелины. В нём решилось, что Тарасов теперь должен будет выплачивать 229 тысяч — то есть четверть своего полмиллионного дохода и 104 тысячи дополнительно.

Костенко явно ожидала другого итога, и она заявила публике: суд был нечестным! Дело в том, что, по непонятным причинам, её заработок на рекламе в Instagram приписали мужу.

В результате получилось, что младшим дочерям Тарасова полагается по 1\6 от его заработков. А старшей почему-то 1\4. С этим Анастасия Костенко, конечно, не могла согласиться. Мол, зачем выделять детей, Дмитрий хочет в равной степени заботиться о каждой из своих дочерей.

тарасов с семьей

«На протяжении года я наблюдала за цирком под названием «судебное разбирательство», старалась не пропускать всё через себя и думала, что всё решится честно. Мне всё равно, когда я слышу извне какие-то небылицы насчёт себя, но я никогда не буду молчать и бездействовать, когда чувствую несправедливость к своей семье, детям, когда вижу ущемление их прав. Все наши дети имеют права, они, как никто должны быть окружены заботой государства!» — заявила модель.

Адвокат Тарасова Умалат Сайгитов подтвердил несправедливость решения суда.

«У Дмитрия и Анастасии общий счёт. Я им предлагал размежевать имущество и счета. Всё это было в одной куче, поэтому у суда была возможность манёвра. До судьи всё доводилось в письменных пояснениях. Результат хоть и выигрышный, но всё равно странный. Не всё здесь чисто», — рассказал он изданию «StarHit».

Поклонники советуют Костенко подать на алименты, будучи в браке

тарасов с семьей 2

После того как Костенко рассказала в своём блоге о сложившейся ситуации, многие поклонники стали советовать ей тоже подать на алименты, будучи в браке — так процент алиментов на каждого ребёнка от дохода значительно уменьшится. Умалат считает, что это, возможно, но займёт много времени и сил. «Думаю, апелляции в этом случае вполне достаточно», — добавил адвокат.

В любом случае Анастасия не собирается останавливаться, пока не добьётся своего — вместе с уже другим адвокатом Екатериной Гордон модель будет продолжать отстаивать права своих двух дочерей.

«Выбор юриста считаю очень интересным стратегически. От будущего процесса, думаю, выгоду получат и Тарасов, и Гордон, и вообще все те, кто неравнодушен к этой истории. Хочу также отметить, что адвокаты Дмитрия «недовыиграли», а юристы Оксаны «недопроиграли», поэтому у Кати Гордон есть что отыгрывать, и апелляции для этого может быть достаточно», — заключил Умалат Сайгитов.

Жена горой за мужа

тарасов с женой

По словам Анастасии, ей обидно, что пресса почему-то сделала из Дмитрия Тарасова отрицательного героя, который якобы не хочет заботиться о своей дочери.

«Дима — прекрасный отец. И я считаю нормальным, что его старшая дочь Ангелина вхожа в нашу семью. Я понимаю, насколько это важно для девочки, поскольку сама — ребёнок разведённых родителей. Самое лучшее, что сделали для меня родители — забота обо мне. Они не старались казаться идеальными, но они меня с обоих сторон поддерживали, и я тянулась к ним».

Девушку возмутило, что адвокат противоположной стороны пытается оболгать Дмитрия, говоря о том, что её муж не хочет помогать ребёнку.

«Быть может, я излишне эмоциональна, просто я очень переживаю за супруга. И это нормально — я его люблю, мы муж и жена, мы друзья. Мы с ним два человека, которые заботятся друг о друге. И когда я читаю, что он плохой человек, меня это возмущает. Дима, наоборот, хочет общаться с дочерью».

Анастасия заявила, что в их семье никто не против общения с девочкой. Ангелина бывает дома у папы, ладит с сёстрами. В Турции семья отдыхала вместе со старшей дочерью Дмитрия, никто не конфликтовал, ребёнка не ущемляли. Анастасия делала девочкам одинаковые причёски, косички заплетала. Дети играли, все были счастливы.

«Я не понимаю, почему в глазах общественности Дима стал каким-то злодеем в плане воспитания детей. Он никогда не разделял своих детей. Это не та история, что мужчина развёлся и его волнуют только дети от любимой женщины. Дима понимает всю ответственность за старшего ребёнка и несёт её. Своевременно выплачивает алименты. Даже когда у него не было дохода, я ему оказала свою поддержку».

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА 0
Загрузка...

1

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Комментарии

  1. Тамара

    Да, Тарасов… Попал на этот раз конкретно( третья жена это что-то!) » .. даже когда у него не было дохода, я его поддержала…» Это третья изящная подстава: после : родни которую ОН не содержит, после того: » я и ДАЛЬШЕ » должна выплачивать алименты?» И вот третья-» когда не было у него дохода…» Чувствуете акулу созревающую? И самое важное ( спасибо адвокату) им предлагали РАЗМЕЖЕВАТЬ счета и имущество! Теперь отвертеться, что они не знали как повлияет общий счёт не получится. Тарасова медленно но верно загоняют в ловушку на вечную кабалу Костенке: шаг в лево, шаг в право- прямиком голяком к паперти с вытянутой рукой. Видимо Тарасову не приглянулась идея всё ценное на Настин отдельный счёт и рекламные, эфирные деньги то же решил под контролем держать( доверяй но проверяй). А теперь что? ради уменьшения и сокрытия алиментов, придётся на Костенко оформлять, а там.., дай Бог им не развестись. Ведь Тарасов УВЕРЕН на 100% в Насте. Пусть запишет, а мы будем посмотреть, до какого края его жадность доведёт!

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector