62 лучших эксперта
по красоте и счастью

Кто из супругов богаче в этих звёздных парах?

Некоторые звёздные пары абсолютно не жалуются на нехватку средств или проблемы с доходами, поскольку являются мультимиллионерами. Но до того, как они вступили в брак – или если они когда-нибудь разойдутся – каков собственный капитал каждой знаменитости в отдельности? Кто из них состоятельнее? И есть ли пары, где один партнёр заметно богаче второго?

Одно можно сказать точно: никто из них однозначно не останется без гроша в кармане, если отношения потерпят крах. Издание Celebrity Net Worth провело собственное исследование и предоставило довольно любопытные цифры.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

звёзды

Это самая богатая пара в мире в 2020, и их уже называют одним словом «Кимье». Однако в плане богатства у супругов явный дисбаланс. Канье стоит больше, и его состояние составляет 3,2 млрд. долларов. Ким значительно беднее, поскольку у неё только 900 миллионов.

Согласно данным Celebrity Net Worth, у этой пары совокупный собственный капитал в размере 50 млн. долларов, большая часть которого принадлежит принцу Гарри. Сбережения Меган Маркл составляют всего 5 миллионов.

Джей-Зи и Бейонсе

Джей-Зи и Бейонсе

Jay-Z стоит в два раза дороже, чем Бейонсе. Собственный капитал рэпера – 1 миллиард, у его звёздной супруги – 500 миллионов.

Крисси Тейген и Джон Ледженд

Крисси Тейген и Джон Ледженд

В то время как Celebrity Net Worth оценивает совокупное состояние супругов в 75 млн. долларов, издание Wealthy Gorilla насчитало только 71 миллион, из которых 45 миллионов долларов принадлежат Джону, а 26 миллионов – Крисси.

Том Брэди и Жизель Бюндхен

Том Брэди и Жизель Бюндхен

Футболист с собственным капиталом в 200 млн. долларов заметно уступает жене, которая обладает состоянием в 400 миллионов. Чему удивляться? Жизель была самой высокооплачиваемой моделью 12 лет подряд, и она явно умеет экономить и беречь деньги.

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Работа Гвен Стефани в группе No Doubt (не говоря уже о ее сольной карьере) принесла ей немалый собственный капитал в 150 млн. долларов, что чуть-чуть побольше, чем у жениха Блейка Шелтона, который накопил только 100 миллионов.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

С состоянием в 350 млн. долларов бейсболист Алекс Родригес совсем немного не дотягивает до своей невесты Джей Ло, у которой 400 миллионов.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм

У супругов абсолютно ровный счёт! Состояние Дэвида – 450 млн. долларов. Состояние его супруги Виктории – вы не поверите! – тоже 450 миллионов.

Николь Кидман и Кит Урбан

Николь Кидман и Кит Урбан

Актриса заработала 250 млн. долларов, потому состояние её супруга Кита Урбана в 75 миллионов выглядит намного скромнее. Однако кинозвезда наверняка сказала бы, что музыка её любимого мужа бесценна.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

Это крепкая и любящая семья во всех отношениях, но на самом деле капитал супругов существенно отличается: запасы Лайвли составляют 30 млн. долларов, а у Рейнольдса – целых 150 миллионов.

Кэти Перри и Орландо Блум

Кэти Перри и Орландо Блум

Немного удивительно, но всё же: Кэти Перри стоит 330 млн. долларов, в то время как состояние Орландо Блума – всего 40 миллионов. Конечно, Перри – мировая поп-звезда, но за Орландо как-то немного обидно.

Уилл Смит и Джада Пинкетт

Уилл Смит

Мировая кинозвезда Уилл Смит заработал 350 млн. долларов. Его супруга Джада пока скопила только 50 миллионов.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА 0
Загрузка...

2

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Задайте свой вопрос эксперту или выскажите мнение!

Комментарии

  1. Иван

    Крепкие положительные браки в мире звезд — большая редкость. Думаю, что супруги из статьи не экономили на брачных юристах, и после развода им не прижется делить свои состояния друг с другом.

  2. Виктор Щиголев

    Господа! Когда семья настоящая (а не какая-нибудь фикция для публики), то нет ну никакой разницы кто богаче. В любой нормальной цивилизованной семье бюджет общий. Остальное — неновмальные отношения, то есть театральная бутафория для публики.
    PS. С наступившим Новым 2021 Годом — бесковидным и безмасочным годом быка-культуриста!

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector