Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

62 лучших эксперта
по красоте и счастью

5 звёздных пар, которые очень долго мечтали о детях и вот судьба сделала им «подарок»

Многие успешные люди не могут обрести счастье и впадают в депрессии, и всё потому, что Бог не даёт им детей, которых до слёз хотят иметь многие самые богатые и знаменитые личности. Но, в любой ситуации, главное — не сдаваться! И звёздные пары — наглядный тому пример.

Обязательно перед просмотром подборки узнайте истинные причины.

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан

Актриса ждала «подарка судьбы» почти 18 лет! Ещё в 23 года, в браке с Томом Крузом, она готовилась услышать тот самый «топот маленьких ножек» в своём особняке, но случилась горе. У девушки произошла внематочная беременность. После этого американке не удавалось забеременеть целое десятилетие.

И вот, когда врач наконец сообщил Кидман счастливую новость о долгожданной беременности… Круз вдруг ошарашил жену другой новостью: он хочет развода. От потрясения Николь потеряла ребёнка.

И только спустя пять лет, в новом счастливом браке с певцом Китом Урбаном, девушка отошла от трагедии и вновь стала пытаться завести детей. И только в 41 год она смогла добиться желаемого.

Николь Кидман и Кит Урбан 2

Известная «Вирджиния Вулф» называет появление на свет маленькой Сандэй Роуз «настоящим чудом»! Актриса, за плечами которой стоит множество лучших кинонаград мира, таких как «Оскар» и три «Золотых глобуса», называет рождение дочки «главным достижением в своей жизни».

На первенце, кстати, Кидман не остановилась. Хоть ей и не удалось больше вновь забеременеть, она нашла суррогатную маму и теперь воспитывает вторую дочку Фэйт Маргарет.

«Я готова, если это понадобится, умереть за моих детей!» — признаётся Николь.

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт

Моника из сериала «Друзья» всегда была далека от стереотипных временных установок: классический сценарий «выйти замуж в 20, родить в 25 и развестись в 30» — это не про неё. Впервые она сыграла свадьбу только в 34 года, и супругом Кокс стал её коллега по сериалу Дэвид Аркетт. К тому времени они уже давно мечтали о детях. Но сколько бы ни старались, у них никак не получалось добиться желаемого.

Неудачи Кортни переживала крайне болезненно: особенно потому что её экранная героиня тоже мучительно и безуспешно пыталась завести детей.

«Мне это вовсе не казалось забавным, а ведь нужно было играть для зрителей комедию…» — призналась позднее актриса.

Кортни Кокс и Дэвид Аркетт2

После Кокс неоднократно беременела, но каждый раз случался выкидыш — причиной, как оказалось, стали редкие антитела, губившие беременность. Только спустя долгий курс лечения, прямо к 40-летию артистки на свет появилась малышка Коко Райли. Родители (которые, кстати, вскоре развелись) безгранично восхищаются своим чадом, будучи уверенными, что она наделена всеми талантами — от музыки, до юмора и актёрской игры.

«Она определённо унаследовала актёрский ген. Когда Коко смеётся, вместе с ней хохочут все, а когда плачет, и у нас наворачиваются слёзы на глазах», — рассказывала счастливая мама.

Виктория и Антон Макарские

Виктория и Антон Макарские

Весьма интересный случай произошёл с Викторией Макарской: женщина считает, что смогла забеременеть благодаря вере в Бога. Её брак с Антоном Макарским можно было бы назвать идеальным, если бы не одно «но»: пара никак не могла завести детей, не помогали даже процедуры ЭКО. И тогда Виктория обратилась к религии. И случилось невероятное: она забеременела после паломничества в Израиль. Впрочем, с точки зрения науки, никакого чуда в этом нет: психологи считают веру людей в Бога и другие высшие силы хорошим помощником в обретении душевного равновесия и исцелении души. Обратившись к религии, человек получает дополнительную опору и мотивацию верить в лучшее, и в итоге зачастую получает позитивный результат.

Селин Дион и Рене Анжелил

Селин Дион и Рене Анжелил

Свадьба певицы состоялась далёкой зимой 1994 года. Сразу после церемонии пара задумалась о детях, но время шло, а попытки супругов оставались безуспешными. И тогда Селин решила прибегнуть к ЭКО, не смутившись никакими трудностями этой сложной процедуры.

И как только они с Рене приступили к ЭКО, у Анжелила нашли онкологическое заболевание. Пока он проходил лучевую терапию и пил сильнодействующие лекарства, ему категорически запрещено было заводить детей. И вот, когда Селин и Рене уже были совсем близки к тому, чтобы увидеть своего ребёнка, они могли всё потерять…

Но влюблённым повезло: незадолго до назначенного лечения специалисты уже успели получить нужное количество эмбрионов, которых заморозили в специальной криоустановке «до лучших времён». И как только состояние мужчины улучшилось, Селин произвели подсадку эмбриона.

В начале 2001 года Дион наконец-то родила здорового и счастливого малышка Рене-Шарлемо — чудо, дарованное достижениями медицины. Только вот певица всегда мечтала минимум о двух детях в семье. Но и тут всё сложилось удачно: в лаборатории ещё осталось несколько замороженных эмбрионов. И Дион начала новый курс лечения: бесконечные гормональные уколы и многочисленные тесты… Девушка прошла целых шесть циклов ЭКО, прежде чем на свет появились близнецы Эдди и Нельсон!

Гленн Клоуз и Джон Старк

5 звёздных пар, которые очень долго мечтали о детях и вот судьба сделала им «подарок»

В отличие от своей героини в фильме «101 далматинец» в жизни Гленн всей душой обожает животных и детей. Но первые два её брака были бездетными, хотя супруги очень хотели ребёнка. Артистку это очень расстраивало, но она не теряла надежды.

И беременна оказалась именно в тот период своей жизни, когда меньше всего ожидала это счастье! Во время съёмок финала фильма «Роковое влечение», при сцене драки, коллега толкнул актрису сильнее, чем должен был. Глен упала, ударившись головой о зеркало, и у неё начались судороги. Женщину срочно доставили в больницу, и во время обследования врачи обнаружили плод!

5 звёздных пар, которые очень долго мечтали о детях и вот судьба сделала им «подарок»

Клоуз, безусловно, была на седьмом небе от счастья, но внутри неё созревал страх о том, что ребёнок мог пострадать из-за падения. К счастью, опасения не оправдались, и в 1988 году, 41-летняя Гленн родила здоровую малышку Энни. Только вот выросла девочка без отца: молодая мама, спустя полтора года, выгнала супруга из дома, и с тех пор воспитывала «маленькую копию себя» одна.

Почему врачи и психологи часто называют невозможность зачатия на протяжении нескольких лет, при условии нормальных медицинских показаний, психологическим бесплодием?

Психологическое бесплодие – реальная проблема, для решения которой даже существует такой специалист, как психолог-репродуктолог. В каждом отдельном случае во время сеансов убираются проблемы, связанные с повышенным уровнем стресса, накопившимися страхами, травмами детства, неправильными установками, ритмом жизни и приоритетами.

Если здоровье будущей мамы в порядке, то, как правило, правильно подобранная терапия снимает все блокировки, и женщина в ближайшее время может забеременеть.

Психолог Наталья Капцова
Задать вопрос

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +1
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector