Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

31 лучший эксперт
по красоте и счастью

Бьюти-тренды в пластической хирургии-2020

Не открою большого секрета, что традиционно в тренде то, что нравится большому количеству людей. Женская мода направлена исключительно на противоположный пол, как и яркий окрас птиц, животных в дикой природе – всё для привлечения внимания! Для него, своего мужчины, дама так старается. А как понять, что нравится современным мужчинам в женщинах?


Глютеопластика
Фото из Инстаграма @mechti5

Достаточно полистать ленты соцсетей и удивиться большому количеству фотографий современных красавиц: упругая бразильская попа! Если вы думаете, что такого бума на попы раньше не было, это не так. Ещё археологические раскопки дарят нам большое количество статуэток, по которым был виден культ естественной женской красоты: большие ягодицы, широкие бёдра, объёмная грудь. Палеолитические Венеры обсуждаются как пример традиционной женской красоты, ещё не пострадавшей от резца её Величества моды.

Мода явление возвращающееся. И сегодня популярна глютеопластика – операция, которая позволяет изменить форму и объем ягодичных мышц. Чаще всего к ней прибегают девушки, которые хотят увеличить их быстро и без усилий. Я называю глютеопластику процедурой для ленивых, ведь выпуклую попу можно получить и без оперативных манипуляций.

Но, увы, для этого необходимо регулярно заниматься спортом и делать специальные упражнения. И раз мы заговорили о каменном веке, вспоминается в связи с этим дородная Виллендорфская Венера, или матрона из пещеры Холе-Фельс.

Липофиллинг

Глютеопластику выполняют двумя способами:

  1. Установка имплантатов. От грудных они отличаются большей плотностью и тем, что форма бывает исключительно круглой, анатомической нет.
  2. Липофиллинг. С живота и боков пациента берут жировую ткань, а затем вводят ее в ягодицы. Девушка получает плоский живот, тонкую талию и бразильскую попу.

Главный плюс имплантатов заключается в долговременности результата. С течением времени имплантаты не меняют форму, структуру и положение. Никакой поддерживающей терапии после глютеопластики не требуется.

Трудность же заключается в том, что имплантаты располагаются между мышцами, которыми достаточно трудно не двигать. Пациентке в ходе реабилитации хочется присесть или нагнуться, а из-за этого происходят смещения, поэтому очень важно в первые 2–3 месяца после операции соблюдать все рекомендации врача: месяц нельзя садиться; 2–3 месяца необходимо ограничить физические нагрузки; носить компрессионное белье и спать со специальными валиками. Если имплантат все же сместился, потребуется повторная операция.

Преимущество липофиллинга в том, что собственный биоматериал пациента хорошо приживается, на него не бывает аллергии, и он никуда не смещается. Период реабилитации достаточно короткий, компрессионное белье нужно носить всего один месяц и исключить физические нагрузки.

Красивая попа1

Минус липофиллинга в том, что жир после первой процедуры постепенно рассасывается, и остается примерно 70% исходного объема, поэтому через полгода–год желательно операцию повторить, чтобы закрепить результат.

Еще одна проблема заключается в образовании ям, или западений, в местах, откуда извлекается жир, поэтому важно выбрать грамотного специалиста. Кроме того, липофиллинг делают обычно тем пациенткам, у которых наблюдаются явные жировые отложения. Поэтому ложась под скальпель, нужно здраво взвесить все «за» и «против». Возможно, у некоторых пациенток проблема всего лишь психологическая, и им нужно просто полюбить себя, своё тело и стать уверенной.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Яндекс.Метрика