Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Барбра Стрейзанд: «Не боюсь терять деньги ради правды»

Американская звезда Барбра Стрейзанд стремится быть честной и в творчестве, и в личной жизни. Она не боится потерять часть публики, которая не приемлет прямоту и искренность.


Работа над новыми композициями строится в этом ключе. 76-летняя Стрейзанд не собирается изменять своим принципам ради коммерческих достижений.

– Мой первый альбом 1962 года выпуска уже был чем-то таким, – вспоминает певица. – Мой менеджер передал мне контроль художественной стороны. Это означало, что никто не мог говорить мне, что петь, как называть альбом, как должна выглядеть обложка. Для меня это крайне важно. В моей ситуации всегда срабатывала правда.

Barbra Joan Streisand

Барбра Стрейзанд

Барбра Стрейзанд1

Барбра Стрейзанд2

Барбра Стрейзанд дома

Барбра Стрейзанд интервью

Барбра Стрейзанд публично

Поэтому для меня видеть, как истину попирают каждый день, очень больно. Я могу поступать только так, как и считаю. Вероятно, это отвернет от меня часть аудитории.

На основе этого подхода Барбра создавала последний альбом Walls. Она уверяет, что не расстроится, если не все люди захотят его слушать.

– Понятия не имею, что люди станут думать, когда услышат, что у меня на уме, – признается Стрейзанд. – Скорее, песни спровоцируют их размышлять о том, что у них на уме… Как артистка, я должна быть откровенной, честной. И если людям это нравится, это замечательно. Если нет, им не стоит покупать и слушать мой диск. Мне гораздо важнее моя реальная жизнь, чем сущность творца. Такова моя роль, как гражданина.

Поделитесь с друзьями и оцените статью:
  (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка... 
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Опубликовано февраля 7, 2019 в рубрике: Сияние Звёзд;

Оставить комментарий


Меню
Наш опрос

Какие материалы вам интересны?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...