56 лучших экспертов
по красоте и счастью

Брюс Спрингстин и жена Патти вместе уже 29 лет: «Наша крепкая дружба привела к крепкому браку»

Некоторым людям просто суждено встретиться и провести жизнь вместе. Это утверждение однозначно относится к знаменитому певцу Брюсу Спрингстину и его жене Патти Скелфа. Они оба выросли в Нью-Джерси, в одном и том же округе всего в 30 км друг от друга, и у них обоих ирландские и итальянские корни. Но что ещё более важно, они любят музыку и не мыслят своё существование без неё.

«Каменное пони»

пара скелфа

Брюс и Патти встретились в баре «Каменный пони» в Нью-Джерси, где Патти пела вместе с гитаристом Бобби Бандиерой. Спрингстин заинтересовался талантом девушки, но не более.

«Я разговаривал по телефону с юной Патти Скелфа, – написал певец в автобиографии «Рождённый, чтобы бежать» 2016 года. – Тогда я ей дал почти отеческий совет, чтобы она не думала о гастролях и концертах, а продолжала учиться как приличная молодая леди».

«Это было начало прекрасной дружбы. Каждое воскресенье я пела в «Каменном пони», а Брюс иногда туда приходил, – вспоминает сама Патти Скелфа. – Он знал, что я живу в Нью-Йорке и что у меня нет машины, поэтому он предлагал отвезти меня к моей маме. Иногда мы останавливались в кафе и заказывали гамбургеры с горячим шоколадом».

Дружба и гастроли

Скелфа была девушкой целеустремлённой и упрямой, и в 1984 году она присоединилась к группе Спрингстина E Street Band, а затем отправилась с ними в тур под названием Born in the U.S.A. Патти и Брюс очень симпатизировали друг к другу, но певец был тогда женат на актрисе Джулианне Филлипс (с 1985 по 1989 годы). Только когда они уже официально расстались, Брюс начал оказывать Патти более настойчивые знаки внимания.

Брюс Спрингстин и Патти Скелфа 2

«Их чувственные выступления на сцене были слишком реалистичными, чтобы только сценой и ограничиваться», – написал Питер Эймс Карлин в своей книге-биографии Брюса Спрингстина.

Свадьба и счастливая жизнь

В конце концов, Брюс и Патти поженились в 1991 году, и вот уже три десятилетия они неразлучны.

«Патти отлично осознавала, что такое жить с музыкантом. Она поддерживала мои решения и принимала все мои странности. Наши красивые дружеские отношения превратились в не менее красивый брак», – признавался Брюс Спрингстин.

Патти родила Брюсу троих детей. Она всегда была и продолжает быть рядом с ним как в самые радостные, так и самые мрачные моменты жизни. Спрингстин открыто говорит о своей депрессии, с которой он борется многие годы, и о том, что ему нередко приходится жить на лекарствах. В наиболее трудные времена его жена была для него опорой:

«Патти находится в центре моей жизни. Она меня вдохновляет и направляет, и я даже не могу передать, как я ей за это благодарен».

Брюс Спрингстин и Патти Скелфа 3

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector