Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Коби Смолдерс: «Не думала, что у меня будут дети»

Актриса Коби Смолдерс боялась, что никогда не сможет иметь детей. В 25 лет она пережила рак яичников.

Теперь у звезды серии фильмов «Мстители» есть двое очаровательных детишек: 9-летняя Шейлин и 3-летняя Джанита. Она воспитывает их с мужем Тараном Киллэмом, за которого вышла замуж в 2012 году.


Онкологический диагноз напугал Коби потому, что она подумала, что больше никогда не сможет иметь детей. О более страшных последствиях она даже не вспоминала.

– Я тогда была в жутком смятении, – вспоминает Смолдерс. – У меня был огромный страх, что я не смогу иметь детей. Я всегда была очень чадолюбивой, обожала ребятишек, хотела завести своих собственных малышей. Невозможность иметь детей, особенно в таком раннем возрасте, казалась чудовищным испытанием. Хотя в 25 лет материнства не было у меня на уме, но я все еще мечтала однажды стать мамой. Это было очень сложно, действовало на меня удручающе.

Актрисе сериала «Как я встретил вашу маму» повезло с врачом. Ведь в 2007 году не было столько препаратов и средств, как сейчас. Но доктор сумел правильно разработать схему лечения на основе даже того, что было.

Коби Смолдерс

Коби Смолдерс1

Коби Смолдерс2

Коби Смолдерс3

Коби Смолдерс5

– Помню, как в панике, в безумии металась и пыталась искать в «Гугле» данные по моей болезни, – сетует она. – Я старалась лучше понять, что со мной происходит. И, разумеется, много говорила со своими врачами. Но в те времена половины нынешних средств лечения не было. И все виделось очень мрачным.

Пережив серию операций, актриса сумела спасти часть яичников и самостоятельно зачать детей. Около десяти лет болезнь к ней не возвращалась. До 2015 года Коби держала эту информацию в секрете. А теперь решила заговорить о ней, чтобы помочь другим женщинам, которые проходят через подобные испытания.

Коби Смолдерс с детьми

Коби Смолдерс с детьми1

– Для меня в то время лучшим решением казалось разделить новость только со своей семьей, – вспоминает Смолдерс. – Мне не хотелось делиться ею со всеми подряд. Никому от этого не стало бы ни жарко, ни холодно. А теперь, когда я все преодолела, определенный смысл в этом есть. Я могу сказать: «Это то, через что я прошла, что пережила. Это то, что я сумела сделать, я многому научилась. И могу поделиться своей информацией с вами». А раньше я думала, что с подобными проблемами надо справляться только самой.

Поделитесь с друзьями и оцените статью:
  (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка... 
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Опубликовано февраля 6, 2019 в рубрике: Сияние Звёзд;

Оставить комментарий


Меню
Наш опрос

Какие материалы вам интересны?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...