Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

60 лучших экспертов
по красоте и счастью

Дочь Ивана Урганта об отношениях в семье и настоящей любви: «Мне вообще для счастья много не надо»

20-летняя падчерица Ивана Урганта — личность очень необычная. Несмотря на то что она с детства находится под прицелом объективов журналистов, а, благодаря популярности своего отца, перед ней было открыто множество возможностей построить карьеру, она решила реализовываться самостоятельно, а не с помощью известной фамилии.

Девушка уехала жить и учиться в Нью-Йорк, где её никто не знает, начала активно вести аккаунты в социальных сетях и смело выражает гражданскую позицию.

e_ttg
Фото @ e_ttg

Однако, несмотря на вызывающие наряды и дерзкий вид, в душе Эрика Кикнадзе — ранимая личность с тонкой структурой души. В своём первом большом интервью брюнетка рассказала о ценностях, любви и переживаниях.

О тёплых отношениях с родителями: «Я беру с них пример»

Эрика — неродная дочь Ивана Урганта. Она дочь его жены от первого брака с бизнесменом Вахтангом Куталием, правда, папой она называет именно Ивана. Мужчина сразу полюбил девочку как родную и воспитал её.

Эрика признаётся, что благодарна своим родителям за счастливое детство, а особенно за то, что они никогда не пытались навязать ей свою точку зрения и позволяли быть собой — это, как ей кажется, ключевой момент построения гармоничных взаимоотношений между родственниками.

ургант

Её мама и отчим во всём поддерживают наследницу, а она, в свою очередь, прислушивается к их советам и берёт с них пример. Что бы ни происходило в её жизни, почти каждый вечер она разговаривает с семьёй по видеосвязи.

«В первую очередь я беру вдохновение у моей семьи. Когда я вижу, что они для нас [с сёстрами] делают, как любят и ценят, мне хочется становиться лучше. Мама и папа стараются мне не мешать и принимают такой, какая я есть. Им может что-то не нравиться, но они никогда меня ни от чего не отговаривают. Это идеально», — делится девушка.

ургант 2

Когда у блогера появляется возможность приехать в Москву, она, не теряя ни секунды, мчится к родителям и сёстрам. Целыми днями они вместе готовят ужины, смотрят кино и слушают музыку, пока не придётся вновь расставаться.

Кстати, музыкальный вкус у них тоже совпадает — семья даже завела общий аккаунт на Apple Music, где вместе собирают свои любимые треки: тут и плейлисты с рэпом, и альбомы с соулом или сложным фанком. За хороший музыкальный вкус девушка тоже благодарит маму и папу: ещё в 8 лет ей подарили старенький IPod с альбомами INXS, Bee Gees и Jamiroquai. Эрика вспоминает, как, будучи второклассницей, засыпала под джаз Дайаны Кролл.

e_ttg 2
Фото @ e_ttg

Как вы уже поняли, семья — самая важная вещь в жизни модели. Она безгранично обожает своих родных, и, хоть и живёт уже несколько лет в другой стране и ведёт отличный от родителей образ жизни, всё равно ежедневно признаётся близким в любви и проводит с ними всё свободное время.

О настоящей любви: «Он — мужская версия меня, я — его женская версия»

Ещё одна любовь в жизни Эрики — темнокожий парень Муса, с которым она счастлива в отношениях уже два года. Пара регулярно делает друг другу сюрпризы и пишет трогательные послания в социальных сетях. Они перевернули жизнь друг друга на 360 градусов — даже праздники, которые раньше казались девушке отвратительными, обрели новый смысл.

«День рождения — грустный праздник. Меня всегда охватывает меланхолия. Но в этот раз было здорово. Мой парень украсил всю квартиру шариками и гирляндами, подарил мне плёночную камеру сороковых годов, принёс два капкейка со свечками. Я не знала, куда он меня поведёт. Хотела красиво одеться, а он сказал, что с собой нужно взять купальник. Оказалось, нас ждут в римских банях в Трайбеке. Повсюду были расставлены свечи, был заказан массаж. Потом мы отправились в ресторан Dante в Гринвич-Виллидж. Ели торт «Три молока» с клубникой и корицей. Ничего вкуснее я в жизни не пробовала», — с улыбкой рассказывала фотограф.

e_ttg 3
Фото @ e_ttg

Муса и Эрика познакомились, ещё когда учились в школе, и это была любовь с первого взгляда… ну, или почти с первого.

Они встретились на закрытой вечеринке, посвящённой Хэллоуину. Студентка сразу приметила рослого красавца, а он просто не увидел её, наряженную в костюм аниме-персонажа Наруто, среди принцесс в длинных платьях.

Эрика расспросила знакомых о парне, и он оказался двоюродным братом её подруги! Именно благодаря ей, будущие влюблённые встретились вновь.

«Муса увидел меня и улыбнулся. Не хочу хвастаться, но я знаю, что понравилась ему сразу», — смеётся Эрика.

Дочь Ивана Урганта об отношениях в семье и настоящей любви: «Мне вообще для счастья много не надо»
Фото @ e_ttg

Вскоре они пошли на свидание — первое в жизни девушки! Место выбрали необычное — магазин винтажной одежды в Бруклине:

«Мы очень много смеялись. Я сразу заметила, как внимательно он меня слушает. Вот что мне важно. Потом они с братьями помогали мне перевозить вещи из общежития в квартиру на Манхэттене. После месяца общения мы стали не разлей вода, всегда вместе. Он — мужская версия меня, я — его женская версия».

Дочь Ивана Урганта об отношениях в семье и настоящей любви: «Мне вообще для счастья много не надо»
Фото @ e_ttg

О расизме, слухах о неуважении бойфренда к её родителям

Бойфренд Эрики полностью разделяет её взгляды на жизнь — с ним она будто стала ещё более уверенной и самодостаточной. Они вместе ходят на мероприятия, участвуют в новых проектах и ходят на акции протеста. Особенно сильно пару волнует движение «Black Lives Matter», выступающее в поддержку темнокожих людей. Кикнадзе признаётся, что, показав своего бойфренда в социальных сетях, тут же столкнулась с большим количеством хейта и оскорблений.

Дочь Ивана Урганта об отношениях в семье и настоящей любви: «Мне вообще для счастья много не надо»
Фото @ e_ttg

Но Эрику это не волнует: она лишь сильнее поняла, насколько важен активизм. Девушка не собирается опускать руки и делает всё для того, чтобы внести свой вклад в искоренение дискриминации по цвету кожи и любым другим признакам. Более того, она призывает каждого продвигать идеи толерантности в массы — если не вести социальные сети, то хотя бы обсуждать эту тему со своими знакомыми.

«Я понимаю, что вам может быть всё равно, потому что это не влияет на вас напрямую. Но я уверена, что это влияет на всех нас. Недостаточно просто молчать и быть «не расистом». Пора стать антирасистом и искоренять эту проблему в себе, в обществе. Я не люблю делить людей на чёрных и белых. Я не хочу жить в мире, где люди ненавидят других людей из-за того, как они выглядят», — говорит она.

Дочь Ивана Урганта об отношениях в семье и настоящей любви: «Мне вообще для счастья много не надо»
Фото @ e_ttg

В интервью наследница Урганта также затронула тему того, что Муса якобы не уважает её родителей. Такие слухи появились после того, как парень вышел на акцию протеста с провокационным плакатом: «Система имеет нас жёстче, чем мы — ваших дочерей».

Российские СМИ посчитали эти слова оскорбительными не только для самой Эрики, но и для всей её семьи.

Но позже пара объяснила: не стоит искать негатив там, где его нет. Молодой человек отметил, что имеет отличные отношения с родственниками своей девушки, а такой лозунг выбрал потому, что его постоянно сексуализируют и из-за цвета кожи.

«Обидно, унизительно и несправедливо, когда всё, на что человек годен, по мнению общества, — это с@кс. Так вот, плакат связал эти две проблемы в одну. Я понимаю, что легче всего сказать: «О, смотрите, Эрика и её парень не уважают её родителей». Понимаю, что это, наверное, звучит интереснее. Но когда речь идёт о важных вещах, не стоит пытаться изменить смысл и навязать свой», — подтвердила слова бойфренда Кикнадзе.

Дочь Ивана Урганта об отношениях в семье и настоящей любви: «Мне вообще для счастья много не надо»
Фото @ e_ttg
Дочь Ивана Урганта об отношениях в семье и настоящей любви: «Мне вообще для счастья много не надо»
Фото @ e_ttg

После этого интервью мы открыли дочь главного лица «Первого канала» совсем с другой стороны. Эрику предстала перед нами как креативная личность с большими амбициями и добрым сердцем, которое переполняет любовь к своим близким. Она не избалована. Самое важное для неё — тишина и семья.

Эрика считает себя «социопатом» и мечтает создать «маленький рай на Земле, о котором не будет знать никто, кроме семьи и друзей». Для неё идеальное место — двухкомнатный домик возле воды и леса.

«Мне вообще для счастья не надо много — чтобы было где жить, купаться и вкусно есть», — говорит девушка. И это прекрасно!

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА 0
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector