62 лучших эксперта
по красоте и счастью

3 главных обувных тренда на зиму-весну 2021

Этот год был явно не лучшим, мягко говоря. Потому мы все с нетерпением ждём следующего года и модных новинок сезона, чтобы взбодриться и улучшить своё настроение.

Итак, на повестке дня лучшие новые тренды обуви на зиму-весну 2021. Поскольку ботинки теперь являются предметом круглогодичного использования, то они также идеально подходят для весны-лета 2021, когда их можно рискнуть комбинировать с весенними и летними платьями.

мода

Давайте посмотрим на 3 ключевых направления нынешних коллекций. Хотя в них нет ничего ни революционного, ни инновационного – это классика любого гардероба. В этой обуви присутствует более яркая и бодрящая расцветка, возвращающая позитив и оптимизм.

мода 2

1. Цветные ковбойские сапоги

сапоги

Хотя нынче существует множество стилей ковбойских сапог и полусапожек, большинство из них довольно минималистичны. Однако в 2021 акцент делается на яркой цветовой гамме – полосатый, фиолетовый, розовый, металлик плюс всевозможные украшения – именно так должны выглядеть ковбойки года.

2. Ботинки челси на низком ходу

Ботинки челси

Попрощайтесь с массивной подошвой, так как в моду возвращаются (да они в принципе оттуда и не уходили) ботинки челси на тонкой и аккуратной подошве. Настоящая прелесть этой обуви в том, что челси всегда отлично смотрятся с платьем миди с цветочным принтом.

3. Сапожки-носки снова в топ-3

Сапожки-носки

Да, они снова в тренде. После короткого перерыва боги стиля (в смысле крупнейшие мировые дома моды) намекают на возвращение сапог-носков. Такая обувь была замечена во многих свежих коллекциях, что неудивительно, так как это тоже классика гардероба. Выберите чёрную или коричневую пару, которая подойдёт практически под всё.

Сапожки-носки 2

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Задайте свой вопрос эксперту или выскажите мнение!

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector