Colady – женский журнал о людях, которые делают мир прекраснее, о сияющих, сильных духом и счастливых.

63 лучших эксперта
по красоте и счастью

Оуэн Уилсон сбежал от своей девушки, когда та забеременела. Он не общается до сих пор со своей дочерью

Ребёнок – это безмерное счастье и самый настоящий дар небес, однако некоторые отцы совершенно не радуются появлению у них отпрысков и всячески избегают каких-либо контактов. Голливудская звезда Оуэн Уилсон – в их числе.

Пятилетний роман с бизнесвумен и рождение дочери

Оуэн Уилсон и Варуни Вонгсвиратес

Актёр почти пять лет встречался с Варуни Вонгсвиратес, менеджером по развитию бизнеса, пока девушка не забеременела. По словам инсайдера для онлайн-издания Radar:

«Когда Варуни сказала Оуэну, что она беременна, тот не обрадовался этому известию, и это был последний раз, когда они общались».

Осенью 2018 года Варуни родила девочку Лайлу, но Уилсон не только отказался встретиться со своей дочерью, но и заявил в суде, что отказывается от опекунства и от посещения ребёнка вообще.

«Он изменил номер телефона и никогда не видел свою дочь», – добавил инсайдер. – После того как Вонгсвиратес родила Лайлу, Уилсон никогда не пытался связаться с ней, хотя отлично знал, что Варуни была беременна. Оуэна официально поставили в известность, что его подруга была на четвёртой неделе, когда они вернулись из совместной поездки на Гавайи».

Мать-одиночка

варуни с ребёнком

Издание Daily Mail сообщило, что актёр прошёл тест, подтвердивший его отцовство. Сама же 35-летняя Вонгсвиратес заявила:

«Он помогает материально, но речь не о деньгах. Лайле нужен папа. Удивительно, что Оуэн продолжает получать роли трогательных и заботливых отцов, но он никогда не видел собственную дочь».

Для Варуни Лайла стала основным приоритетом в жизни, потому экс-подруга актёра бросила работу, чтобы уделять дочке максимум внимания. Как сказал анонимный источник:

«Мать Варуни умерла, когда та была совсем юной. Она знает – каково это расти с одним родителем. Варуни не хочет, чтобы это случилось и с её дочерью».

Примерный отец для двоих сыновей

уилсон с детьми

Оуэна Уилсона часто фотографируют вместе с двумя другими его сыновьями, и он выглядит очень любящим папой, что делает его отношение к Лайле весьма странным. Этот факт ещё больше угнетает и расстраивает Варуни Вонгсвиратес.

У актёра есть 8-летний сын Роберт Форд от экс-подруги Джейд Дуэлл и 5-летний Финн от его фитнес-тренера Кэролайн Линдквист. Лайла –третий ребёнок Уилсона и единственная дочь. В июне 2017 актёр с воодушевлением рассказывал о своём общении с сыновьями на шоу Эллен ДеДженерес:

«Я шучу и разыгрываю мальчиков, но они быстро раскусывают мои розыгрыши».

Варуни очень счастлива быть матерью Лайлы, но она постоянно говорит о своих надеждах на то, что Уилсон вспомнит и о дочери:

«Он мог бы стать отличным отцом для неё, потому что он потрясающий папа для двух своих старших детей».

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +3
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector