Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

62 лучших эксперта
по красоте и счастью

«Хранительница смеха»: Пирс Броснан с любовью вспоминает свою дочь Шарлотту, умершую в 2013 от рака яичников, как и его первая жена

Ушедшие близкие и любимые люди, увы, не могут вернуться к нам, но они продолжают оставаться в наших воспоминаниях. Пирс Броснан потерял дочь семь лет назад, но он ни на минуту не забывает о ней.

Память о дочери

пирс бростан с дочкой

67-летний актёр опубликовал в своём Instagram трогательный пост, посвящённый седьмой годовщине смерти Шарлотты. Ей было всего 43 года, когда она скончалась от рака яичников в 2013 году.

Актёр опубликовал своё фото, где он сидит на крыльце своего дома на Гавайях, и подписал его:

«Я смотрю на тебя, малышка… в память о Шарлотте».

Шарлотта отважно сражалась с болезнью три долгих и тяжёлых года. Мать двоих детей вышла замуж за своего партнёра Алекса Смита на закрытой церемонии всего за две недели до смерти. По словам инсайдера, вся семья Броснанов очень надеялась, что Шарлотта победит рак и выздоровеет, а потому крайне тяжело восприняла её уход. Это был шок для всех них.

Первая семья Пирса Броснана

первая семья бростана

Кассандра Харрис, мать Шарлотты и первая жена Броснана, умерла от той же болезни в 1991 году. Пара познакомилась в конце 70-х, и в 1980 году Пирс и Кэсси поженились. Актёр с огромной любовью принял двух детей жены от первого брака, Шарлотту и Кристофера, которых он усыновил, и они стали носить его фамилию. А в 1983 году у супругов появился сын Шон.

Актёр признался:

«Мы просто стали одной семьёй, единым целым. Начнём с меня. Сначала я был просто Пирс, потом папа Пирс, а затем я просто стал папой».

первая семья бростана 2

Смерть двух ближайших людей подкосила актёра, и он с головой погрузился в работу, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Через год после смерти дочери Броснан поделился своими переживаниями на благотворительном телемарафоне Stand Up To Cancer:

«Невыносимо наблюдать за тем, как жизнь любимого человека постепенно съедает эта коварная болезнь, и это полностью и навсегда меняет вашу психику. Сначала я держал за руку свою красавицу-жену Кассандру, когда она умирала. А год назад я держал за руку мою удивительную дочь Шарлотту, и её тоже забрал этот ужасный наследственный недуг, от которого умерли её мама и бабушка».

Нэнси Эллисон, давняя подруга Броснана, рассказала, что Шарлотта была «весёлой, забавной, изумительной девушкой», поэтому актёр прозвал дочь «хранительницей смеха»:

«Пирс написал мне после её смерти, что самое мощное его воспоминание – это то, что Шарлотту легко было рассмешить, и улыбка никогда не сходила с её лица».

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +3
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector