Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

62 лучших эксперта
по красоте и счастью

Звёздные мамы, которые не скрывают то, что им пришлось пережить выкидыш

Это не самая лёгкая тема для разговора, и, конечно же, женщины стараются умалчивать о таких трагических событиях в их жизни, однако статистика говорит, что 10-20% беременностей заканчиваются выкидышем. В любом случае это тяжело, и это приносит огромную эмоциональную боль, не говоря уж о процессе последующего физического восстановления. Но почему же женщины предпочитают не говорить об этом?

Многие знаменитости, включая Бейонсе, Николь Кидман и Деми Мур, напротив, не хотят молчать, а потому они делятся своими личными историями.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

В 2013 году актриса призналась, что её третья беременность была неудачной: «Мои дети Эппл и Мозес хотят сестричку или братика. И я как бы не против. Но у меня негативный опыт с третьим малышом. Я его потеряла, и сама чуть не умерла. Поэтому я сейчас спрашиваю себя:

«С меня хватит или стоит попробовать ещё раз? Если честно, я скучаю по своему нерождённому ребёнку и часто думаю о нём».

Николь Кидман

Николь Кидман

Кидман рассказала изданию Tatler, что выкидыш в 2001 году, когда она была в браке с Томом Крузом, стал для неё трагедией:

«Об этом предпочитают не говорить, но все относятся к такому по-разному. Но это горе и боль».

Сейчас у актрисы четверо детей: Изабелла и Коннор, которых она усыновила вместе с Крузом, и Сандей и Фейт, её биологические дочери с нынешним мужем Китом Урбаном.

Кортни Кокс

Кортни Кокс

«У меня было очень много выкидышей, – призналась звезда сериала «Друзья». – Но мне повезло в том, что у меня есть моя 16-летняя дочка Коко, которая родилась с помощью ЭКО».

Кортни также объяснила изданию Entertainment Tonight, почему она так открыто рассказывает о своём опыте:

«Если бы я могла дать совет или чем-то помочь, я бы поделилась всем, чем могла. Я думаю, что это важно».

Деми Мур

Деми Мур

В своих уже скандальных мемуарах «Наизнанку» актриса пишет о том, что забеременела в 42 года, когда была замужем за Эштоном Катчером, но в шесть месяцев её беременность трагически закончилась:

«Это сложно и странно – оплакивать человека, который так никогда и не пришёл в наш мир? Эштон сделал всё возможное, чтобы поддержать меня в моём горе. Он пытался быть рядом со мной, но он не мог понять, что я на самом деле чувствую».

Бейонсе

Бейонсе

Певица выпустила свой фильм «Жизнь как сон», где честно рассказала, что у неё был выкидыш за несколько лет до дочки Блю Айви:

«Я впервые была беременна. И я услышала сердцебиение, которое звучало как самая красивая музыка в моей жизни. Я выбирала имена. Я представляла, как будет выглядеть мой ребёнок. А потом биение сердечка прекратилось. Это было самое грустное событие, которое мне когда-либо приходилось испытать».

Пинк

Пинк

У певицы Пинк и её супруга Кэри Харта двое детишек, Уиллоу и Джеймсон. Однако Пинк рассказала Эллен ДеДженерес, что долго выжидала, прежде чем объявлять о своей беременности с Джеймсоном из-за предыдущей неудавшейся беременности:

«Я просто очень нервничала, и у меня до этого был выкидыш, но если я уж говорить об этом с кем-либо, то лучше с вами, Эллен».

Селин Дион

Селин Дион

Певица рассказала о своей борьбе с бесплодием только Опре Уинфри, поскольку ранее Селин не делилась новостями о выкидышах:

«Врачи сказали, что я забеременела, а через несколько дней уже нет. И так было постоянно. Я беременна. Я не беременна. Я беременна. Я не беременна».

Селин, у которой сейчас трое детей, сохраняла тогда оптимистичный настрой:

«Это жизнь, вы же понимаете! Многие люди проходят через это».

Брук Шилдс

Брук Шилдс

Актриса боролась с бесплодием и, в конце концов, смогла забеременеть после ЭКО, но, к сожалению, потерпела неудачу.

«Все вокруг меня забеременели. А у меня не вышло, – написала Шилдс в своих мемуарах «И пошёл дождь». – Может быть, я не предназначена для материнства… Я знала, что то, что у других женщин получилось, не имеет никакого отношения ко мне, но это было похоже на пощёчину».

Брук и её муж Крис Хенчи всё-таки добились своего, и у пары теперь есть две очаровательные дочери, Рован и Грир.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри

До рождения двойняшек Монро и Мороккана, которым сейчас девять лет, у Мэрайи Кэри был выкидыш:

«Мы с мужем отправились на ультразвуковое исследование. К сожалению, врач сказал: «Извините, но беременность сохранить не удалось. Нам, видимо, было нужно получить этот урок… Я пребывала в шоке, и я не смогла даже ни с кем поговорить об этом, но это было больно, это было очень нелегко».

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector