62 лучших эксперта
по красоте и счастью

Знаменитости, у которых мучительные отношения с родителями: «Мне уже не нужно, чтобы он был отцом»

Семейные истории могут быть как приятными, так и мучительными для разных людей, и знаменитости, опять же, не исключение.

Некоторые из них осмелились не только установить границы в отношениях с семьёй, но и публично поделиться своими историями. Если у вас тоже не всё гладко было и есть с родителями, рассказы этих звёзд являются доказательством того, что вы не одиноки.


Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Актриса смогла помириться со своей матерью Нэнси Доу до её смерти в 2016 году, но их отношения были, как известно, сложными.

«Она очень критически относилась ко мне, – рассказала Энистон в интервью The Hollywood Reporter в 2015. – Поскольку она была моделью, она выглядела великолепно, потрясающе. К тому же она была очень неумолимой, и у неё был вспыльчивый характер, потому она постоянно на меня кричала. Однажды я не выдержала и повысила голос на мать, а она посмотрела на меня и рассмеялась. Она всегда смеялась надо мной».

Мэттью МакКонахи

Мэттью МакКонахи

Отношения Мэтью МакКонахи с мамой Мэри испортились, когда он только начал добиваться успеха как актёр, и его мама, казалось, получала больше удовольствия от его публичности, чем он.

«Мама слишком откровенно делилась с прессой многими деталями обо мне, – признался МакКонахи на передаче Red Table Talk. – То, что я ей рассказывал, могло уже через несколько дней появиться в новостях».

Актёр почти на восемь лет прекратил общение с матерью после того, как она позволила журналистам провести съёмки в доме его детства для телешоу.

Меган Маркл

Меган Маркл

Меган и её отец Томас были близки в детстве, но после развода с её матерью папа и дочка стали общаться намного реже. Когда актриса обручилась с принцем Гарри, Томас планировал приехать в Лондон на бракосочетание. Однако потом он начал продавать журналистам семейные фото и делиться личной информацией о Меган, включая продажу её личных писем. Якобы из-за проблем со здоровьем Томас пропустил свадьбу дочери – и с тех пор он резко отзывается о Меган в прессе, осуждая её «жестокий» выбор исключить его из своей жизни и комментируя все её последующие действия и решения.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор

Дрю начала свою актёрскую карьеру в 11 месяцев – или, точнее, родители-актёры начали её за неё, снимая своего младенца в рекламе. К подростковому возрасту Дрю уже вовсю боролась с депрессией, алкоголизмом и наркоманией и была завсегдатаем специализированных клиник. В 2014 актриса сказала изданию Marie Claire:

«Я всегда чутко относилась к своей матери, тем более, когда я сама стала мамой. У нас был действительно потрясающий разговор, однако это не сократило расстояние между нами. Это самая сложная тема в моей жизни. Я никогда не злилась на неё просто так, и я всегда чувствовала вину и сочувствие. Но сейчас мы практически не существуем в жизни друг друга».

Рианна

Рианна

В 2011 Рианна рассказала Vogue о своей давней размолвке с отцом Рональдом Фенти:

«Я не знаю, что я вообще для него значу. Это действительно странно. Потому что вы растёте со своим отцом, вы его знаете, вы его часть! А потом он делает какие-то ужасные вещи за моей спиной, которые я даже не могу понять».

Ранее певица уже упоминала о борьбе своего отца с наркоманией и о физическом насилии над её матерью. Она также говорила о том, что он нередко лгал прессе о ней:

«Мой отец никогда не звонил, чтобы узнать, как у меня дела, жива ли я вообще. Он просто пошёл к журналистам, сказал им кучу неправды и получил за это деньги».

Адель

Адель

Адель росла без отца Марка Эванса, но время от времени навещала его в детстве.

«Я оборвала с ним контакты, когда мне было 10 или 11 лет, – призналась певица изданию MusicLife. – Я думаю, что сейчас мы можем быть друзьями. Мне уже не нужно, чтобы он был отцом».

Однако позднее Марк Эванс, который давно страдает от алкоголизма, дал интервью газете The Sun и поделился детскими фото Адель. Это очень задело певицу, и она решила больше не искать общения с ним.

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Певица признавалась о том, что отец физически и эмоционально обижал её в детстве, потому она чувствовала себя «бессильной» и находила в музыке отдушину. Став взрослой, Кристина осторожно пыталась восстановить контакт, но результаты были неутешительными.

«Я позволила ему ненадолго вернуться в мою жизнь, но вскоре поняла, что это напрасно, – сказала Агилера журналу Latina. – Хотя, может быть, однажды мы сможем вместе поужинать».

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

Если вы спросите Кейт Хадсон (или её брата Оливера), они скажут вам, что их воспитали мама Голди Хоун и отчим Курт Рассел. Биологический отец Билл Хадсон разошёлся с Голди Хоун через год после рождения Кейт и после этого редко появлялся в её с братом жизни, в то время как Рассел стал им настоящим отцом. В 2015 Билл заявил изданию DailyMail:

«У меня пятеро биологических детей, и теперь я считаю себя только отцом троих. Кейт и Оливер больше не мои».

Что касается Кейт, то она сказала телеведущему Говарду Стерну в 2016, что усиленно работает над прощением своего биологического отца.

Хизер Грэм

Хизер Грэм

Хизер Грэм разругалась с родителями ещё в 1997 после выхода скандального фильма о порноиндустрии «Ночи в стиле буги», где Хизер появилась обнажённой. Родители-католики этого не поняли и осудили дочь.  Десять лет назад родители актрисы дали интервью для издания The Sun, утверждая, что они не возражают против фильма и что они сами не понимают, почему Хизер больше с ними не общается. Но сама актриса тщательно скрывает всё, что связано с её семьёй.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Задайте свой вопрос эксперту или выскажите мнение!

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector