Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Модный базовый гардероб на осень 2019
Автор статьи
Гатаулина Нурия Габдулрашидовна

Время на чтение: 11 минут
АА

Лето уже перешагнуло середину, а это означает, что пора задумываться о трендовых сезонных покупках. Мы подготовили для вас подборку модных вещей, которые этой осенью должны быть в гардеробе каждой модницы.

Следуйте нашим советам, и вы всегда будете в тренде.


Базовый гардероб на осень 2019

Одежда

Лидирующие позиции в выборе дизайнеров снова занимают джинсовые брюки с завышенной талией и укороченной штаниной. Благодаря такому фасону брюк, ноги визуально кажутся длиннее и стройнее, а талия — тоньше.

джинсовые брюки с завышенной талией и укороченной штаниной

Лучше всего их носить с широкими футболками и свободными кофтами, заправив в пояс.

Образ можно дополнить спортивной обувью, или обувью на каблуках, а также компактной сумочкой на тонком ремешке.

Джинсовые комбинезоны с подвернутой штаниной отлично подойдут для женщин, которые ведут активный образ жизни. Вы всегда сможете выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно.

Джинсовые комбинезоны с подвернутой штаниной

Обувь подойдет, как на плоской подошве, так и на каблуках.

Подберите к комбинезону удобную массивную сумку или маленький клатч-папку и отправляйтесь вершить важные дела.

Для модниц, которые любят сочетать в своем образе различные стили, дизайнеры предлагают брюки с лампасами. Отличным дополнением к ним станут строгие пиджаки и коротенькие курточки.

Брюки с лампасами

Можете смело экспериментировать с цветом брюк и выбором обуви. Любой вариант будет смотреться модно и стильно этой осенью.

А вот сумочки лучше подбирать небольшого размера, чтобы не утяжелять ваш образ.

Нежного образа помогут добиться юбки средней длины с цветочным принтом. Выбирайте юбки с поясом на талии, это визуально сделает вас стройнее и подчеркнет правильные пропорции.

Юбки средней длины с цветочным принтом

Обувь на каблуках или платформе подойдет к такому фасону больше всего. Сумки стоит выбрать маленькие, на тонком ремешке.

Любительницам более строгого стиля отлично подойдет платье-рубашка средней длины. Дизайнеры отдают предпочтение однотонным платьям с выделяющимися пуговичками.

Платье-рубашка средней длины

Тонкий пояс выгодно подчеркнет талию, что придаст вашему образу женственности. Обувь на невысокой платформе или на каблуках сделают ноги визуально длиннее.

Дополните образ любимыми часами и браслетами.

Рубашки свободного кроя и пастельных тонов также стали трендом сезона и вытеснили классические белые рубашки.

Рубашки свободного кроя и пастельных тонов

Они смотрятся стильно, если заправить их в брюки и закрепить ремнем.

Треугольный вырез зрительно удлинит красивую шею, а засученные рукава подчеркнут нежные запястья.

Не забудьте разбавить образ минималистичными аксессуарами.

Верхняя одежда

Настоящим хитом в мире моды становятся длинные классические пальто. Они подходят, как с обувью на низкой подошве, так и на каблуках.

Длинные классические пальто

Не стоит бояться выбирать яркие цвета, модели с выделяющимися пуговицами или широким воротом. Ведь именно такие пальто подчеркнут вашу индивидуальность и безупречный вкус.

Добавьте к своему образу сумку из натуральной кожи или кожзаменителя.

Модные дизайнеры порадовали нас еще одной модной новинкой – длинные стеганые пуховики. Такая верхняя одежда подойдет тем, кому ближе спортивный стиль.

Длинные стеганые пуховики

Однако, несмотря на это, обувь на каблуках с таким пуховиком будет смотреться не менее стильной. Смело выбирайте любимые цвета и выделяйтесь из толпы.

Сумки

Массивные сумки из натуральной кожи или кожзаменителя станут прекрасным дополнением к осеннему образу. Такие модели станут отличным выбором для женщин, которые ценят комфорт.

Массивные сумки из натуральной кожи

Стоит отдать предпочтение ярким цветам или классическим черному и коричневому. Выбирайте форму и размер сумки, подходящие к вашему образу.

Для повседневного использования удобными станут кожаные сумки-портфели. Они вместительны, несмотря на свой небольшой размер.

Кожаные сумки-портфели

Такие модели отлично подойдут и офисным работникам, и студентам, и даже молодым мамочкам. Сумка-портфель стильно сморится практически с любой одеждой и обувью.

Обувь

Трендом этого сезона становятся длинные сапоги на каблуках. Они выгодно подчеркнут ваши стройные ноги и сделают их визуально длиннее.

Длинные сапоги на каблуках

Отдавайте предпочтение моделям из замши. Такие сапоги отлично сочетаются с короткими платьями и длинными классическими пальто.

Дополните образ небольшой сумочкой.

А для тех, кто предпочитает спортивную обувь, дизайнеры советуют выбирать высокие кеды на скрытой платформе.
Они хорошо сочетаются с зауженными джинсовыми или кожаными брюками и массивными сумками.

Высокие кеды на скрытой платформе

Подходят для длительных прогулок, не причиняя дискомфорт вашим ногам.

Еще одна модная новинка для ценителей комфорта – высокие резиновые сапоги. Такая обувь не только выделит вас из толпы, но и защитит в дождливый сезон.

Высокие резиновые сапоги

Резиновые сапоги стильно смотрятся с джинсовыми брюками и платьями средней длины, пуховиками и классическими пальто. Обратите внимание на выбор сумки: лучше всего подойдут сумки-портфели, рюкзаки или маленькие кожаные сумки на тонком ремешке.

Воспользуйтесь нашей подборкой, сочетайте между собой модные предметы одежды, обувь и сумки, — и вам удастся встретить эту осень во всеоружии.

Автор статьи
Гатаулина Нурия Габдулрашидовна
Автор рубрик Красота и Здоровье журнала Colady. Нурия имеет  высшее медицинское образование и практический опыт работы в сфере косметологии и снижения веса.
Поделитесь с друзьями и оцените статью:
  (7 оценок, среднее: 2,86 из 5)
Загрузка... 
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.

Опубликовано июля 23, 2019 в рубрике: Мода;

Комментарии

  • Ольга

    Кажется, что в дате допущена ошибка. Часть трендов похожа больше на 2009, чем на 2019. Мода на Уродские кроссовки на платформе давно канула в лету. Как и комбинезоны

  • Альвина

    Собраны все антитренды.

  • Светлана

    Подписываюсь под каждым словом. Автор статьи не имеет ни малейшего понятия о нынешних тенденциях. Лишь бы написать.

Оставить комментарий


Меню
Наш опрос

Какие материалы вам интересны?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...