53 лучших эксперта
по красоте и счастью

Мэрайя Кэри призналась, что была пленницей своего первого мужа Томми Моттолы

От правдивых историй самых знаменитых людей иногда мурашки по коже. Вот и история знаменитой певицы взбудоражила нам душу.

Первый мужчина и никакой любви

Мэрайя Кэри начала петь с раннего детства. Когда ей было 19, девушка отправила свои записи в разные студии, и удача улыбнулась ей. В 1988 году Томми Моттола, исполнительный директор Columbia Records, подписал с ней контракт, а ещё через пять лет они поженились, хотя Моттола был на двадцать лет старше Мэрайи.

Мэрайя Кэри и Томми Моттола

История её жизни могла бы быть похожа на счастливую историю Селин Дион и Рене Анжелила, но этого, увы, не произошло. Томми Моттола контролировал Мэрайю во всём. Он стал её первым мужчиной, но впоследствии не проявлял к молодой супруге никакого интереса и никакой любви.

«Мой брак с Моттолой не был физическим. И эти кошмарные отношения сформировали меня и сделали такой, какой я сейчас являюсь, – была откровенной Мэрайя в интервью Cosmopolitan в 2019 году, – И это повлияло на мои последующие отношения. У меня было только пять партнёров в моей жизни, поэтому я, честно говоря, ханжа по сравнению с большинством моих коллег».

Золотая клетка

Токсичное поведение Моттолы и его тотальный контроль привели к тому, что Мэрайя не чувствовала себя комфортно в собственном доме и постоянно думала о том, как с этим покончить:

«Несмотря на то что дом официально принадлежал мне, единственное, чем я владела, – моя дамская сумочка. Томми не понимал, почему я никогда не расстаюсь с этим клатчем. А я думала, что при первой же возможности сбегу с этой сумочкой. Я даже мечтала и надеялась, что меня кто-нибудь похитит».

Мэрайя Кэри

Её красивая жизнь оказалась золотой клеткой, но певице не могла найти в себе силы всё бросить:

«Моттола сознательно лепил из меня образ такой своей в доску, всеамериканской девушки. А у меня не было никакой свободы. Это выглядело почти как заключение».

Особняк строгого режима

Мэрайя сравнивает первого мужа с кукловодом: он запрещал ей общаться с людьми, и ей нужно было получать от него разрешение, чтобы выйти из дома. Мэрайя даже называла свой особняк «Синг-Синг», как тюрьму строгого режима. В конце концов, в 1997 году певица рассталась с Моттолой и развелась с ним в 1998 году.

Много лет спустя, в 2013 году, Моттола написал книгу «Хитмейкер: последний музыкальный магнат», в которой утверждает, что брак с Мэрайей Кэри был абсурдным и ошибочным:

«Я сожалею о дискомфорте или боли, которые якобы она испытывала, но ещё больше я сожалею о том, что от этого брака пострадали двое моих старших детей от первой жены».

Мэрайя Кэри и Томми Моттола 2

Моттола говорит, что то, как Мэрайя Кэри описывает его, не соответствует действительности. Кроме того, по его словам, именно Мэрайя умоляла его жениться на ней.

«Конечно, он может оправдывать себя! В нашем браке не было свидетелей, поскольку он держал меня взаперти. Никто не видел меня во время нашего медового месяца, когда я постоянно рыдала и ощущала себя несчастной и одинокой», – парировала на заявление экс-мужа певица.

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен!
Голосовать ПРОТИВГолосовать ЗА +2
Загрузка...

Понравилась статья? Поделитесь ей:


Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности и правилами сайта, изложенными в пользовательском соглашении

Adblock
detector