Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

64 лучших эксперта
по красоте и счастью

«Когда она на меня смотрит, я буквально таю»: Пирс Броснан и Кили Шей Смит о своей любви спустя 26 лет

Пирсу Броснану 16 мая исполнилось 67 лет. По этому случаю супермужчина поделился фотографией в Instagram с супругой Кили Шэй Смит. Это очень милое семейное фото на живописном пляже, где пара празднует день рождения с шампанским. Актёр поблагодарил всех за тёплые пожелания, но больше всего – свою жену, которая уже 26 лет рядом с ним.


«Спасибо за солнце и луну и за все наши дни вместе, моя любимая Кили, – подписал фото Броснан. – Это был великолепный день рождения».

Напутствие отца

Надо признаться, чета Броснанов начала праздновать семейные достижения немного раньше – когда их 23-летний сын получил диплом онлайн во время пандемии.

Пирс Броснан с сыном
Пирс Броснан с сыном

Пирс Броснан также поделился фото в Instagram, когда семья отмечала это событие, написав сыну напутствие:

«Поздравляем Дилана с дипломом Школы кинематографических искусств. Иди в этот мир, и пусть он станет твоим. Будь отважным, бесстрашным и добрым. Люблю, папа».

Здесь живёт любовь

Броснан познакомился с Кили Шэй вскоре после смерти первой жены Кассандры Харрис. Между ними сразу же пробежала искра, и Кили была очарована Пирсом: «Он умный и харизматичный, а его настоящая красота внутри, в его душе».

Она помогла ему справиться с болью от потери любимой женщины, и Пирс это оценил: «Кили всегда была добрым и сочувствующим человеком, она была рядом, когда я оплакивал Кэсси. Она не переставала заботиться обо мне».

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

Они поженились в 2001 году уже после рождения двух совместных сыновей Дилана и Пэрис. Теперь, когда за их плечами 26 лет, Пирс и Кили не переживают о наступающей старости, зная, что они есть друг у друга, и что та искра, которая свела их вместе, до сих пор не угасла.

В одном интервью Пирс сказал: «Мне нравится её жизненная сила, её энтузиазм. Когда Кили смотрит на меня, я буквально таю. Куда бы я ни поехал, я скучал по Кили, и я отправлял ей билеты, чтобы мы были вместе. Мы абсолютно подходим друг другу».

Их семья выглядит как один цельный и идеально собранный пазл, и это делает Пирса и Кили одной из самых крепких пар в Голливуде.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +1
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector