Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

63 лучших эксперта
по красоте и счастью

Актёры, которые отказались от славы и сменили профессию

У одних звёзд желание славы и признания настолько сильно, что они постоянно находятся в поле зрения общественности и не желают терять внимание публики. А другим… всё равно. Эти девять знаменитостей в какой-то момент пришли к выводу, что успех и статус звезды им безразличны, и они предпочли более спокойную жизнь обычных людей.


Фредди Принц-младший, популяризатор реслинга

Фредди Принц-младший

В конце 90-х – начале 2000-х Фредди Принц-младший появлялся везде где только можно. Он успешно сыграл в фильмах «Я знаю, что вы сделали прошлым летом» и «Это всё она» и приобрёл сумасшедшую популярность. А потом Фредди остановился. Он всегда был фанатом реслинга, поэтому когда ему захотелось сменить карьеру, он начал заниматься реслинг-промоушеном и сотрудничать с компанией WWE.

Фиби Кейтс, владелица бутика

Фиби Кейтс

В 80-х годах Фиби Кейтс знали, наверное, все. Эту юную красотку зрители полюбили за фильм «Беспечные времена в Риджмонт-Хай» и классику 1980-х «Гремлины». В 1989 Фиби вышла замуж и ушла из кино, решив открыть бутик Blue Tree («Синее дерево») в Нью-Йорке. Почему «Синее дерево»? Потому что как синее дерево выделяется в лесу, так и магазин Фиби выделяется в Нью-Йорке. Кстати, её бутик действительно пользуется успехом.

Джин Хэкман, писатель

Джин Хэкман

Что заставило популярного и востребованного актёра Джина Хэкмана принять очень серьёзное решение «выйти из игры» в 2004 году. Чем он занимается с тех пор? Он пишет книги, причём весьма успешно. Хэкман предпочитает создавать масштабные исторические романы.

Кэл Пенн, государственный служащий

Кэл Пенн

Этнический индиец Кэл Пенн стал узнаваемым после работы в ряде голливудских картин, но в 2009 году он отправился в Белый дом. Актёр занял должность главы отдела по работе с общественностью в администрации Обамы. Став государственным служащим, он вернулся к своему настоящему имени Калпен Моди и несколько лет проработал с правительством США в сфере коммуникаций с азиатскими сообществами. Впоследствии Кэл Пенн снова вернулся в кино.

Одри Хепберн, посол ЮНИСЕФ

Одри Хепберн

Постер «Завтрак у Тиффани», наверное, висел у всех молодых людей того времени. И с тех пор у многих леди в шкафу есть маленькое чёрное платье. И всё это благодаря Одри Хепберн. Однако блистательная актриса ушла из кино всего через несколько лет после пика карьеры. Хепберн сотрудничала с Детским фондом (ЮНИСЕФ) всю свою жизнь, но в 1988 году, после ухода с экрана, она стала его официальным послом.

Кэри Грант, член нескольких советов директоров

Кэри Грант

Неотразимый Кэри Грант был красивым и невероятно харизматичным актёром Голливуда, который вписывался в кинокартину любого жанра. А в 1966, в 62 года, он резко перестал сниматься. И стал… членом совета директоров многих компаний. Это были косметическая компания Faberge, MGM, Академия магических искусств и даже Western Airlines.

Мара Уилсон, писательница

Мара Уилсон

В 90-х лицо Мары Уилсон было известно всем. Вспомните фильмы «Матильда» и «Миссис Даутфайр»! Однако в подростковом возрасте Мара решила, что с неё хватит. Она покончила с кинематографом в 13 лет и изменила свои приоритеты. Мара сейчас много пишет и опубликовала немало работ, в том числе и мемуары о своей жизни в статусе ребёнка-звезды.

Кэмерон Диаз, автор книг по улучшению качества жизни

Кэмерон Диаз

Начиная с дебюта на большом экране в «Маске» и заканчивая последним фильмом «Энни» (2014), Кэмерон всегда и всё делает на совесть. Но, похоже, она остыла к кино. Экс-актриса написала два бестселлера, в которых рассказывает о том, как улучшить свою жизнь. Первая её книга посвящена здоровью тела, а вторая – тому, как стать долгожителем.

Грета Гарбо, коллекционер произведений искусства

Грета Гарбо

Шведская культовая актриса начинала свою карьеру ещё в немых фильмах, а потом блистала уже в звуковых кинокартинах. Когда ей было 40 лет, она внезапно ушла с большого экрана. Почему? Гарбо ненавидела быть в центре внимания. Она редко ходила на вечеринки, мало давала интервью или автографы. Звезда переключилась на коллекционирование произведений искусства. На момент её смерти в 1990 в возрасте 84 лет коллекция Гарбо стоила миллионы долларов.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +5
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector