Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

60 лучших экспертов
по красоте и счастью

Иван Телегин повёл себя не по-мужски после развода с Пелагеей: утаил имущество на 30 миллионов рублей и не платит алименты

После расставания с Пелагеей Иван Телегин раскрыл всю свою «тёмную сущность»: он бросил дочь, перестав встречаться с ней и помогать финансово, а также всячески старается извлечь выгоду и развода. Однако, при разделе имущество мужчина умолчал о квартире, подаренной мамой певицы и о машине, купленной с продажи автомобиля артистки.

Таинственное исчезновение денег с продажи квартиры спортсмена

Иван Телегин с женой

В конце прошлого года 28-летний Иван Телегин и 33-летняя Пелагея объявили о расставании. Супруги уверяли: развод будет мирным, и после него они останутся друзьями и не будут делить имущество.

Но уже сейчас ни о каких дружеских отношениях не идёт и речи — по словам адвоката певицы, хоккеист не общается с трёхлетней дочерью Таисией, отказывается помогать ребёнку финансово, а также подал иск на раздел имущество. Мужчина в том числе хочет разделить дом в ипотеке за 54 миллиона рублей и квартиру, в которой сейчас живёт певица с дочкой.

При этом юристы Пелагеи заявили, что Телегин специально сокрыл большую часть семейного имущества от раздела.

«Во время брака у семьи появилась квартира стоимостью 30 миллионов рублей, оформленная на Телегина. Она располагалась в престижном районе в центре Москвы. Иван её выгодно продал, и Пелагея предлагала эти деньги направить на погашение ипотеки за дом. Но муж решил иначе. Средства исчезли», — рассказал помощник адвоката.

Иван Телегин с семьей

Также хоккеист забрал себе их общий «Бентли», который стоит около 16 миллионов рублей. Теперь на машине уверенно разъезжает новая пассия Ивана — бизнесвумен Мария Гончар.

«Телегин не торопился разводиться и не помогал дочери»

Пелагея в ответ подала встречный иск на раздел имущества. По словам адвокатов, Иван тут же стал настаивать на закрытости судебного процесса, но его экс-возлюбленная с этим несогласна — ей нечего скрывать. Пока Телегин не подал иск, она лишь хотела спокойно развестись и, раз уж муж не участвует в жизни дочери, то получить от него алименты, положенные законом — четверть от его 3,5 миллионного дохода.

Иван Телегин с женой 2

«После изучения всех имеющихся документов и сравнения их с иском Телегина есть основания полагать, что большая часть семейного имущества была умышленно сокрыта им от раздела. Чтобы установить истину, нами подготовлен встречный иск по разделу имущества, так как это установлено Семейным кодексом, а не по предложенному Телегиным варианту. Мы будем возражать против раздела квартиры, подаренной мамой Пелагеи. Закрыть процесс предложил Иван, Пелагее нечего скрывать. Она не претендовала ни на что и подала только на развод и алименты. Потому что Телегин не торопился разводиться и не помогал дочери. Если бы он не подал иск на раздел имущества, всё бы быстро закончилось», — добавил юрист Пелагеи.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА 0
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector