Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Модные хитовые прически старшеклассниц к 1 сентября 2019
Автор статьи
Юлия Селецкая

Время на чтение: 8 минут
АА

Отсутствие прически люди замечают чаще, чем недостаток вкуса в одежде. Красиво уложенные волосы нередко компенсируют ужасный стиль или образ школьницы. Выглядеть потрясающе 1 сентября старшекласснице поможет ультрамодная прическа. Стилисты предлагают несколько вариантов ее создания.


Прически старшеклассниц

Его величество хвост

Хотя это звучит банально, но именно хвост возглавляет тройку лидеров модных причесок 2019 года. Особенность такой укладки заключается в небрежности. Истоки этого стиля уходят в далекие 80-е. Для создания эксцентричного хвоста обязательно делают начес на затылке и максимально его поднимают. Челку или несколько прядей вытягивают, чтобы придать старшекласснице некой романтичности.

Украсить собранный пучок можно следующим декором:

  • черным бантом из ленты;
  • прядью волос;
  • косичкой.

Свободный хвост

Важно! В этом сезоне модный дом Dolce&Gabbana предлагают использовать яркие косынки вместо обруча. Этот аксессуар великолепно смотрится в тандеме с объемной косой, заплетенной на темени.

Объемная коса обруч

Особого пафоса школьнице придаст ирокез, выполненный из французской косы, вплетенной в хвост. Если его поднять на макушку и выпустить длинную челку на лицо, то можно легко создать кокетливый образ.

Ирокез с хвостом

Коса или прическа в стиле национальных традиций

Покорять парней в этом учебном году девушки будут асимметричностью и естественностью. Оригинально заплетенная коса подчеркнет природную красоту школьницы.

Сделать свои черты лица более выразительными с этой прической помогут следующие хитрости:

  • боковое расположение косы;
  • начес у корней;
  • вытянутые пряди;
  • заколки в стиле минимализма.

Боковое расположение косы

Французскую косу стилисты предлагают украшать бантами либо лентами. Обратное плетение, наружу, позволит получить интригующий образ. Асимметрия достигается так же благодаря комбинированию распущенных волос и косичек. С одной стороны можно сделать объемное плетение, а с другой — выровнять пряди утюжком.

Важно! Хитом сезона станет прическа в стиле эльфов или викингов. Сочетание распущенных волос и косичек на затылке либо за ушами внесут загадочности в образ.

Прическа в стиле эльфов или викингов

Вдобавок старшеклассницы часто заплетают косу с помощью мелких резинок. Чем выше будет поднята макушка в такой прическе, тем эффектнее получится имидж девушки. К тому же стилисты знаменитостей рекомендуют вплетать косу в пучок.

Вплести косу в пучок

Существует несколько интерпретаций подобного плетения:

  • в виде обруча;
  • в греческом стиле;
  • ирокезным способом.

Последний вариант предполагает наличие несколько косичек. Две из них изысканно украсят зону висков, а главная — макушку. На затылке все эти три элемента соединятся в лаконичный пучок. Такая прическа производит потрясающий эффект.

Прическа ирокезным способом

 

Распущенные волосы — страсть в каждом локоне

Все девушки стремятся обратить на себя внимание молодых людей. Достичь этой цели можно с помощью накрученных прядей. Чтобы прическа смотрелась стильно и эффектно, важно воспользоваться некоторыми лайфхаки модных стилистов.

Они предлагают сногсшибательные варианты причесок на длинные волосы:

  • Мальвинка. Локоны собирают в полупучок, располагая его по центру или наискось. Параллельно присборенным прядям часто делают плетения или косички.

Мальвинка

  • Самурайский экшн. Волосы вплетают в пучок на самой макушке. На темени обязательно заплетают один или несколько колосков. При желании формируют мини-фонтачик.

Самурайский экшн

  • Коса-водопад. Плетение делают на основе французской косички, однако выполняют его в диагональной либо горизонтальной плоскости.

Коса-водопад

Важно! Во все времена челка была залогом молодости и романтизма. Поэтому не стоит отказываться в этом сезоне от предельно ровных, рваных или асимметричных моделей.

Распущенные волосы обязательно завивают. К ним так же добавляют тонкие косички или украшения в виде натуральных композиций. Мокрая укладка на длинные волосы и текстурные пряди остаются незаменимыми помощниками в образе стильной леди. В подобном амплуа школьницы почувствуют себя героинями известных мелодрам прошлого века.

Важно! К тому же модные дома предлагают делать пробор посередине, который является воплощением детской невинности.

Сделав одну из предложенных причесок, старшеклассница, бесспорно, завоюет авторитет своих подружек. В то же время конкурентки будут завидовать ее популярности, а парни мечтать о такой звездной девушке.

Автор статьи
Юлия Селецкая
"Мода — мое призвание, хотя по образованию я экономист. Фэшн у меня в крови, чувство стиля в сердце, а имидж в душе. И так было всегда. В свои 1,5 года у меня уже были красные туфли и "маленькое черное платье". Мама учила меня воспринимать мир с точки зрения Вселенской красоты. С того времени во всем стараюсь находить гармонию. Окружающие воспринимают меня как икону стиля, хотя это так банально. Мне нравится помогать людям обретать свое собственное «Я» с помощью одежды. Поэтому наслаждайтесь прекрасным, и пускай весь мир подождет..."
Поделитесь с друзьями и оцените статью:
  (Пока оценок нет)
Загрузка... 
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Опубликовано сентября 1, 2019 в рубрике: Дети, Мода;

Оставить комментарий


Меню
Наш опрос

Какие материалы вам интересны?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...