Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

60 лучших экспертов
по красоте и счастью

Что посмотреть: обзор 10 лучших киноновинок осени-2020

Холодные пасмурные осенние деньки – самое время для того, чтобы сделать себе какао с яблочным пирогом, закутаться в тёплый плед и насладиться хорошим фильмом. Что уже вышло на экраны этой осенью и какие фильмы мы сможем увидеть в кинотеатрах в ближайшее время? Вашему вниманию обзор лучших киноновинок осени 2020!

фильмы

«Довод»

Фантастический боевик с поистине звёздным составом: Роберт Паттинсон, Джон Вашингтон, Элизабет Дебики, Аарон Тейлор-Джонсон, Клеманс Поэзи. Британская спецразведка и ЦРУ обращаются к новейшим технологиям, способным поворачивать время вспять, чтобы поймать особо опасного преступника. Картина чем-то напоминает «Начало» и «Петля времени». Всем любителям фантастических фильмов о временных парадоксах обязательно к просмотру!

«Новые мутанты»

Новый блокбастер о мутантах со сверхспособностями от киновселенной Marvel. Пятеро подростков с необычными способностями живут на секретном объекте, однако со временем они понимают, что это место – совсем не то, чем кажется, а они здесь – подопытные кролики. Среди актёрского состава особенно хочется отметить Аню Тейлор-Джой и Мэйси Уильямс – два юных дарования, подающих большие надежды. Фильм вышел на экраны 3 сентября, а сейчас его уже можно найти в свободном доступе.

«Мулан»

Эпичная экранизация одноимённого мультфильма 1998 года вызвала неоднозначные отзывы критиков и зрителей. Однако, есть как минимум две причины не игнорировать новинку: во-первых, история храброй девушки-воина, которая идёт сражаться за страну, подходит всей семье и точно понравится детям, а во-вторых, в картине мы снова услышим саундтреки в исполнении Кристины Агилеры.

«Капоне. Лицо со шрамом»

История самого известного гангстера Америки – Аль Капоне от Джоша Транка. Капоне выходит из тюрьмы, однако, за ним и всеми членами его семьи пристально наблюдают спецслужбы, желающие узнать, где спрятаны украденные до ареста деньги. Фильм стоит посмотреть хотя бы ради потрясающего Тома Харди, который просто создан для подобных ролей.

«Честный вор»

Профессиональный вор решает оставить преступное ремесло и уйти на покой, однако неожиданно на его пути встают «оборотни в погонах» у которых свои интересы. Несмотря на настораживающее название-оксюморон пропускать такой фильм нельзя ведь мы точно знаем, что Лиам Нисон в плохом кино не снимается!

«Кто не спрятался»

Необычный триллер с лихо закрученным сюжетом: две пары снимают шикарный загородный коттедж, но после бурной вечеринки происходит странный инцидент. А затем выясняется, что за парами кто-то следил и теперь все их тайны рискуют всплыть наружу. Фильм вышел на экраны 8 октября, сегодня он уже имеется в свободном доступе.

«Дичь»

Знакомый и немного клишированный сюжет: двое людей случайно меняются телами, но на этот раз ими становятся серийный убийца и симпатичная старшеклассница. У них есть всего 24 часа, чтобы всё исправить иначе каждый навсегда «застрянет» в чужом облике. Главные роли исполняют Кэтрин Ньютон и Винс Вон, картина выходит на экраны 12 ноября.

«Выбивая долги»

Новая картина о преступных разборках в Лос-Анджелесе: двое выбивателей долгов переходят дорогу местному наркодилеру, что грозит большими проблемами всему городу. Картина однозначно заинтригует всех любителей кино: во-первых, её режиссёром и сценаристом выступил Дэвид Эйр, тот самый создатель «Отряда самоубийц» и «Ярости». А во-вторых, «Выбивая долги» — это триумфальное возвращение на большой экран Шайи ЛаБафа – самого противоречивого и талантливого актёра современности.

«Взаперти»

Тяжёлый и жуткий триллер с Сарой Полсон в главной роли показывает, какой бывает материнская любовь. Чересчур заботливая мать всячески опекает и ограждает свою дочь от внешнего мира: прикованная к инвалидному креслу девушка не ходит в школу, не имеет друзей и полностью контролируема матерью. Но рано или поздно дочь захочет обрести свободу.

«Кольская сверхглубокая»

Отечественный фильм ужасов, основанный на вполне реальных событиях: после бурения самой глубокой скважины в мире в её недрах фиксируются пугающие звуки неизвестного происхождения. Для исследования этого явления под землю отправляют небольшую группу людей. Им предстоит столкнуться с настоящим злом и сделать всё, чтобы оно не вырвалось наружу. Фильм уже вышел на большой экран 4 ноября и сейчас идёт в кинотеатрах.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector