Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

48 лучших экспертов
по красоте и счастью

Дмитрий Тарасов рассказал мелочные подробности развода с Бузовой

Несколько лет назад Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов скандально развелись по инициативе спортсмена. Ольга Бузова считает, что это было предательство. Футболист эти высказывания никак не комментировал, и только на днях, посетив YouTube-шоу «Алёна, блин!», сделал скандальное признание.

Он рассказал, что после заключения брачного договора мечтал о наследниках, но телеведущая настаивала на свадьбе: «Я ей вроде как изливаю душу про детей, а она мне — хочу свадьбу. Я ей тогда сказал — хорошо, давай распишемся, улетим потом куда-нибудь. Нет, свадьбу хочу, и все тут. Ну, я своё обещание выполнил».

По его словам, в дальнейшем Ольга долгое время безуспешно пыталась забеременеть. Спортсмен признался, что даже подозревал супругу в тайном принятии противозачаточных:

«Она же меня обвиняла, что я не могу иметь детей. Мне сказали, что я абсолютно здоров, ни о каком бесплодии речи не могло быть. У нее были мелкие проблемы какие-то, но мы их решали… Опять не получается. Я не видел, не утверждаю, это не доказано, это мои предположения. Человек принимал противозачаточные, а я просто этого не знал.?Я отправил ее к своему доктору. Этот врач, мужик, сказал мне: «Дим, я вижу, что ты хочешь, но вижу, что она не хочет. Если она что-то принимает, ты никогда не узнаешь, и я не узнаю. Я просто вижу, как девочки приходят ко мне, плачутся, ревут, готовы на все ради результата. Здесь я такого не вижу».

Последней каплей стало избегание Ольги вопроса касательно ЭКО: «Я всегда говорил, что поддержу ее в любой ситуации, даже если она окажется бесплодной: технологии сегодня позволяют многое сделать. Я предлагал ей родить мальчика и девочку, чтобы сразу двух зайцев убить. Сначала она согласилась, и мы начали обсуждать, но вскоре пошла на попятную. Говорила, что нам будет достаточно одного ребенка, а после вообще стала игнорировать тему».

Дмитрий Тарасов рассказал мелочные подробности развода с Бузовой

В итоге мужчина не выдержал нежелание артистки иметь детей и сказал Бузовой, что охладел к ней. «У нас было три серьезных разговора. Она точно помнит наш последний разговор. Я признался, что я ее больше не люблю… Была истерика. Предложил оплатить ей квартиру на полгода. Сказал, что это конец и она ничего с этим не сделает. Нельзя разлюбить за один день. Она останавливала меня. Мне было ее жалко. Все», — рассказал Тарасов.

Дмитрий опроверг и обвинения Ольги в непринятии им ее тела: «Бузова говорила, что одной из моих претензий была в том, что у нее маленькая грудь? Не видел ее интервью, но это неправда. Я что, шесть лет, что ли, терпел маленькую грудь? Это бред. Это ее не устраивала грудь, она хотела сделать операцию. Я — за естественную красоту. В этом проблем точно не было. Первый раз слышу».

Футболист также отметил, что не держит на Бузову зла, но до сих пор не может спокойно вспоминать попытки певицы втянуть его в скандал покойного отца. Дмитрий признался, что именно из-за грязных сообщений ведущей о родителях разозлился и отобрал у Оли дорогую машину, которую сам же ей и подарил. Таким образом, признался спортсмен, он решил наказать звезду, о чем сейчас жалеет.

Напомним, что Тарасов и Ольга Бузова поженились в июне 2012 и развелись спустя четыре года, в декабре 2016. Долгое время они не рассказывали о причине расставания, и только в 2017 году Дмитрий дал интервью со своей новой девушкой, 23-летней моделью Анастасией Костенко.

В нем он поверхностно прокомментировал развод с Ольгой: «Я очень сдержанный человек. Могу долго терпеть, взвешивать, обдумывать, но если взрываюсь, то бесповоротно. Любовь прошла, завяли помидоры. Не хочу никого обвинять и оскорблять. Эта история закончилась. В любом случае виноваты оба, не бывает, что только один».

Кроме этого, в тот день он опроверг обвинения Бузовой об измене с Костенко: «Фактически наши с Олей отношения закончились еще осенью прошлого года. А с Настей мы первый раз увиделись в кругу общих друзей в ресторане в декабре. Она пришла туда с подругами. Особо не разговаривали, пересеклись пару раз взглядами. У знакомых узнал, кто эта девушка».

Забавно, что роман с Бузовой у Тарасова тоже зародился в ресторане, причем тогда, когда он еще был женат — с первой супругой, бывшей гимнасткой Оксаной Пономаренко, футболист развелся только спустя три месяца после начала отношений с певицей. От брака с Оксаной у него осталась дочь Ангелина-Анна, которой на момент развода было два года. Сейчас ей уже одиннадцать, и Дмитрий регулярно с ней видится и платит бывшей жене алименты.

Нормально ли по-вашему, когда мужчина предлагает женщине завести детей до брака?

Загрузка ... Загрузка ...
blank Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2
blank Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении


Яндекс.Метрика blank